Цитата: Ruslan66
Как ни странно в секторе альянса Revivel
Ruslan66 извиняюсь, ты слепой? Или клеветать только можешь? Если ты за 5 дней квест не понял, это твои проблемы.Наджибейторы ВСЕГДА появляются по 1(они не разу не появились по 2-3 или другим числом), думаю все не слепые люди это знают, потом постепенно увеличиваются. В RV сети было с пол десятка порталов, если там ещё не 10 штук их , это значит их кто то сносит, например я.Приоритет порталов на достаточно крупных игроков и от 1кк, в системах до 1кк они появляются достаточно редко. В сети RV наверно только мои планеты среди крупных(и на одного меня почти 5 порталов это дофига и щас их 2 или 3, когда у вас целый алл на 10), там появляться то посути смысла им особого нет. Но они были даже над моей столицей вчера.про 4.1.0 да, наджибейтор появился ещё вчера(по любому до 4.30 утра), иначе бы их не как бы не стало 2 (а было бы 1, если бы он появился утром) ТС опять же походу плохо видит или сплошная лож у него что он там что то смотрел и что он появился якобы только недавно. В сети АКАДТ я вообще молчу, могу ответную жалобу подать, почему в сети ТОК по фразам ТС за 4 дня появилось 10 порталов то?? Почему в сети АкаДТ же по 30 порталов В СУТКИ. Итого наверно за 5 дней, около сотни там. Времени без дани с 1 марта, я даже и не помню, там круглая дань идет, хоть и сносятся десятками они.