Цитата: Shakur666
Если ты за 5 дней квест не понял, это твои проблемы.
1) Я не слепой и ДА, я так и не понял смысла этого так называемого квеста - для кого он был создан? какие критерии появления наджибаторов? Почему они появляются в системах где есть игроки с РО? Почему их намного больше чем игроков, способных их снести? и т.д. И думаю что большая часть игроков тоже не поняла назначения этого квеста. Если ты понял - поделись со всеми: какой смысл того что нагибаторы собирают дань практически со ВСЕХ (от нубов до топов) и практически без остановки? И что единственной выгодой от их сноса является сомнительная медалька "антинагибатора"? И что снести их могут только единицы... Поделись если ты все понял и такой радитель справедливости.
2) Сектор Альянса RV был мною просмотрен на наличие Ноджибаторов не потому, что он твой, а потому что в нем (секторе) находяться Малевич и другие разработчики/админы и т.д. и да: на тот момент я не нашел ни одного.
3) Я говорил о десятке наджибаторов, которые появились не ТОК, а в секторе, который меня напрямую затрагивает "доминированием".
И последнее - данная тема мною поднята не для того, чтобы кого-то "оклеветать" или что либо подобное - а для того чтобы руководитель проекта внятно, как полагается руководителю проекта - объяснил всем игрокам правила данного квеста, доработал его так, чтобы он соответствовал первоначальной идее игры, не ущемлял большую часть игроков, не был подстроен под горстку "избранных".
Вообще почитай на форуме вова88 - он достаточно хорошо расписал положение дел в проекте и отношение администрации к обычным игрокам.