Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Тебе не повезло попасть на момент когда он переместился.
18 Июля 2016 06:30:32
Цитата: Raynor_Jim
Тебе не повезло попасть на момент когда он переместился.
Там пират есть, только его флота нет. Если бы он переместился, то боя не должно было быть.18 Июля 2016 09:31:11
ALI, Бой будет даже если там будет пусто. Хотя назвать это боем нельзя, но отчёт будет. Из того как я вижу ты не в нужные секунды попал. Но это моё мнение, что там на самом деле тебе админы подскажут.
18 Июля 2016 09:40:11
Флоты соперников встретились 18 Июля 2016 06:12:50. Нихрена се он 13 минут перемещался?
А, там каждые 5 минут теперь. Ну 2 минуты 50 секунд
А, там каждые 5 минут теперь. Ну 2 минуты 50 секунд
18 Июля 2016 09:41:06
Нету там пирата. Ну, по крайней мере у меня за последние пару дней раза четыре такая ситуация была. И один раз сразу с двумя флотами почти одновременно. Остается секунд 10 до соприкосновения флотов, а пират исчезает. Боевой отчет выглядит точно, как у тебя. Приписывается победа атакующему, но он ни с кем не воюет и ничего не получает. Меня это даже подбесило слегка. Но, если это не глюк игры, то придется просто иногда смиряться.
Вот , кстати, только что один флот вернулся из такого "боя".
Вот , кстати, только что один флот вернулся из такого "боя".
18 Июля 2016 09:42:18
18 Июля 2016 09:44:26
Цитата: Raynor_Jim
Бой будет даже если там будет пусто.
Я летел туда не атакой а переработкой. Раньше когда там не находили пирата писали "переработано 0 метала и 0 минералов".18 Июля 2016 10:21:35
Цитата: SMADMAX
Zubastik, я, конечно, предлагал выпилить пиратов, но явно как-то не так
Да это я вообще-то топикстартеру отвечал, но... оказалось, что меня опередили))18 Июля 2016 22:51:46
ALI, а что за тема то??????
Да вообще-пора смириться-все, что невозможно исправить-игнорируется как несуществующее)))
Да вообще-пора смириться-все, что невозможно исправить-игнорируется как несуществующее)))
19 Июля 2016 19:49:41
Цитата: SMADMAX
я, конечно, предлагал выпилить пиратов
потдерживаю!!!
из за этих пиратов убили норм игру((
19 Июля 2016 19:54:30
Цитата: Kosay
из за этих пиратов убили норм игру((
В кои веки тебя поддержу, вместо того что бы летать бить соседа все начали летать на БОТ-пирата. Частым явлением нытья в ЛС стало такое - Я никого не трогаю, бомблю пиратов и капаю, за что вы меня злодеи и бла бла бла бла.19 Июля 2016 19:58:47
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы