Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Подняли цену на мантрида с 6ти до 10ти тысяч хайдов. Гормон роста с 75 до 100 хайдов. Вообще почти всех офицеров подняли в цене на 25% и более. А где нам преимущества? Раз подняли цены - обязаны запилить что-то крутое! Какой прикол платить больше за то же самое говно? Где обёртка новая на вашу говняху? Где орешки? Вы там чё, совсем что ли охренели?
13 Июля 2016 00:17:52
да кравососик))) ты успел...а мне чутка время не хватило...будем у Василия скидку просить когда хайдиков подкопим или на акцию какую расчитывать))) вообще это заоблочно с одной стороны а с другой правельно...если пирата все будут иметь так нафик он нужен такой
13 Июля 2016 12:04:51
Цитата: zilk
vadim219, Газа валом на дендре покупай не хочу. За хайдики.
за хайды там не только газ ... у меня напрашивается вопрос если игрок некуда не летает то неужели у него не накапливается весп ?
13 Июля 2016 12:08:22
Цитата: Exterminator
Упырь 6 лет собирал на пирата
Ну а я скока, зато бесплатно, падла заморская
13 Июля 2016 12:40:09
Цитата: vadim219
у меня напрашивается вопрос если игрок некуда не летает то неужели у него не накапливается весп
у него накапливаются проблемы с реализацией этого газа))) И вообще - нахрена вам офики? Сритесь на форуме и сейвьтесь атакой на ишки. И будет вам счастье
13 Июля 2016 12:57:21
VasyaMalevich, мля Вася!
Цену поднял подыми количество пиратов на корах!
так то ты деньги рубить хочешь а о народе не думаешь!
так то ты деньги рубить хочешь а о народе не думаешь!
13 Июля 2016 13:13:53
Цитата: Иван_Михайло
Пиратов и так до чертиков много их на оборот меньше делать надо
13 Июля 2016 13:26:12
добряк,
Троль зачем ты тут?
Я вот думаю выработку тосам понизить в 4 раза что бы они пиратов использовали как основной доход!
Троль зачем ты тут?
Я вот думаю выработку тосам понизить в 4 раза что бы они пиратов использовали как основной доход!
13 Июля 2016 13:36:09
Иван_Михайло
Я без тебя прекрасно знаю кем тосы были и кем они стали тебя еще тут тогда в проекте не было... тогда вообще пиратов не было и все качались супер!!! Так что про пиров мне рассказывать басни о их увеличении не надо!
Я без тебя прекрасно знаю кем тосы были и кем они стали тебя еще тут тогда в проекте не было... тогда вообще пиратов не было и все качались супер!!! Так что про пиров мне рассказывать басни о их увеличении не надо!
13 Июля 2016 13:47:49
надо полёты на пиратов сделать платными, а остальное вернуть назад. Точно бабла больше поднимите
13 Июля 2016 14:27:07
Цитата: SMADMAX
надо полёты на пиратов сделать платными, а остальное вернуть назад. Точно бабла больше поднимите
Да чего уж там мелочиться то! Платный вход как в еве сразу, да и все. Нафиг эти полумеры, в этой божественной игре. 13 Июля 2016 14:34:53
Цитата: SMADMAX
как вариант
бесплатно до 100к
100к-1кк 1хд любой полёт на пирата
1кк+ 10 хд любой полёт на пирата
и хайду рекой потекут
13 Июля 2016 14:47:08
надо сбросить пирата всем у кого он есть как раньше с геологом и адмирал чтото неподорожал - надо исправлять чтоб все были на равных условиях!!!
13 Июля 2016 14:54:11
Неа не потекут. Я игровой статистики экономической незнаю, но мне кажется что львиную долю донатят именно малыши. Смысл им будет донатить если вокруг них будет немерянно ресов в виде пиратов валятся?
13 Июля 2016 14:54:32
и мантрида и тёмного всё надо сбросить и вернуть хайды....если хотят пусть по новым ценам берут!!!!!
13 Июля 2016 14:55:52
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы