Выработка Шахты, Рудника, Скважины, Инкубатора и Канала снижена примерно на 20%.
Количество максимальных рабов на астероидах снижено на 20%.
Амортизация флота увеличена в 2 раза. отменено
Количество максимальных рабов на астероидах снижено на 20%.
4 Апреля 2016 23:49:21
5 Апреля 2016 00:00:45
Цитата: VasyaMalevich
ыыы. быстро взад вернули) насос реагирует хорошо
5 Апреля 2016 00:01:25
\\почему ? или такой ход что бы 2 прошло , а 1 убрали ?
5 Апреля 2016 00:01:34
Kofeman,
- У меня есть два предложения.
Первое - расстрелять всё правительство.
Второе - перекрасить Кремль в зелёный цвет.
- ... Товарищ Сталин, а почему в зелёный!?
- Я знал, что по первому предложению вопросов не будет.
- У меня есть два предложения.
Первое - расстрелять всё правительство.
Второе - перекрасить Кремль в зелёный цвет.
- ... Товарищ Сталин, а почему в зелёный!?
- Я знал, что по первому предложению вопросов не будет.
5 Апреля 2016 00:02:42
не перестаю удивляться такому многообразию "подножек" игрокам. неужели нет умных и полезных для развития игры идей?
5 Апреля 2016 00:02:52
не. ну это парни всё из-за меня. я сегодня пошёл влил 1.5 тысячи рублей. качнул добычу там и т.д. думал проект стоящий. и тут на тебе опять ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. да что за нафиг то? что же ты творишь то. ну амортизация ладно. но реально надо как то флот урезать топам =) ( хе - хе) но мы нубы то чем виноваты? что сразу добычу то резать? мы же копаем. топы один фиг миллиардами гробят другим флоты. живут на ломе. ну? василий? ау ? мозг василия, приём.
5 Апреля 2016 00:02:54
Adno skazu nenado na jubeleji i prazniki nicevo podnimatj stob potom nam vsem otrabatavatj dva tri raza kuram nasmeh HA HA tupastj .....
5 Апреля 2016 00:03:12
Вася нафиг ты лезишь своими лапками к выроботке ресов!!????лучше верни все на место!!!ты за последний год 4 раза аилишь выроботку + унизил геолога!!!
Тебе самому не надоело дебильный идеи вносить???
Тебе самому не надоело дебильный идеи вносить???
5 Апреля 2016 00:03:34
Brennan, спасибо! улыбнуло!
я думаю такой был план!
Цитата: Андрей_Кичкайло
насос реагирует хорошо
я думаю такой был план!
5 Апреля 2016 00:03:39
Выработка Шахты, Рудника, Скважины, Инкубатора и Канала снижена примерно на 20%.
Тоссов опять не тронули?
5 Апреля 2016 00:04:02
играю в игры с момента появления на свете компа,были разные проекты,интересные и не очень,но везде хоть как то стремились сделать лучше игрокам,то плюшку прислать,то обнову сделать с новыми данжами,пушки там новые,командоры и тд.хочется больше денег-дайте драйва игрокам,рулетку наконец введите для привлечения в игру кошельков,а вместо этого постоянно режут(
Это первый проект,где практически все 2 месяца моей игры,что то отнимают у игроков,делают им назло и еще глумятся на форуме над их мнением.
Это первый проект,где практически все 2 месяца моей игры,что то отнимают у игроков,делают им назло и еще глумятся на форуме над их мнением.
5 Апреля 2016 00:04:49
Васе тупо "Откудато сверху Нова-арта дали задание " урезать все чтоб донат увеличить. вот он и пыжиться. но не все получается. Чтобы сделать баланс надо продумывать последствия. Но о Последствиях никто не думает. а тупо то режут то не режут. То амортизация - То не трогают амортизацию. Реально Вася не знает чего творит. Сначала творит а потом ток думает.
5 Апреля 2016 00:06:04
вася как всегда,вначале написал,потом начал думать и отменять часть,вместо того,чтобы вначале думать,а потом делать
5 Апреля 2016 00:07:03
VasyaMalevich, збс просто , нахрен эти несчастные *7 давал потом ссылкой что реса много в дыре и курс падает , режешь ..... попробуй кинуть десяток граблей в сарае и прогуляться по нему без света эффект тот же .... обострение опять?
5 Апреля 2016 00:07:33
5 Апреля 2016 00:07:53
Цитата: psih286
Тоссов опять не тронули?
У нас нет технологий снижающей истощение. Так что и трогать не надо, само по себе в минус уходит.5 Апреля 2016 00:08:07
5 Апреля 2016 00:08:22
Информация
Вы не авторизованы