Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, идите (САМИ ЗНАЕТЕ КУДА) со своими требованиями донатить
какого хера следить за полетами тех кто покупает флот что бы сливать их и при попытке побеседовать прямым текстом заявлять "ДОНАТЬ"
так как не смог написать в ответе пишу тут ответ на последнее сообщение
почти угадал, только деталь осталась, миллионникам нет смысла сливать нубов, им интересней сильный флот снести или подловить, и вот у простого игрока врядли в коментах будет фраза: "спасибо корректору игры"
какого хера следить за полетами тех кто покупает флот что бы сливать их и при попытке побеседовать прямым текстом заявлять "ДОНАТЬ"
так как не смог написать в ответе пишу тут ответ на последнее сообщение
почти угадал, только деталь осталась, миллионникам нет смысла сливать нубов, им интересней сильный флот снести или подловить, и вот у простого игрока врядли в коментах будет фраза: "спасибо корректору игры"
11 Марта 2016 15:49:59
12 Марта 2016 01:34:17
VasyaMalevich, ответьте плиз игроку Oold в личку (Лорд Археонис, извини что не по теме)
12 Марта 2016 01:44:48
Я понял, что я ничего не понял.
12 Марта 2016 09:22:09
Цитата: Lord_ArheoniS
админские прихвосни или требуем доната, последний крик души
VasyaMalevich, Вы товариш админской прихвастень и вымогатель бабла у лорда архиониса. И хоть вам пофиг и ваще вы о нём ничё не алё => это никак вас не оправдывает, не помешало "както" изотерически из его последнего крика души чето потребовать.
И вообще вам инкриминируют то, что у тела самый последний крик души. Тоесть вы типа как красавчик он больше кричать не будет, со всем согласин и вдонатит вам голубых диамантов.
Дальше не переведу потому что я чёткий говермент, мне топики дальше заголовка читать не обязательно. Все шли лесом вдалеко......
12 Марта 2016 09:49:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы