Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вася скажу прямо - твои нагибатори летают только на тех, кто тебе на сервере не нужен. в 70% случаев это игроки которые не донатили( проверял),остальные просто те кто выступает против васи и говорит людям правду.
и хотел бы спросить что это за математика, какого хера ко мне сразу 2 нагибатора прилетело ?
а по другому говоря мне уже насрать на крафт а ты **** которая зажралась за щёт других игроков !!!
а люди не понимают как тебе жить то хорошо за щёт других, и о никакой "боротьбе з донатом" не может быть и речи - когда такая тема выходит то люди всё больше плотят тебе денег и всё, по другому крафт можно было устроить.
для тех кто не понимает, 13 квест - это вайп а затем будет новая страница крафта заставляющая вас донатить!
и хотел бы спросить что это за математика, какого хера ко мне сразу 2 нагибатора прилетело ?
а по другому говоря мне уже насрать на крафт а ты **** которая зажралась за щёт других игроков !!!
а люди не понимают как тебе жить то хорошо за щёт других, и о никакой "боротьбе з донатом" не может быть и речи - когда такая тема выходит то люди всё больше плотят тебе денег и всё, по другому крафт можно было устроить.
для тех кто не понимает, 13 квест - это вайп а затем будет новая страница крафта заставляющая вас донатить!
7 Марта 2016 18:14:58
да ето выкачка денег посмотрите в дендру там веспа нет все разкупили чтоб на нагиков летать
7 Марта 2016 19:50:54
Kastor, так нолик, ты что ходишь без дела, пошли холодильник починим
добряк, в конечном итоге всё перестанут донатить только новые игроки , но а старые игру перестанут рекомендовать = закрытие
СПАУН, возле васи нагибатор ? ты жжешь ... вася сам эти нагибатори посилает .
добряк, в конечном итоге всё перестанут донатить только новые игроки , но а старые игру перестанут рекомендовать = закрытие
СПАУН, возле васи нагибатор ? ты жжешь ... вася сам эти нагибатори посилает .
7 Марта 2016 19:54:25
РАЗРАБЫ ! ВЫ БЫ ТОГДА ХОТЬ ТЕХУ КАКУЮ НОВУЮ ЗАМУТИЛИ ! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РЕЛИКТОВ! УЖЕ БЫЛО БЫ ПРОЩЕ!
7 Марта 2016 20:04:03
7 Марта 2016 20:06:16
ДА ШУТ С НИМ ПУСТЬ РАБОТАЕТ ПРИ ТАКИХ-ЖЕ УСЛОВИЯХ ЧТО И ХАЙДАРИАНСКАЯ УСТАНОВКА! ВОТ ВАМ И БАБЛО ! КОЛЬ НА ТО ПОШЛО!
7 Марта 2016 20:07:28
7 Марта 2016 20:07:41
Цитата: Gabo222
хочу тебя обрадовать. Вася тут шепнул, что теперь ежегодно такой квест будет проводить
7 Марта 2016 20:11:06
Цитата: |PR|PreF
Вася тут шепнул
да вы шептуны оказываецо батенька...
7 Марта 2016 20:11:49
7 Марта 2016 20:12:47
7 Марта 2016 20:13:11
Цитата: вова88
да вы шептуны оказываецо батенька...
Вася, такой Вася
Цитата: Kastor
даешь раз в квАртал!!
да че мелочиться, раз в месяц и норм
7 Марта 2016 20:14:12
Kastor, просто все тогды селится будут по 1-й планке в ситеме, прилетело чудо разобрал планку и всё ))))))
7 Марта 2016 20:14:16
вова88,
фу таким ревнивым быть
чтоб тебе дефки довали раз в квартал
ты проста создан для меня
фу таким ревнивым быть
7 Марта 2016 20:14:51
«
· Книга жалоб ·
»