Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вследствие
1) неоднократных оскорбления игроков проекта;
2) нарушений сюжетных правил;
3) отсутствии Kreg в сюжетной линии SC, SC BW, SC II WOL;
прошу удалить аккаунт сюжетного игрока Kreg.
С уважением, Dark_Zerg.
1) неоднократных оскорбления игроков проекта;
прошу удалить аккаунт сюжетного игрока Kreg.
С уважением, Dark_Zerg.
28 Октября 2010 13:58:43
Удалить аккаунт Крега, увы, не вариант. Голосовать за это так же бессмысленно, как за запрет солнцу вставать по утрам или за отмену силы гравитации. А что, я за! Хочу летать!!!1111
В нормальной игре, в нормальном сюжете первонажи не приходят из ниоткуда и не уходят в никуда. Его история чем-то должна закончиться. Это закон жанра.
Поэтому, если вы хотите убратьэто чудо-юдо сие странное создание из сюжета, есть только один метод: собирайте флот, атакуйте, ищите сюжетника, который задекларирует смерть Крега в рамках сюжета. Это реалистичный выход из ситуации +перманентный бан форума, чтоб это хамло не начало вещать с того света.
Если есть сюжетник, готовый под любым формальным предлогом повести армию на Бронтс, готов передать 100% своих мобильных юнитов в САБ под его командование. (Не ракету, от которой он опять спасётся... именно армию, с сюжетной заявкой об окупации Бронтса, поимке и расстреле этого чудака) Понимаю, что это капля в море, но пока это всё что я могу сделать. Сюжет давно пора чистить!
ЗЫ: интересно, как оно опять вылезло из бани?
В нормальной игре, в нормальном сюжете первонажи не приходят из ниоткуда и не уходят в никуда. Его история чем-то должна закончиться. Это закон жанра.
Поэтому, если вы хотите убрать
Если есть сюжетник, готовый под любым формальным предлогом повести армию на Бронтс, готов передать 100% своих мобильных юнитов в САБ под его командование. (Не ракету, от которой он опять спасётся... именно армию, с сюжетной заявкой об окупации Бронтса, поимке и расстреле этого чудака) Понимаю, что это капля в море, но пока это всё что я могу сделать. Сюжет давно пора чистить!
ЗЫ: интересно, как оно опять вылезло из бани?
30 Октября 2010 06:10:21
Цитата: Dark_Zerg
неоднократных оскорбления игроков проекта;
мил челавек Креги до мозга костей солдафон и маты с оскорблениями у него для связки слов и вместо запятых
как таково "правила" нарушают все и вся , да и правил как таковых нет
это что обяз появляццо там после любого поста школяра который попал в сюжет и тешиццо ? Вклю моск и подумай может Крегом рулид взрослый дяденька эдак лет 40-45 которому нужно исчо и в реале работать
ЗЫ если и удалять Крега то вместе со всем сюжетом в целом
30 Октября 2010 08:54:27
Цитата: GooN
ЗЫ если и удалять Крега то вместе со всем сюжетом в целом
Не, не со всем сюжетом, только с китаной и дюком, чтоб ему скучно не было.
рулид взрослый дяденька эдак лет 40-45 которому нужно исчо и в реале работать
Нада его псто убрать из сюжета и дать бан на форуме
30 Октября 2010 09:03:36
Цитата: zerg1576
только с китаной и дюком, чтоб ему скучно не было.
что то я не припомню оригинальный сюжет без крега , китаны , дюка /ты хотя бы почитай историю старкрафта чтоле, сюжета без данных имен не можыть быть /
лично мое мнение а оно не изменилось с первых дней регги тут , что сюжет изначально обречен ибо играть в него не кому.
30 Октября 2010 09:09:00
лично мое мнение а оно не изменилось с первых дней регги тут , что сюжет изначально обречен ибо играть в него не кому.
Двачую, хотел как то в сюжет, но писать анкету лень... Т_Т + обсирание анкеты шики, выполненная в аниме стиле (хотя с Сексуалесс поржал)... Чую моя так же будет обосрана, поэтому не лезу...
30 Октября 2010 09:14:14
Цитата: Nitori
ую моя так же будет обосрана, поэтому не лезу...
я хоть и любитель сра4а , но порой в некоторых анкетах /если они были хороши/ отписывался только позитивно)))
*да и к стати сюжет это не только анкета , это гораздо больше
30 Октября 2010 09:18:59
мое мнение
что
играть
в
сюжет
не кому
кроме
крега , китаны , дюка
А что, между прочим единственные более-менее явные сюжетники на всем сервере. Овер изчез из сюжета хз куда, после случая с тигром в сюжет никто больше не лезет, все боятся КРЕГА.
сюжет изначально обречен
поскольку кряг в случае любого агра в его адрес запускает джовики с ПУ.
30 Октября 2010 09:21:02
Цитата: zerg1576
все боятся КРЕГА.
плина как ты далек от истины (((
джовиками на кого он летал ? ответ очевиден на того кто слишком много тявкает на форуме ) за один лишь пост можно получить по шапке все теми же джовиками . так что думай что пишешь на форуме в адрес того же крега.
лично я получал по шапке от овера за пост в чате хотя от сюжета я так далек. и как видишь жив здоров
30 Октября 2010 09:29:49
Эм, как правило агрится крегги, а не мы на него... ибо только заагренные летят... в твоем варианте мы бы тупо всем сервом бы уже летали на него, как на васю баклушами... а он бы сидел и постил тролльфейсы с хентаем
30 Октября 2010 09:54:04
я получал по шапке от овера
Я б тоже не отказался. От плетей которые он на тебя послал. Даже не знаю для чего.
Хотяяя.... Он тебе тем самым хотел ресов подкинуть по быстрому.
Да и при отличном рандоме Луну подарить.
Жив здоров он, не смеши. Вот с Тигренком другое дело. Вот он жив здоров
30 Октября 2010 09:57:23
Цитата: Nitori
мы бы тупо всем сервом бы уже летали на него, как на васю баклушами...
в этом и есть ваша проблема , вы сами лезете туда куда не стоит а потом сопли пускаете
*не трож гавно и оно вонять не будет (с) народная мудрость
тебе лично крег мешает игре ? уверен что он даже не в курсе о твоем существовании на этом серве.
сколько играю из сюжетников получал по шапке ток от овера пару раз
**играй всвою игру , и забей на сюжет /эт было на правах совета/
30 Октября 2010 10:01:20
В сюжет играть есть кому. В такой сюжет играть некому. В итоге сюжет, который должен был стать фичей оказался багом. Увы, из любой конфетки можно сделать каку. Жаль что наоборот - не всегда.
30 Октября 2010 10:07:31
Цитата: ^_^Snake^_^
Я б тоже не отказался. От плетей которые он на тебя послал. Даже не знаю для чего.
да да да я тогда получил луну ))) но при этом убил весь свой флот
скажу по сикрету что тогда атаку можно было и отменить подключив КА
*это была всего лишь одна из атака , на мне так же тестились лексы когда мои колонии были в 9 гале и веришь или нет но я согласия на тесты не давал )
так что луна эт презет за то что я удалил две неплохо прокачанные колонии из 9й галлы
30 Октября 2010 10:07:46
Всплакнул А2 одминам: все планеты сносят - прибежал Крегги его защищать. Теперь заплакал Саша: не дают мне всех кил и быть главным папкой на сервере. Оп - и Крегги уже с ним корешится. Крегги нонче добрый.
Крегги, ты ж пусечка! И за что тебя только не любят? Почти как меня.
Давай дружить, а? Вместе мы точно всех спосём и чпокнем не одну Китанку (кстати, как поделем? тебе верх, мне низ или наоборот?)
РУКЕ ПРОЧЬ ОТ КРЕГГИ
Крегги, ты ж пусечка! И за что тебя только не любят? Почти как меня.
Давай дружить, а? Вместе мы точно всех спосём и чпокнем не одну Китанку (кстати, как поделем? тебе верх, мне низ или наоборот?)
РУКЕ ПРОЧЬ ОТ КРЕГГИ
30 Октября 2010 12:10:33
Dread_pirate_Roberts - Что за ерунда? Мы все-таки играем или игра для таких как этот урод? Прилететь с уничтожителем на планету у которой стелсы в защите? Разработчики, что за ерунда?
30 Сентября 2017 09:09:55
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы