Группа guest
22 Сентября 2016 23:35:55
22 Сентября 2016 23:35:55
Группа xerj
42
21
43
Сообщений 71
Darya,
Цитата: Darya
![скорость скорость](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
и только этот один аргумент используется для угроз.... а ведь мы этого даже не знаем, про приток или отток игроков.
могу озвучить ешё один минус,раньше в игре на все свои дела ратные :) я проводил меньше времени,сейчас это занимает почти в два раза больше,и это не только я,игра начинает виснуть когда большое количество играков и это не сикрет не для кого,так может ускорить всё,и тогда и играков больше и игруха не висит...
22 Сентября 2016 23:45:04
22 Сентября 2016 23:45:04
Группа guest
плохо стало-медленная игра.ведь жалко времени на игру в реале.какой смысл был в этом новшестве-думала,думала так ни одного плюса и не нашла,один вред и дурацкий замысел.Игра должна быть динамичной,движение-жизнь а здесь что то как на болоте сделать хотят.Зря это они так-скучно играть стало.Высылаешь а атаку флота и сидишь ,тупо пялишься на экран-когда они ещё долетят?И это по соседним системам,а уж на дальняк забыть надо.Там годами лететь видимо надо.Пока долечу мне сообщение типа-ваш противник сдох от старости,повторите попытку.ха ха ха.Идиоты кароч хто это затеял.Ибо нефик...
Танчик, взять бы всех новатороф-да головой об стенку.В старину жилося лутче,и дефки краше и мясо дешевше и хлебушко румяней..вот.
24 Сентября 2016 05:13:20
24 Сентября 2016 05:13:20
Группа guest
Это ДИБИЛЬНОЕ нововведение , что бы не говорили здесь , заточено исключительно под ТОПов !!!!!!! Вся мелочь будет ползать по системам , НО для ТОПиков ввели кротовые норы и трамплины , благодаря которым у них дискомфорта не будет , так как админы в прогибе перед ТОПами - донатерами то и весь наш крик о НЕНУЖНОСТИ и ГЛУПОСТИ обнов никому не интересен . АДМИНЫ НЕ НАДО НИКАКИХ ОБНОВ , ОТСТАНЬТЕ ОТ ИГРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 Сентября 2016 07:24:51
24 Сентября 2016 07:24:51