Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Замечательная идея увеличения количества наджибаторов. Каждодневно их прибавляется по штучке. Возникает вопрос - может имеет смысл ввести какие нибудь более действенные и быстрые способы полного уничтожения СС? Например уничтожение сс мгновенно и в случайном порядке, штоб народ не мучился в ожидании процедуры стирания их планок великими реликтами. Также возможно имеет смысл подвергнуть солнечному уничтожению только тех, кто не сможет от них задефиться, - это более отвечает апробированным традициям геноцида и минимизирует количество недовольных.
Сорри - опечатка в одном слове названия темы: правильное слово -"разрушения". Сожалею - это не правится.
Сорри - опечатка в одном слове названия темы: правильное слово -"разрушения". Сожалею - это не правится.
2 Марта 2016 08:31:17
Скат, ну растёт и что? Тебя бомбит от того что у кого то что то растёт ? Чем больше сбивают тем больше появляется. Мне вот например всё равно что количество миссий СУ увеличивается.
3 Марта 2016 21:45:35
Вынес отдельно тему предложенного здесь.
http://xcraft.ru/forum/topic_27544
Голосуйте за плюшковатость наджибов.
http://xcraft.ru/forum/topic_27544
Голосуйте за плюшковатость наджибов.
3 Марта 2016 22:51:13
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: polargris
кто показал джиму подборку стикеров?
Я сам в шоке
3 Марта 2016 22:56:47
Верно Белка ! То сидит ребенок там и балует ! Надо показать ему розетку хай расковыряет там
3 Марта 2016 22:57:35
было время часто постил их щас от нефиг делать начал опять.Цитата: Хряк
Надо показать ему розетку хай расковыряет там
уже 3 Марта 2016 23:02:16
Цитата: SAW
уже
Ну что тут сказать ? Сдаюсь !
3 Марта 2016 23:10:51
Шо то жопа знакомая ?
3 Марта 2016 23:15:53
Нас так просто не сотрешь;)
А вообще администрация знатно придумала, сократить выработку.
Я правда добавил бы еще награду в виде какой то плюшки, было бы интереснее. Например уничтожь 20 штук, получи один))
Цитата: Lord_Krovosos
Солнечное уничтожение через 29д 23ч 26м 45с на координатах [1:442:0]
Солнечное уничтожение через 29д 23ч 26м 45с на координатах [3:444:0]
агагага, у миликов 2 штуки разом))) ребят, удачи вам.
Солнечное уничтожение через 29д 23ч 26м 45с на координатах [3:444:0]
агагага, у миликов 2 штуки разом))) ребят, удачи вам.
А вообще администрация знатно придумала, сократить выработку.
Я правда добавил бы еще награду в виде какой то плюшки, было бы интереснее. Например уничтожь 20 штук, получи один))
3 Марта 2016 23:59:36
неее, уничтожил 100, получи 1)))
4 Марта 2016 00:01:31
а нам нубам все равно что наступать бежать что отступать бежать,что на 1 нагиба пьялится что на 30 дывится !!жалко нет фломастера космического я бы рядом со стольней кукиш нарисовал все одно больше пугать нэчем
4 Марта 2016 00:02:14
Цитата: Lord_Krovosos
неее, уничтожил 100, получи 1)))
Боюсь если уничтожишь 100, то и смотреть на них не сможешь))
все равно от 1 толку нет, а для понта иметь в гараже неплохо... Да и интересно было бы, азарт.
Вася давай квест на наджика или плюшку))
Цитата: sergej_lieder
а нам нубам все равно что наступать бежать что отступать бежать,что на 1 нагиба пьялится что на 30 дывится !!жалко нет фломастера космического я бы рядом со стольней кукиш нарисовал все одно больше пугать нэчем
Выход для нубов вступать в алы имеющие топ флот, топы сами защищают свои угодья
4 Марта 2016 00:03:22
Цитата: neshb
Выход для нубов вступать в алы имеющие топ флот
это вся суть игры?
и так своими раздутыми альянсами и идеей сетей Адвы(всего лишь чтобы больше собирать реса для толкача на лево) обезличили игроков, заодно приведя к раздуванию аков,убрав механизмы(как пример лексы/форта, засилие систем планетами,скорость, привязка передвижения к лунам и отсутсвие самостоятельного предвижения, востановление флота, кач ботами) ,которые сами регулировали рост статы в диких пропорциях.
4 Марта 2016 00:15:35
Цитата: вова88
это вся суть игры?
Это единственный выход выжить, если ситуация сохранится. О том как разрешить ситуацию в целом, это нужно отдельно говорить
4 Марта 2016 00:18:53
Это единственный выход выжить, если ситуация сохранится.
ну а я о чем?
О том как разрешить ситуацию в целом, это нужно отдельно говорить
дак не нужно сцать и молчать.
большинство же ВМС или оклого того , начинает пукать, только когда их лично затрагивает.
4 Марта 2016 00:20:17
Мне вот интересно как я буду етого мочить. Ко мне во вторник прилетал во второй раз Феня. Еле с соалом отбился. Потеряли флот нормально. Ну думаю до третего прилета подготовлюсь. Прихожу с работы а у меня подарок висит. Кто какие идеии имеет?
4 Марта 2016 03:01:31
Цитата: Barni
Ко мне во вторник прилетал во второй раз Феня.
дураки умирают по пятницам.
4 Марта 2016 03:02:47
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы