Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Так Народец читаем то что я пишу. Не чего не нужно отписывать лишнее
Отписываемя те, кто Знает или Догадывается что нужно сделать!!!
Как найти Код доступа.
ПРОСЬБА ФЛУД НЕ ДЕЛАТЬ. ВО БЛАГО НАШИХ АКАУНТОВ
Может Нам Поможет в этом Дюк??
Народ кто что думает про Квест
Отписываемя те, кто Знает или Догадывается что нужно сделать!!!
Как найти Код доступа.
ПРОСЬБА ФЛУД НЕ ДЕЛАТЬ. ВО БЛАГО НАШИХ АКАУНТОВ
Может Нам Поможет в этом Дюк??
Народ кто что думает про Квест
2 Ноября 2010 00:44:16
Господь бог чтож их так все боятся то?
Их бояться стоит только ТОПам у которых шахты и т.п. уровней выше 30-х.
Калькуляторы в руки и считайте какие планеты можно считать потерянными, сейв на момент атаки и собираем ломик который останется от матриархатов с патриархатами при неудачной попытке ПУ.
П.С При моем 350 месте шанс что я потеряю абсолютно все планеты составляет 34.72%
Калькуляторы в руки и считайте какие планеты можно считать потерянными, сейв на момент атаки и собираем ломик который останется от матриархатов с патриархатами при неудачной попытке ПУ.
П.С При моем 350 месте шанс что я потеряю абсолютно все планеты составляет 34.72%
2 Ноября 2010 17:13:23
Цитата: Anirossi
Господь бог чтож их так все боятся то?
--------------------------------------
--------------------------------------
вот именно это я и говорил. у вас еще шахты толком невкачанны. соберете лом отстроите заного и еще в наваре будете. а вот 7-ек нанитки с шахтами за 33 металла востановить будет ох как проблематично.
2 Ноября 2010 17:17:03
Цитата: Uter_Demorog
Нельзя сносить когда на тебя летят. Лол.
о как, пардон, не знал =( а я всегда про запас один слотик держу, мало литода тока самим себе выносить, мда, живуч же человек, себя убьет чтоб возродиться вновь
2 Ноября 2010 17:17:34
У меня только есть что на одну колонию летит 1 матриархат и 45 патриархатов с диаметром планеты в 21 900 км
А кто знает стоимость корабликов?
А кто знает стоимость корабликов?
2 Ноября 2010 17:17:54
Хочу заметить, что у ТОП 50 шансов потерять все планеты намного больше чем у остальных, тк количество атакуемого флота нереально задефить даже сабом из 2-3 игроков...Если только всем альянсом спасать 1 планету одного игрока....
2 Ноября 2010 17:18:57
2 Ноября 2010 17:20:07
Цитата: doter
Хочу заметить, что у ТОП 50 шансов потерять все планеты намного больше чем у остальных, тк количество атакуемого флота нереально задефить даже сабом из 2-3 игроков...Если только всем альянсом спасать 1 планету одного игрока....
у меня только на одну планету летит 300 мам которая нестоль важна так как полей там мало. на остальные от 800 и до 1100 .эт несчитая пап. задефить всем алом нереально
2 Ноября 2010 17:21:09
Sasha8586,
Даже я при моём 185 месте имею на главной 29 минерала, 31 метала и 6-ая нанитка и мне они очень дорого обошлись.
Даже я при моём 185 месте имею на главной 29 минерала, 31 метала и 6-ая нанитка и мне они очень дорого обошлись.
2 Ноября 2010 17:22:55
а мне пофег схоронюсь на луне)всеравно хоть одна из планет да и останеццо.а там как нить раскачаемся,главное что бы экспы сделали кашерными
2 Ноября 2010 17:23:48
Цитата: GooN
а мне пофег схоронюсь на луне)всеравно хоть одна из планет да и останеццо.а там как нить раскачаемся,главное что бы экспы сделали кашерными
вот тут вопрос уже обсуждали в али. а юзать луну можно если нет планеты. помоему тигра писал что нет. как тада с нее флот отправлять?
2 Ноября 2010 17:25:26
Саша я про это и говорю, что ТОПов хотят уровнять с уровнем 200-300 мест, уничтожить их флот и заставить их развиваться заного.... у меня например всего 3 планеты ложатся полностью, а у остальных шансы до 50%, а вот у тебя вообще без вариантов...сочувствую...
2 Ноября 2010 17:25:57
А самое веселье тем у кого флота мало - в игру вложенно куча мани и их снесут под нуль!))))
Эуэл-би-дан!))
Мои братья протасы валим всех - валим всех нас!))
P.S. я лично нежить и я выживу)))
Эуэл-би-дан!))
Мои братья протасы валим всех - валим всех нас!))
P.S. я лично нежить и я выживу)))
2 Ноября 2010 17:26:15
главное что бы экспы сделали кашерными
Да. Это самое главное.
Цитата: Sasha8586
у меня только на одну планету летит 300 мам которая нестоль важна так как полей там мало. на остальные от 800 и до 1100 .эт несчитая пап. задефить всем алом нереально
Придётся снести самим себе какую нить планетку быстрее протосов...
2 Ноября 2010 17:26:51
Похоже это крутой развод со стороны Васи(сам ещё не решил что делать!)
Вот и ждёт... может чего ценного придумает коллективный разум всех игроков(пока весело и непринуждённо проты летят гасить ТОПов и ТОПиков)
Вот и ждёт... может чего ценного придумает коллективный разум всех игроков(пока весело и непринуждённо проты летят гасить ТОПов и ТОПиков)
2 Ноября 2010 17:34:54
думаю тебе проще схаваться в экспе, хотя если снесут все то может прийти сообщение "Ваш флот нашел планету богатую ресурсами, и поскольку возращаться некуда флот решил остаться в экспе", станешь единственным тролем вселенной, который живет в экспе)))2 Ноября 2010 17:36:19
2 Ноября 2010 17:37:21
Цитата: 1grizli
лордекса кто засейвит???
о, хорошая мысля, таким флотом не разбрасываются, мало ли что завтра админы еще придумают)2 Ноября 2010 17:41:23
Цитата: antares
летит флот и на игроков в РО
Так и есть. АиД сегодня об этом писал.
Алдарис возмутился
2 Ноября 2010 17:43:33
Почему мои бывшие братья протосы находяться в 1000 гале???
Почему не ближе??
Вот находись он по ближе - плакала бы его планетка - его бы всем сектором убили!!!
Ладно недавно было наподение оверминда на сашу - но наподение протосов на весь сектор!))
А ведь совсем довно я писал - что прилитев с далёких сектаров - освоевши смерть я видел конец всем и всему - всё умрёт и остануться только те кто это заслужит - и секторами начнут править протосы!!!!
Недаром я откатил от них и захватил контроль мозга людей чей рассой я щас командую!!!
Прощайте войны прощайте все те кто так старался уничтожить сектор!!!
И да здраствеут - великая смерть!!!!
Почему не ближе??
Вот находись он по ближе - плакала бы его планетка - его бы всем сектором убили!!!
Ладно недавно было наподение оверминда на сашу - но наподение протосов на весь сектор!))
А ведь совсем довно я писал - что прилитев с далёких сектаров - освоевши смерть я видел конец всем и всему - всё умрёт и остануться только те кто это заслужит - и секторами начнут править протосы!!!!
Недаром я откатил от них и захватил контроль мозга людей чей рассой я щас командую!!!
Прощайте войны прощайте все те кто так старался уничтожить сектор!!!
И да здраствеут - великая смерть!!!!
2 Ноября 2010 17:43:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы