Цитата: Baal
позволь спросить, сколько раз ты ловил фалангой? ключом? сколько из этих атак срывались? сколько ты впустую потратил газа?
Несколько раз было,не срывались,ибо цели были без должного скила.
когда по ключу идешь с зазором в 1 секунду, 700 жоров через 400 систем, потратив 4кк газа, а в результате получаешь шиш из за багов/багоюзов, становится некомфортно
Я что был против темы Ангела?У него в репке + стоит,я тока за - читеров нужно убивать.
топы они потому и топы, что у них тысячи боевых вылетов, они испробовали все аспекты игры и кое что понимают в этом
Ты прав.
Но топы крайне редко думают о чём то кроме своих проблем и профита для себя.Почему ты имеешь больше прав получать кайф от игры чем я или совсем ничего не шарящий нуб? Почему ты можешь жрать планеты,збивать их,ловить мой флот где угодно и когда угодно,а я не могу тебе не ответить,не убежать?Ты опытнее,ты больше влил,ты выше в стате - да,но это игра и в игре должен быть шанс уйти. Не с помощью багов,так другими способами.Только вот других способов КА не даст.
Именно поэтому стоило бы иногда слушать и не тока топ100.Повсеместной халявы,тупых плюшек у непобедимых нубов нам не нужно...нужны равные возможности на любой ступени развития.
Повторюсь,читеров,юзающих ботов и изменяющий программный код - в баню,но если есть возможность уйти благодаря уму и прямым рукам - выпиливать её полностью,не вводя альтернативы - не стоит.
это убивает суть фаланги на корню, а с ней и частичку игры
Сие неприятно....и так не должно быть.Но:
фаланга стоит кучу ресов, ее использование так же, применение ограничено радиусом, а так же все это серьезно ограничено шансом на возникновение луны. уже это должно давать ее умному обладателю почти 100% шанс
Ключ ничего не стоит и вырвать его у того,у кого меньше очков флота для тебя не проблема.
А эффект тотже,что от продуманной до нас фаланги.
![fellow](/engine/data/emoticons/fellow.gif)