Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
В настоящее время сложилась любопытная ситуация. При разных владельцах луны(сушки) и планеты(астера) занимающих одни и те же коры - данные коры не принадлежат ни одному ни другому игроку.
Возникает вопрос: Насколько было бы логичней все же назначить одного владельца таких координат?
Присвоив допустим приоритет(собственности кор) - либо владельцу планки, либо владельцу луны.
Возможно реализация такого приоритетного варианта сложна или способна вызвать какой нибудь игровой дисбаланс.
В таком случае, было бы интересно услышать мнение разработчиков на этот счет.
Возникает вопрос: Насколько было бы логичней все же назначить одного владельца таких координат?
Присвоив допустим приоритет(собственности кор) - либо владельцу планки, либо владельцу луны.
Возможно реализация такого приоритетного варианта сложна или способна вызвать какой нибудь игровой дисбаланс.
В таком случае, было бы интересно услышать мнение разработчиков на этот счет.
14 Марта 2016 10:30:14
Цитата: Терафим
Если коры хозяина планки будут, сможет ли посторонний
игрок встать на оборону луны на данных корах,для прыжка
вратами??
игрок встать на оборону луны на данных корах,для прыжка
вратами??
Всегда вставал. Было такое и раньше когда хозяин планки корами хозяйничал. После прыжка на врата на коры так же все выпадали, как раньше, так и сейчас.
14 Марта 2016 11:47:02
Я за вариант 2, так как владельцу планки и так 100500 привелегий и он рабов видит. А если луннику дать оборону хотябы поровну и шансов и возможностей станет.
14 Марта 2016 14:14:31
Цитата: serg0542
Я за вариант 2, так как владельцу планки и так 100500 привелегий и он рабов видит
я тож, но по другим причинам)
14 Марта 2016 15:15:32
А мне кажется что привилегии должны быть у владельцев планок. Те кто вешают луны а под них селят нубье должны на это нубье полагаться разве нет?) ну вот и будут нубы или вообще вялоактивные аки говорить летит кто на коры или нет. Или ситуация прилетела сушка над планкой зависла. Почему внезапно привилегии на коры должна у планки отниматься?
14 Марта 2016 16:45:04
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы