Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Хай! Властью данной мне мной от меня, волею случая и на зло всем ветрам:
Выдвигаю товарища вова88 на пост Редактора Баланса божественного проекта (РБ) единым кандидатом от демократической партии тайскойССР
Ниукого не должно возникнуть сомнений в том что наш кандидат гарантирует:
- безвозмездность . . работы, альтруистичнасть трудов во благо всех и вся
- подвывание и подпевание васе
- взрыв пуканов, в точ числе пуканов одменестрации - нового поколения на быстрых нейтронах
Резюме кандидата:
- также,как и почтим все кондидаты сидел в бане за ЧР итем является идеальным кандидатом.
...но какими главными качествами должен обладать балансер? И тут же ответ:
****Предвыборная программа кандидата вова88:****
1. подставлять свой анус васе и славить его
2. быть багаюзиром и торговцем ЧР
3. знать момтематику и не раз показывать обосравшись свои знания в ней чтож получаецо?
как минимум два кондедата идеально подходят по этим критериям осталось выбрать есчо пару критериев, для есчо большего и жоского отбора придлагаю старый метод - пусть кажуть сиськи во втором туре.
Выдвигаю товарища вова88 на пост Редактора Баланса божественного проекта (РБ) единым кандидатом от демократической партии тайскойССР
Ниукого не должно возникнуть сомнений в том что наш кандидат гарантирует:
- безвозмездность . . работы, альтруистичнасть трудов во благо всех и вся
- подвывание и подпевание васе
- взрыв пуканов, в точ числе пуканов одменестрации - нового поколения на быстрых нейтронах
Резюме кандидата:
- также,как и почтим все кондидаты сидел в бане за ЧР итем является идеальным кандидатом.
...но какими главными качествами должен обладать балансер? И тут же ответ:
****Предвыборная программа кандидата вова88:****
1. подставлять свой анус васе и славить его
2. быть багаюзиром и торговцем ЧР
3. знать момтематику и не раз показывать обосравшись свои знания в ней чтож получаецо?
как минимум два кондедата идеально подходят по этим критериям осталось выбрать есчо пару критериев, для есчо большего и жоского отбора придлагаю старый метод - пусть кажуть сиськи во втором туре.
1 Августа 2016 13:53:30
Цитата: 6A6nik1990
ф пекло вову!!! не надо его туда и без него дЭбилоф хватает
Ну думаю что на кол тебя надо , а Вован пусть и дальше жжот
1 Августа 2016 18:38:47
Йа как истиный патриот сие крафта , заслуженный рецидивист с тремя ходками за ЧР , натурал и гомофоб ,ненавистник жопошников и лизоблюдов . Отдаю свой голос за Бармалейку .
1 Августа 2016 20:34:03
некоторые да, говорят, что у Вовы голова варит, я сам не сомневаюсь в этом, но - его тут знают как большого толстого тролля. так что врядли всерьез кто воспримет тему, ну если целью ТС была действительно выдвижение кандидатуры Вована, а не пофлудить)
1 Августа 2016 21:16:56
дайте за РБ голосовать всем кто играет больше года!!! и дайте выбрать всем за кого голосовать..
1 Августа 2016 22:43:52
RAZZAGAL его в РБ он разбирается лучше !!!! И еше вася просто убивает игру на корне можит RAZZAGAL както введет корективы в игру и даст игре немного динамики все токи в игре должен быть фан ,динамика и тд А в итоге Вася просто начинает тормозить проект вместо того чтобы вводить какието новшества или эвенты ну хоть както заинтересовать людей а он чото лезит в баланс реболанс хотя всем топам на этот баланс уже давно НАСР,,,,, а вот кто и получает и ноет так это начинаюшие игроки так как чтобы быстро стартонуть надо или задонатить или год сидеть и копить ( сейвить) ресы в итоге любой топ прилетает валит по шапке и забирает все что он не спал сейвил,копил и в этом виноват не ТОП а просто вася который просто переписал код и флот вернулся из сейва всевото на 6 часов раньше !!!!! Так что нефиг боротся с донатом он был и будит а вот с балансом который парят неумелые руки надо боротся !!!! Так пусть балансом занимаются люди которые разбираются в этом деле а для ВАСИ хотелось бы добавить ( ВАСЕК потрать всю свою энергию и введи в проэкт нам ПРЕДТЕЧ и мы скажим тебе спасибки ) не лезь править баланс мы это уже проходили и из этого у тебя ничего хорошего не получилося оставь балан сзнаюшим людям а занимайся новыми идеями новыми акциями ,эвентами и тд
1 Августа 2016 23:10:57
2 Августа 2016 00:59:23
serg0542, я подумал что у васи уже все решено,а не тут:) сорян ребята.. тут так вижу что единогласно
2 Августа 2016 01:03:17
murovka, Так васян жэш тыкает вон ссылками на основании того сего, пятого ццатого.... Пусть тыкнет народным мнением для начала
2 Августа 2016 01:05:47
serg0542, я именно об этом и прошу везде где могу написать:что бы дали голосовать всем игрокам или хотя бы тем кто больше года! а что там за голосовалка,вообще бред,не видно ни кто ни что, да и вообще голосует там как по мне вася :)
2 Августа 2016 01:10:21
murovka, Та да, у их тама своя атмосфера, у этих меньшинств, им закон людской не указ.
Но наш единый кандидат наведёт на ипподроме порядок, кому сахар рафинат а кого на сервелат.
Рыцарь вова всех спасёт от витаминоза, голосуем братцы-кролики
Но наш единый кандидат наведёт на ипподроме порядок, кому сахар рафинат а кого на сервелат.
Рыцарь вова всех спасёт от витаминоза, голосуем братцы-кролики
2 Августа 2016 01:15:41
не а почему не провести открытое голосование только игроки с регистрацией от полу года могут голосовать ? почему закрытое топ100????? что за бредятина?? 100 человек в ЗАКРЫТОМ ( возможно подтасованном и багнутом) голосовании пытаются решить кто же будет заправлять дальше 2 тысячами человек???? что за хня!!!! или тут демократия или тоталитаризм. Вова хотя бы выложит сисеньки к каждому нововведению - тут больше стали тут меньше!!!! тут вообще отсохли. молниеносно атакующих сосков не бывает!!!!! их сначала надо подвозбудить.
2 Августа 2016 01:17:59
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы