Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Меня банят на 3 дня без Ро за то что я написал , даже не матом в личку игроку Надзератель , что он гн*дой был ей и *дохнет, это я считаю самым низким поступком помочь вражескому альянсу, мда , я уже ничему не удивляюсь. Если тут ещё остались вменяемые люди в администрации , прошу принять меры ...
17 Марта 2016 12:39:05
Octavian,
Да вроде не заблудший и опыт общения в инете есть довольно не хреновый... Просто ... как сказать то.... охренительное неуважение к оппоненту и всяческое старание любым способом того же оппонента унизить, что здесь является нормой, мне как-то не подходить.
Извините и простите, на сем удаляюсь.
Да вроде не заблудший и опыт общения в инете есть довольно не хреновый... Просто ... как сказать то.... охренительное неуважение к оппоненту и всяческое старание любым способом того же оппонента унизить, что здесь является нормой, мне как-то не подходить.
17 Марта 2016 18:28:46
Gii-belle, та ну не было же матерных оскорблений в сторону инвалида сего проэкта! Только обычные оскорбления
17 Марта 2016 18:29:17
Цитата: Gii-belle
Каким Макаром
я понел твою любимую позу,
ты любишь -
Цитата: Gii-belle
нежности
17 Марта 2016 18:29:27
DeaD,
Чему завидовать???То что подался к малышам????
Или тем проблемам что тебя ждут со временем ?
Не я не угрожаюююю.....Просто бабушка Ванга предсказала твое падение
Чему завидовать???То что подался к малышам????
Или тем проблемам что тебя ждут со временем ?
Не я не угрожаюююю.....Просто бабушка Ванга предсказала твое падение
17 Марта 2016 18:32:02
Цитата: Chewbacca
Octavian,
Как же ты в жизни то выживешь? не удаляйся лучше) побудь с нами еще малехо)
17 Марта 2016 18:33:21
не надо оскарблять друг друга у вас ведь есть флот и фала....докажите друг другу кто есть ху
17 Марта 2016 18:36:08
Цитата: ййййййй
у вас ведь есть флот и фала....докажите друг другу кто есть ху
флот есть,
фалы нету,
фалос есть,
осталось выяснить кто ху ...
17 Марта 2016 18:37:47
вова88, Да тут просто вечеринка
Да вообще - сегодня вечер откровений
Цитата: вова88
я понел твою любимую позу,
Да вообще - сегодня вечер откровений
17 Марта 2016 18:39:11
вова88
ну можно и фалосом если могешлучше нету хворстины чем огромная ху....на
17 Марта 2016 18:39:28
ййййййй,
Согласен...Твой Фал*с да кому нибудь в Ухо! Вон SmilleOff что бы меньше плакался
Согласен...Твой Фал*с да кому нибудь в Ухо! Вон SmilleOff что бы меньше плакался
17 Марта 2016 18:42:17
Цитата: ййййййй
вежливость лучшее оружие игрока
был тут один вежливый компазитор-романтег...
был да куда то вышел весь
17 Марта 2016 18:47:13
17 Марта 2016 18:48:42
Цитата: Garry
А не он в художники подался?
глупый Гарри ,
если Царителли будет в игре - то ты его запишищ в скульпторы?
а ведь ещё есть конструкторы танков, химики, президенты , известные космонафты и даже балерина М.Плисецкая.
17 Марта 2016 18:51:36
был тут один вежливый компазитор-романтег...
Ну - что есть, то есть. Непринужденно и изящно вел свои дела... фалой по столу не стучал... Во всех отношениях - наиприятнейший молодой человек. Увы, мы его потеряли
17 Марта 2016 18:52:28
глупый Гарри ,
если Царителли будет в игре - то ты его запишищ в скульпторы?
нет не запишет глины не хватитесли Царителли будет в игре - то ты его запишищ в скульпторы?
17 Марта 2016 18:53:00
17 Марта 2016 18:54:12
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы