Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
Цитата: DIMASTiy
Россию завалим
как, если кролики саботируют процесс?
27 Марта 2016 08:09:07
Процесс уничтожения России? Не, не слышал.
Меня тут в Костарике могли и прибить за фразу, что я говорю по русски, вовремя спохватился и сказал, что я украинец, а не быдло с России.
Так что отдыхайте в Крыму или Сочи, там вас могут убить и понятно за что. А в тропических странах вам возможно горло и не перережут, но обворуют до нитки, уедете в трусах, только за то что вы русский.
Меня тут в Костарике могли и прибить за фразу, что я говорю по русски, вовремя спохватился и сказал, что я украинец, а не быдло с России.
Так что отдыхайте в Крыму или Сочи, там вас могут убить и понятно за что. А в тропических странах вам возможно горло и не перережут, но обворуют до нитки, уедете в трусах, только за то что вы русский.
27 Марта 2016 08:10:11
27 Марта 2016 08:20:24
27 Марта 2016 08:23:40
27 Марта 2016 08:25:20
Я знаю с кем французы связались с мистралями, с террористической организацией Россия, правое крыло ИГИЛ, левое крыло Алькаида
Хуйло наверное говорит, все же узнают. А ему говорят "похуй" мы уже в Северной Корее будем нежится на солнышке.
Хуйло наверное говорит, все же узнают. А ему говорят "похуй" мы уже в Северной Корее будем нежится на солнышке.
27 Марта 2016 08:26:00
Терракты во Франции и Бельгии устроил лично Путин. Боинг над Сенаем сбил Путин, в Ростове боинг упал, потому что его сбили. Польский президент погиб под смоленском, потому что Путин приказал стрелять и достреливать всех кто выжил.
27 Марта 2016 08:49:52
27 Марта 2016 08:50:09
SMADMAX,
Да ну?? Гитлер тоже так думал и что? в прошлом веке украинские войска дважды Крым брали, не поможет дипломатия - повторим.
Да ну?? Гитлер тоже так думал и что? в прошлом веке украинские войска дважды Крым брали, не поможет дипломатия - повторим.
27 Марта 2016 08:51:36
27 Марта 2016 08:54:12
украинские войска брали Крым, вот это бред. Севастополь в первую мировую защищало 90% украинцев, а руских там нулькин нос было, это правда.
Все русские ебанутые и фашисты, у россиян еще есть шанс не быть ебанутыми, но уже очень маленький.
Все русские ебанутые и фашисты, у россиян еще есть шанс не быть ебанутыми, но уже очень маленький.
27 Марта 2016 08:54:49
тише, тише. Вы же сейчас публично признаёте, что советские войска были героями. А вам низя, вас парашенко за это отымеет.
27 Марта 2016 08:57:38
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы