Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
AleksKiev, блин, по русски бы ), давно в понимании украинской мовы не практиковался я.... )
BAZA, блин, как однобоко всё..... но там ведь можно и да и нет по каждому пункту возражать, не думаю что штампованными вердиктами необходимо сыпать так уверенно, хотя в некоторых вещах ты прав, да...
и вот самое главное "это по
пять, как минимум, миллиардов, а то и больше в год Мы им в виде скидок
различных, преференций, отсутствия двойного налогообложения и прочего
дарили"] - это кто такие эти загадочные "МЫ"... ) Неужели себя ассоциировать с текущей политической надстройкой почётно !?
BAZA, блин, как однобоко всё..... но там ведь можно и да и нет по каждому пункту возражать, не думаю что штампованными вердиктами необходимо сыпать так уверенно, хотя в некоторых вещах ты прав, да...
и вот самое главное "это по
пять, как минимум, миллиардов, а то и больше в год Мы им в виде скидок
различных, преференций, отсутствия двойного налогообложения и прочего
дарили"] - это кто такие эти загадочные "МЫ"... ) Неужели себя ассоциировать с текущей политической надстройкой почётно !?
26 Марта 2016 19:36:11
В Польшу поехало 9,0млн, в РФ 4,6млн и тенденция увеличивает разрыв.
выводы делайте сами.
выводы делайте сами.
27 Марта 2016 01:05:03
AleksKiev,
дай данные не "дяди васи" с потолка, а миграционной службы, или ты упоротый готов верить не официальным источникам, а только тем что подходят к твоему мнению? Я тебе дал официальный сайт вашей миграционной службы там есть данные что за 2015 год вьездов к поляком нет и 1 миллиона, а если учесть приграничные деревни\\села которые к полякам ездят как ты в продуктовый магазин то ты от цифр трудовой миграции просто в ступор уйдешь
дай данные не "дяди васи" с потолка, а миграционной службы, или ты упоротый готов верить не официальным источникам, а только тем что подходят к твоему мнению? Я тебе дал официальный сайт вашей миграционной службы там есть данные что за 2015 год вьездов к поляком нет и 1 миллиона, а если учесть приграничные деревни\\села которые к полякам ездят как ты в продуктовый магазин то ты от цифр трудовой миграции просто в ступор уйдешь
27 Марта 2016 01:09:56
Да на здоровье, развалите ещё и польшу
27 Марта 2016 01:10:37
теперь посчитай на территории Крыма проживало 2,5 млн жителей которые приняли наше гражданство, плюс туристический сезон который миллион как не крути ну ваших побывал, это знаешь как хорошо заметно в супермаркетах Крыма когда ваши просто в ступоре как не привыкшие к рублям, это очень заметно. плюс учитывай что наши страны взаимосвязаны тоесть у хохлов практически у каждого третьего есть родственники проживающие на нашей территории это опять же минимум миллион людей которые ездят к друг другу. Плюс беженцы с Донбасса которые как не крути ну в большинстве едут к нам, опять же очень не малая часть только Донецк являлся милиоником, а его область являлось самой густо настеленной до периода войны. И заметь это я не учитываю трудовую имиграцию когда у вас более половины предприятий принадлежит нам, если у вас половина той же нефте химической промышленности принадлежит нам, металургия так же и многое другое. А так будь дальше идиотом и показывай что написано на сайте второстепеного тур агенства
27 Марта 2016 01:19:49
Цитата: Ватник
который миллион как не крути ну ваших побывал,
пффф, побывал )))))
если раньше работяги ездили в РФ, то счас - когда ищу рабочих очень многие из РФ, говорят там смысла уже нет работать.
27 Марта 2016 01:29:39
Цитата: AleksKiev
то счас - когда ищу рабочих очень многие из РФ
Ты чче совсем ударился? ты еще скажи в москвичи еще гастробайтерами в Киев начали ездить? вот клоун, ну давай смеши меня дальше
говорят там смысла уже нет работать
понятное дело для вашей страны ужесточили миграционую политику, вашим сейчас что бы работать нужно заплатить в районе 12к гривен единоразово каждый год и потом еще 1,5к каждый месяц за патент на работу. Ну к сожалению вашего брата не стало меньше, а особо ушлые хохлы начали принимать наше гражданство или вид на жительство любыми способами. Я вообще против вашего брата гасторбайтера, я за то что бы "тараканов закрыть в одной банке" и наслаждаться зрелищем
27 Марта 2016 01:42:20
если раньше работяги ездили в РФ, то счас - когда ищу рабочих очень многие из РФ, говорят там смысла уже нет работать.
Красава! Хорошо отработал ))))
27 Марта 2016 02:51:00
Цитата: Ватник
Ты чче совсем ударился? ты еще скажи в москвичи еще гастробайтерами в Киев начали ездить? вот клоун, ну давай смеши меня дальше
У нас програмер из Москвы. Так что бывает и такое :-)У меня есть некоторый опыт и в Москве я бываю, поэтому по своим наблюдениям скажу: В Москву есть смысл ездить квалифицированным рабочим: строителям, токарям и пр. Програмерам и всяким хай тек спецам смысла ездить нет, т.к зарплаты в лучшем случае такие же, а в некоторых случаях меньше. Разнорабочим тоже не фонтан, тем более сейчас многие работодатели с большим удовольствием возьмут каких-нибудь узбеков
27 Марта 2016 02:52:47
riesling хочишь жить в большом городе умей вертется )
27 Марта 2016 03:07:39
Россияне начали искать работу в Украине и других странах. Когда Жириновский говорит, что он причастен к терактам, когда Путин спонсирует ИГИЛ, когда Лоза говорит, что Ролинг Стоунз и Лед Зепелен не умеют играть и петь, россияне начинают массово здрыщевать с этой помойки и Украина хоть и помойка, но все же Европейская, ближе к людям, а не к быдлу.
27 Марта 2016 07:45:21
у меня друг с Масквы родом с которым я работаю, он негавидит всю рассистскую власть в Рашке, как и я ненавижу Патрагенко и ко, так что назвать меня руссофобом не возможно. А я за того дебила Порошенко голосовал, ну с кем не бывает, ошибся.
Нужно просто сейчас ввести военное положение, отобрать Крым обратно, потом Ростовскую кровную украинскую область. Но он этогоне делает, у него бизнес блять в рашке.
Нужно просто сейчас ввести военное положение, отобрать Крым обратно, потом Ростовскую кровную украинскую область. Но он этогоне делает, у него бизнес блять в рашке.
27 Марта 2016 07:52:09
на его же конфеты эмбарго введено О_о
27 Марта 2016 08:00:24
В Липецке как завод работал так и работает. + Россия спиздила несколько заводов с Донбасса и Крыма, продукция продается, фсе в доле.
27 Марта 2016 08:04:30
Да уж нет, в первую очередь враги простые россияне которые дают рейтинг Хуйлу, и воспевают Сталина. В России нормальных процентов 10 и они украинцы.
27 Марта 2016 08:07:04
DIMASTiy, значит гнать его вместе с сеней-кроликом, взашей.
27 Марта 2016 08:07:07
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы