Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Димка,поздравляю тебя от всей души с Днем рождения.Пусть в жизни все получиться,все мечты и желания исполняться,и счасть с радостью наполняю каждый день твоей жизни!
P.s удачных сабов,подловов,атак и фармов.
с Днем рождения Bigfoot
P.s удачных сабов,подловов,атак и фармов.
с Днем рождения Bigfoot
30 Октября 2010 00:13:58
30 Октября 2010 00:17:07
30 Октября 2010 00:22:01
30 Октября 2010 00:26:15
Дима, с днём рождения!
Лёгкости во всех твоих жизненных начинаниях и задуманных планах.
Чтобы всё получилось лучше, чем ты хочешь!
Лёгкости во всех твоих жизненных начинаниях и задуманных планах.
Чтобы всё получилось лучше, чем ты хочешь!
30 Октября 2010 00:39:23
Доброго всем времечка !
Спешу присоедениться ко всем поздравлениям, звучащим сейчас в твою честь !
Искренне желаю тебе крепкого сдоровья, долгих и счастливых лет, большого тебе и сооброзительного потомства !! Чтобы смогли постоять за себя в трудную минуту ! Жену красавицу и успехов во всех твоих жизненных начинаниях )
И ещё самого главного ! признаться честно на все дни рождения желаю людям одного "Пусть твои желания удивляются твоим возможностям ! Так же пользуясь его величием случаем - хочу ещё раз поздравить нашего собрата по оружию Waterpolistika - = ) У него сегодня тоже День Рождения его я конечно уже поздравил, но все кто его знают присоеденяйтесь ! Уверен ему тоже будет очень приятно )))
С уважением TUCHA
Спешу присоедениться ко всем поздравлениям, звучащим сейчас в твою честь !
Искренне желаю тебе крепкого сдоровья, долгих и счастливых лет, большого тебе и сооброзительного потомства !! Чтобы смогли постоять за себя в трудную минуту ! Жену красавицу и успехов во всех твоих жизненных начинаниях )
И ещё самого главного ! признаться честно на все дни рождения желаю людям одного "Пусть твои желания удивляются твоим возможностям ! Так же пользуясь его величием случаем - хочу ещё раз поздравить нашего собрата по оружию Waterpolistika - = ) У него сегодня тоже День Рождения его я конечно уже поздравил, но все кто его знают присоеденяйтесь ! Уверен ему тоже будет очень приятно )))
С уважением TUCHA
30 Октября 2010 00:56:55
30 Октября 2010 00:57:53
Поздравляю с днём рождения нашего классного игрока. Желаю, чтобы жизнь была столь же безопасна для жизни, что и по сути наша игра.
Без вас ксерджи не были бы такими разнообразными и сбалансированными. Вы наш самый первый серьёзный игрок за эту расу и мы вас любим. Спасибо за вашу критику и похвалу. Хорошо вам отметить.
Без вас ксерджи не были бы такими разнообразными и сбалансированными. Вы наш самый первый серьёзный игрок за эту расу и мы вас любим. Спасибо за вашу критику и похвалу. Хорошо вам отметить.
30 Октября 2010 01:27:59
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы