Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Подняли цену на мантрида с 6ти до 10ти тысяч хайдов. Гормон роста с 75 до 100 хайдов. Вообще почти всех офицеров подняли в цене на 25% и более. А где нам преимущества? Раз подняли цены - обязаны запилить что-то крутое! Какой прикол платить больше за то же самое говно? Где обёртка новая на вашу говняху? Где орешки? Вы там чё, совсем что ли охренели?
13 Июля 2016 00:17:52
вот даж интересно,
а кто вам раньше покупать мешал офиков дорогусщих?
судя по датам реги и гневным постам - это можно было сделать не один и не два раза.
вот к примеру, мой лутший дрюг, который как обычно в бане так просто(в америке ообще все просто так), как не покупал не фега, так и не покупает и фиг его Вася когда разведёт на донат.
что характерно - у его не бамбит от повышения цен, также как и у тех, кто уже купил молча , либо всё-равно купит чутог погодя.
п.с. всем шариков цветастых, Шакуру чупа-чупс(ванильный) ,
Васе мороженку.
а кто вам раньше покупать мешал офиков дорогусщих?
судя по датам реги и гневным постам - это можно было сделать не один и не два раза.
вот к примеру, мой лутший дрюг, который как обычно в бане так просто(в америке ообще все просто так), как не покупал не фега, так и не покупает и фиг его Вася когда разведёт на донат.
что характерно - у его не бамбит от повышения цен, также как и у тех, кто уже купил молча , либо всё-равно купит чутог погодя.
п.с. всем шариков цветастых, Шакуру чупа-чупс(ванильный) ,
Васе мороженку.
13 Июля 2016 02:10:11
13 Июля 2016 02:13:21
Цитата: зумликоп
вот к примеру, мой лутший дрюг, который как обычно в бане так просто(в америке ообще все просто так), как не покупал не фега, так и не покупает
да ладно, рили? а слиток за 500р за красивые глаза у него, ясн-понятно.13 Июля 2016 02:14:47
Цитата: SATANIK
да ладно, рили? а слиток за 500р за красивые глаза у него, ясн-понятно.
подарог из африки, пробка(с)
а глаза у его и правдо красивые, тока грустные.
13 Июля 2016 02:16:38
Давайте построим биллинг на баксе, а все другие валюты уберем, чтобы наш Вася смог жрать корейские сосиски
13 Июля 2016 05:25:42
Цитата: megker
Какой прикол платить больше за то же самое говно?
Вообщето вернули цены на старый уровень. Изначально цены на офиков (даже заражённых терран) были х2 от стоимости того же офика у террана. Всё возвращается на круги своя.13 Июля 2016 07:11:18
Ну, кто не покупал офиков и не собирается, тем все равно. Новички и знать не будут, что было дешевле. А кто в процессе покупки-придется ждать каких-либо акций.
Кстати, слишком мало акций и конкурсов с возможностью заработать плюшки.
Кстати, слишком мало акций и конкурсов с возможностью заработать плюшки.
13 Июля 2016 07:15:22
Это суровый Челябинский проэкт. О каких вы плюшках говорите, вам же говорили что падшие женщины/мужчины на трасе челяба-копейс подорожали, а вы всё о скидках, админы тоже люди.
13 Июля 2016 07:40:04
Цитата: VasyaMalevich
Сейчас сосиска в тесте с кетчупом и корейской морковкой в Челябинске уже по 80 рублей.
не ври, как стоила 20 рублей так и стоит. Я тоже живу в Челябинске..13 Июля 2016 07:44:27
Цитата: VasyaMalevich
Цены на офицеров проекта остались на уровне 2009 года если учитывать инфляцию. Мы ещё их даже не начинали поднимать за улучшение качества проекта
Ты гавно, ты гавно! Я знал об этом давно!
13 Июля 2016 07:57:19
Чо психуете то? Летать по пиратам да домики строить - для этого офики не нужны. А проект в этом году всё-равно закроют.
13 Июля 2016 07:59:16
Вы можете себе представить ситуацию, что в связи с инфляцией не выходят новые айфоны, а дорожают Старые?
13 Июля 2016 08:02:01
Цитата: SirLordex
Это суровый Челябинский проэкт. О каких вы плюшках говорите, вам же говорили что падшие женщины/мужчины на трасе челяба-копейс подорожали, а вы всё о скидках, админы тоже люди.
это только у Васи в голове. Похоже он покупает доллары которые в два раза подорожали и ими платит, но явно где-то не в Челябинске. Цены не растут. Килограмм курицы 103 рубля. Его любимая сосиска в никитинском 20-25 рублей. Продажная женщина 1000-3000 рублей.13 Июля 2016 08:03:31
Василий к черту инфлацию!!!хош денег больше бери лопату и копай траншеи!!!ищи доп заработок!!вводи новое в проект а не повышай старое унылое гауно!!!
13 Июля 2016 08:06:49
Улучшение качества проекта - вот как называется то что бои каждый вечер не грузятся!
13 Июля 2016 08:07:39
Как мне нравятся люди,которые думают,что с 2009 года было мало улучшений. Уаська,ай-да вайп и откат сервера до 2009 года! Хотя бы на годик,раз им крафт,в который они даже не играли,лучше кажется.
13 Июля 2016 08:08:51
13 Июля 2016 08:12:15
Я тоже считаю, что нужно нужно больше нововведений.
Добавить больше кораблей и построек или еще чего нибудь. Что стоит людям которые разработали целую игру добавить новы кораблик? А игрокам приятно. И донат повысится. Чем больше вещей тем больше доната. И тем интереснее играть.
Добавить больше кораблей и построек или еще чего нибудь. Что стоит людям которые разработали целую игру добавить новы кораблик? А игрокам приятно. И донат повысится. Чем больше вещей тем больше доната. И тем интереснее играть.
13 Июля 2016 08:16:51
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы