Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Так Народец читаем то что я пишу. Не чего не нужно отписывать лишнее
Отписываемя те, кто Знает или Догадывается что нужно сделать!!!
Как найти Код доступа.
ПРОСЬБА ФЛУД НЕ ДЕЛАТЬ. ВО БЛАГО НАШИХ АКАУНТОВ
Может Нам Поможет в этом Дюк??
Народ кто что думает про Квест
Отписываемя те, кто Знает или Догадывается что нужно сделать!!!
Как найти Код доступа.
ПРОСЬБА ФЛУД НЕ ДЕЛАТЬ. ВО БЛАГО НАШИХ АКАУНТОВ
Может Нам Поможет в этом Дюк??
Народ кто что думает про Квест
2 Ноября 2010 00:44:16
ну чтош НВО придется вам спасать человечество :))) своим диким метадом нет желающих снести мне колонию :) ?
2 Ноября 2010 16:37:32
Сань, а чем проблем то снести самую слабую планету или поплавок? через сутки снимется, поставишь новую колонию, с твоими шахтами можно за месяц все колонии перестроить и тоссы улетят не счем, хотя если Вася принципиален, он может почитать щас че мы говорим и по новым пустить
2 Ноября 2010 16:40:04
Цитата: Giometer
Uter_Demorog,странно. Я топ 300 на меня максимум летят 37 штук, а так есть вообще 8 штук в сумме.
чёт тут нето. Я на 242 месте но в сумме на меня летит около 2-х сотен
Цитата: Sasha8586
думаю зависит не от общей статистике , а от статистики построек.
Саш поверь у меня флота едва хватит прикончить один или два матриархата.
2 Ноября 2010 16:40:11
У меня такой вопрос:
Допустим флот вылетел с мисией колонизировать, а планету уничтожили. Флот развернеться или продолжит лететь?
Допустим флот вылетел с мисией колонизировать, а планету уничтожили. Флот развернеться или продолжит лететь?
2 Ноября 2010 16:40:50
Цитата: Giometer
странно. Я топ 300 на меня максимум летят 37 штук, а так есть вообще 8 штук в сумме.
думаю зависит не от общей статистике , а от статистики построек. ведь их же не вручную отправляли на ПУ а по какойто формуле с уменьшеним % от какого то места.
2 Ноября 2010 16:41:07
Счас вроде не летят на вновь колонизированные планеты.Но не факт что атака на них не пойдет после обновления сервера.
Думаю атак и не будет. Админы у нас <цензура> но не до такой степени.
Они нам сказали: Переживите! С поплавками мы и переживем. Но колонии на развитие которых была угрохана уйма времени будут уничтожены. Цель я думаю именно уничтожение развитых планет. В любом случае перелет через 1000 галактик дело не быстрое. а если-бы админы хотели пресечь возможность выжить могли-бы и подрисовать родичам скорость до 10^100...
2 Ноября 2010 16:42:06
думаю есть зависимость летящего флота от параметров оборонки построек и флота ибо я 267 в рейтинге на меня в сумме летит 212 - 217 корабликов протосов. А кнекоторым кто ниже по рейтингу летит гораздо большее количество .
2 Ноября 2010 16:45:53
2 Ноября 2010 16:47:57
Цитата: Vampiro
267 в рейтинге на меня в сумме летит 212 - 217 корабликов протосов
Достал калькулятор и посчитал: в сумме на меня летят 207 матриархатов и 121 патриархат. Причём на каждую планету летит столько, что даже будь у меня вдвое большая армия, я бы даже не отбил бы одну планету.
2 Ноября 2010 16:50:10
В том что если не снесеш сверхновые почти 100% лягут.И поверь за месяц мало что можно зделать.Я тебе говарю топовец.Сейчас с таким уничтожением мы все сверхновые просрем и всего лиш планет 10 максимум снесем((
2 Ноября 2010 16:50:13
Цитата: antares
Сань, а чем проблем то снести самую слабую планету или поплавок? через сутки снимется, поставишь новую колонию, с твоими шахтами можно за месяц все колонии перестроить и тоссы улетят не счем, хотя если Вася принципиален, он может почитать щас че мы говорим и по новым пустить
это кажеться так. я шахты строил допустим 3 месяца шахты три месяца флот вот и прикинь сколько я потратил времени. да и зачем мне щас их перестраивать я лучше построю флот и помогу отбиться комунить или защищу одну из своих планет))
2 Ноября 2010 16:50:45
Цитата: Uter_Demorog
Достал калькулятор и посчитал: в сумме на меня летят 207 матриархатов и 121 патриархат.
Поплавкм тебе в помощь.
2 Ноября 2010 16:51:19
я думаю парни, мы видим пока тока наружнюю сторону тоссов, а уних могут быть свои фишки о которых мы не знаем, типа той же атаки сквозь щиты у жориков
P.S. короче на лицо очередной передел собственности, думаю если ТОПам удастся сохранить хотя бы одну колонию и весь флот, то вся эта затея с уровниловым будет бесполезной, имея флот ТОПы очень быстро используя свой флот соберут с нубов все что они успеют собрать с лома, в отличии от бота тоссов они не будут столь милосердны, а будут сносить и сносить и сносить...короче целью должен был быть флот в первую очередь, и колонии во вторую, немного не дороботана атака, хотя..в ХС вечер утра мудренее )))
P.S. короче на лицо очередной передел собственности, думаю если ТОПам удастся сохранить хотя бы одну колонию и весь флот, то вся эта затея с уровниловым будет бесполезной, имея флот ТОПы очень быстро используя свой флот соберут с нубов все что они успеют собрать с лома, в отличии от бота тоссов они не будут столь милосердны, а будут сносить и сносить и сносить...короче целью должен был быть флот в первую очередь, и колонии во вторую, немного не дороботана атака, хотя..в ХС вечер утра мудренее )))
2 Ноября 2010 16:51:45
Цитата: angel02561
Поплавкм тебе в помощь.
Ну да. Придётся колонизационку прокачать. Много рессов набрать море и владык загрузить с флотом, а потом переехать на поплавок. Пронаблюдать гибель родной планетки по вине "макаронника" и ехать в Челябинск.
2 Ноября 2010 16:56:46
Цитата: Zet
а что делать тем у кого их нет?)
вероятно быть казненным тосами :( и жить на форуме :)))
2 Ноября 2010 17:04:30
Все суши весла... по земле гребсти нет резона))
Flamingo
Приветик :-)
2 Ноября 2010 17:04:37
думать как снести одну самую малую планету. если че можно возместить потери атакующиму.
Zet у тебя примерно по скольку летит в среднем?
2 Ноября 2010 17:08:35
Цитата: Uter_Demorog
Придётся колонизационку прокачать.
o my god, зачем тебе канализационка, тебе через месяц все слоты освободят, ты не можешь снести наиболее слабую планету? ))2 Ноября 2010 17:10:26
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы