Цитата: GreateDragon
"Я крут, я мегакрут, я суперпуперкрут!"
Если ты крут то иди и запускай ядерки в чём проблема.
то почему ЯР-а летит не от Вас, а от посторонних людей?
Я против пожирания планет лексами, планетарного уничтожения и ядерных ударов.
Мы боримся против альянса НВО как и добрая половина сектора и их методов ведения войны.
ИМХО: Адвокат трус и на самом деле ничего не может.
Я один выкосил больше вражеских флотов за 2 месяца чем сделаете это за год вы, это моё имхо.
Я игрок с 2кк очков развития напал на игрока с 10кк очков развития и уничтожил часть его флота за что и остался без планет, если это трусость в вашем понимании то мне даже страшно подумать какой вы герой.
То что вы лезете в дела в которых ничего не понимаете не красит вас перед окружающими.
Своё имхо вставляйте в атаках САБатаках и дефф поддержке а не на форуме. На форуме можно орать какой ты крутой и умный.
Я буду смотреть как вы проявляете себя на полях сражений и делать свои выводы. И я не такой человек чтоб за ваши подлизывающиеся посты в пользу НВО делать о вас преждевременные выводы.
Всего наилучшего.
Цитата: KOLBASNIK
Народ, всем привет!!! Скиньте пожалуйста ссылку на результат атаки ядерки на Адвоката...нигде не могу найти...заранее спс..
10-30 07:57:07 Военное командование Ядерная атака
После атаки ядерной ракетой запущенной с планеты Nemezida [6:497:7] на планету New_Folsom [4:1:1] было разрушено:
Оборона:
Ракетная установка - 3469, Легкий лазер - 34067, Тяжёлый лазер - 513, Пушка Гаусса - 289, Ионное орудие - 1363, Плазменное орудие - 174, Планетарная защита - 1, Ракета-перехватчик - 90
Постройки:
Шахта для добычи металла с уровня 30 до 22 уровня, Рудник для добычи минералов с уровня 26 до 18 уровня, Скважина газа Веспен с уровня 26 до 18 уровня, Солнечная электростанция с уровня 25 до 20 уровня, Фабрика роботов с уровня 12 до 10 уровня, Фабрика нанитов с уровня 4 до 3 уровня, Верфь с уровня 13 до 10 уровня, Хранилище металла с уровня 8 до 7 уровня, Исследовательская лаборатория с уровня 12 до 10 уровня, Нано-лаборатория с уровня 1 до 0 уровня, Ракетная шахта с уровня 9 до 5 уровня
Здания которые не смогли быть разрушены из за защиты фортификацией: Хранилище минералов