![](/uploads/fotos_ru/foto_655180.jpg)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я не робот
сколько же можно а? надоел этот запрос каждый 5-10мин появляется и когда выбираешь то она исчезает снова и снова, что за х9^№( ?
25 Июня 2016 18:05:17
Честно задолбала эта проверка....интересно у разработчиков так же выскакивает эта фигня? А?
25 Июня 2016 21:01:35
Цитата: Bad_boy
каждый 5-10мин появляется
5-10 ? да ладно по-моему чаще гораздо если интенсивно пиров искать 25 Июня 2016 21:16:59
Sirotka, да уж, когда та появлялась лишь в личку(там писали лишь код с 4-5 циферкой) , когда писал по 20-50сообщение для вербовки учеников(выгодная сделка же) получить с каждого хоть и не много но хватала бы на торговку
а щас уже подзаебала всё эта фигня с роботом когда же его уберут, всеж никто не хочет бан на 10лет, и вряд ли больше будут использовать ту фигню за деньги с риском быть забаненым
![Я не робот Я не робот](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/feel.gif)
25 Июня 2016 21:23:10
Уже писал как-то, что вот пытаюсь следить за фигурой, не толстеть.... А вылазиют фотки жратвы цуккко. Фильтр от жрачки надо запилить.... ![Я не робот Я не робот](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/angry.gif)
робот слишком уж робот, ну тут наверно надо так чтоб не это самое короче.
![Я не робот Я не робот](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/angry.gif)
робот слишком уж робот, ну тут наверно надо так чтоб не это самое короче.
26 Июня 2016 00:02:53
нечо не понел.
но чую скрытый подвох бототовдов, но я не робот точно.
вощем всех в бан, сержа0542 в председатели НАТО.
но чую скрытый подвох бототовдов, но я не робот точно.
вощем всех в бан, сержа0542 в председатели НАТО.
26 Июня 2016 00:05:53
Цитата: вова88
председатели НАТО
о е детка, всем по мешку демократии ....
Цитата: вова88
но чую скрытый подвох бототовдов
Новейшые Бототовды с лазером и пукалками, будут поставлены лабусам в срок
![Я не робот Я не робот](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/bully.gif)
26 Июня 2016 00:17:48
Цитата: serg0542
о е детка, всем по мешку демократии ....
по пару стелсов с гуманитарной демократией ![Я не робот Я не робот](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
26 Июня 2016 05:58:11
а меня, татарина, что-то по импортному спрашивать, картинки какие то, моя твоя не понимать
26 Июня 2016 06:35:57
вова88, вован согласен с тобой подвох однозначно есть.ботоводы бы зря кипиш неподыма ли бы.. в баню их гадов на(
пж
![Я не робот Я не робот](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
26 Июня 2016 09:19:09
Bad_boy, ето старая проблема особенно кагда обновление игры или кагда она глючит, что есть особые картины (например намера дамов сколько не нажмеш все равно исчезают), тему открыл месец назат а резултать ноль
Iordan_Sergiu, http://xcraft.ru/forum/topic_28772
Iordan_Sergiu, http://xcraft.ru/forum/topic_28772
26 Июня 2016 15:01:25
Iordan_Sergiu, ну да щас ещё с витринами и указателей такое случается, заколебаешься этим))
26 Июня 2016 21:19:51
Цитата: Iordan_Sergiu
ето старая проблема особенно кагда обновление игры или кагда она глючит, что есть особые картины (например намера дамов сколько не нажмеш все равно исчезают), тему открыл месец назат а резултать ноль
в опере помогает если крафт открываешь в "приватном окне", в хроме режим "инкогнито", про другие браузеры не знаю
27 Июня 2016 10:06:48
27 Июня 2016 10:09:21
Bad_boy, жирный плюс , и проверка тупая картинок невидно иногда нужно быстро с орентирыватся чтобы отправить флот а оно тебе найди номер дома могли бы чтото по проще сделать типо точки появляющеся в разных частях экрана
И Я НЕ РОБОТ ЯТОЛЬКО УЧУСЬ
И Я НЕ РОБОТ ЯТОЛЬКО УЧУСЬ
27 Июня 2016 10:15:43
Цитата: Bad_boy
а в мозиле что?
ну принцип понятен, открывать в окне без доп настроек браузера и тд, а дальше сам ищи чем ты там пользуешься
27 Июня 2016 10:43:59
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы