Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Создал тему не потому что меня попросили, а потому, что мне не все равно! Виктория, человек крайне не объективный, исполняет свои обязанности весьма и весьма предвзято! За одну и ту же причину разные наказания!
Вот видим 2х игроков в бане, один срок бана, но как оказалось, игрока из Академки забанили с РО
А игрока из Антикоалиции забанили БЕЗ РО!!!
У меня нет слов! НАКОЙ ФИГ такой Инквизитор скажите мне??? Меня конечно бесит этот бред с введением инквизиции, т.к. игра 18+, и каждый имеет право высказывать свое мнение, пусть и матерным словом! Но все же ТРЕБУЮ администрацию ответить на данную тему, т.к. считаю это не просто банальной несправедливостью, а нарушением всех игровых правил прежде всего самим инквизитором!!!!
Вот видим 2х игроков в бане, один срок бана, но как оказалось, игрока из Академки забанили с РО
А игрока из Антикоалиции забанили БЕЗ РО!!!
У меня нет слов! НАКОЙ ФИГ такой Инквизитор скажите мне??? Меня конечно бесит этот бред с введением инквизиции, т.к. игра 18+, и каждый имеет право высказывать свое мнение, пусть и матерным словом! Но все же ТРЕБУЮ администрацию ответить на данную тему, т.к. считаю это не просто банальной несправедливостью, а нарушением всех игровых правил прежде всего самим инквизитором!!!!
10 Марта 2016 06:44:39
Zolot ну конечно, скрины не пруфы.. Вам надо лично принести распечатку с росписью Васи да???
10 Марта 2016 09:14:46
Коллеги советую вам перечитать административный кодекс РФ, где есть статья Статья 5.61 КОАП РФ. ОскорблениеИсточник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=11&paper=5.61
Собственно наш с вами любимый Срафт относится к публичной организации, и администрация имеет полное право карать за мат в любой форме.
Собственно наш с вами любимый Срафт относится к публичной организации, и администрация имеет полное право карать за мат в любой форме.
10 Марта 2016 10:42:51
Неревар бла бла бла о5 не о чем речь...
10 Марта 2016 10:53:38
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Виктория не банит сама по своей прихоти. Каждый бан мы обсуждаем. Нет такого, чтобы она втихаря сама кого-то забанила. Если бан без РО или с РО так на это были объективные причины. Так что перестаньте писать то, чего не знаете. Тема закрыта.
10 Марта 2016 10:57:23
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы