Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Хай! Властью данной мне мной от меня, волею случая и на зло всем ветрам:
Выдвигаю товарища вова88 на пост Редактора Баланса божественного проекта (РБ) единым кандидатом от демократической партии тайскойССР
Ниукого не должно возникнуть сомнений в том что наш кандидат гарантирует:
- безвозмездность . . работы, альтруистичнасть трудов во благо всех и вся
- подвывание и подпевание васе
- взрыв пуканов, в точ числе пуканов одменестрации - нового поколения на быстрых нейтронах
Резюме кандидата:
- также,как и почтим все кондидаты сидел в бане за ЧР итем является идеальным кандидатом.
...но какими главными качествами должен обладать балансер? И тут же ответ:
****Предвыборная программа кандидата вова88:****
1. подставлять свой анус васе и славить его
2. быть багаюзиром и торговцем ЧР
3. знать момтематику и не раз показывать обосравшись свои знания в ней чтож получаецо?
как минимум два кондедата идеально подходят по этим критериям осталось выбрать есчо пару критериев, для есчо большего и жоского отбора придлагаю старый метод - пусть кажуть сиськи во втором туре.
Выдвигаю товарища вова88 на пост Редактора Баланса божественного проекта (РБ) единым кандидатом от демократической партии тайскойССР
Ниукого не должно возникнуть сомнений в том что наш кандидат гарантирует:
- безвозмездность . . работы, альтруистичнасть трудов во благо всех и вся
- подвывание и подпевание васе
- взрыв пуканов, в точ числе пуканов одменестрации - нового поколения на быстрых нейтронах
Резюме кандидата:
- также,как и почтим все кондидаты сидел в бане за ЧР итем является идеальным кандидатом.
...но какими главными качествами должен обладать балансер? И тут же ответ:
****Предвыборная программа кандидата вова88:****
1. подставлять свой анус васе и славить его
2. быть багаюзиром и торговцем ЧР
3. знать момтематику и не раз показывать обосравшись свои знания в ней чтож получаецо?
как минимум два кондедата идеально подходят по этим критериям осталось выбрать есчо пару критериев, для есчо большего и жоского отбора придлагаю старый метод - пусть кажуть сиськи во втором туре.
1 Августа 2016 13:53:30
Цитата: dukhat
почему закрытое топ100?????
в обще кроме пару чел из анти (см тему с голосованием там всё видно), все васе предлагали именно открытое голосование, так и нет подозрений в подтасовках и ваще страна должна знать своих героев! А то что голосуют не все, а топ 100, тут, думаю все неоднократно видели, что как тока вася начинает какое то обсуждение с массами, его тут же затроливают в хлам и он валит в ПМС думаю по этому он и пытается минимизировать кол-во обсуждающих-голосующих
3 Августа 2016 05:53:29
Да его же можно аннулировать - закрытое то. И проголосовать заново в открытую. Че все боятся.. один хрен сигнал уйти в ро четкий четкий
3 Августа 2016 12:37:46
ну и фулле я есчо не управляю боланцом? не ставлю к стенке не согласных? не баню целыми ольянсами гомосексуалистов? не вижу красивые титечки толп страждусщих?
zerg0542, просщай амиго. удачи.
zerg0542, просщай амиго. удачи.
8 Ноября 2018 03:34:05
вова88, ESTO ES TODO
Вообще всё будет хорошо, даже лучше ещё ! Всём салют, всем здоровья, прухи, любовь есть для всех в этом мире
Вообще всё будет хорошо, даже лучше ещё ! Всём салют, всем здоровья, прухи, любовь есть для всех в этом мире
8 Ноября 2018 04:17:28
Цитата: serg0542
ESTO ES TODO
Esto es... esto es todo lo que queda ahora.
8 Ноября 2018 04:20:59
8 Ноября 2018 05:04:05
8 Ноября 2018 05:31:58
Ну, вы это самое, чего так моментально уходите?
А по теме: васька не хочет тебя балансером утвердит, наверное из за того, что ты, Вова ,против вайпа.
А всё что щас происходит в балансе. Это, похоже на месть от "художника", за все проваленные "идеи" из под его "кисти".
PS: Сергей, всего хорошего! удачи в реале!
я то думал; что он просто хотел с нуля двинут аккаунт один.
А по теме: васька не хочет тебя балансером утвердит, наверное из за того, что ты, Вова ,против вайпа.
А всё что щас происходит в балансе. Это, похоже на месть от "художника", за все проваленные "идеи" из под его "кисти".
PS: Сергей, всего хорошего! удачи в реале!
Цитата: вова88
летом...
я то думал; что он просто хотел с нуля двинут аккаунт один.
8 Ноября 2018 06:40:45
Вофку в редакторы и также сразу забанить за идею забанить
Графай кросава.
всех остальных ,кто отписался в топике- зобанить.
ТС в бан без РО.
=============
я кросавчег
Графай кросава.
всех остальных ,кто отписался в топике- зобанить.
ТС в бан без РО.
=============
я кросавчег
9 Ноября 2018 17:36:19
153, Fatboy2014, Дядя ФЭТ ты вернулся??
Вообще я не помню кто был РБ и было бы вообще РБ в 2011 году... потом начали кучу всего сыпать на игроков....
Жека много подводных камней знает.. и знает все практически о подполье. Но ту т недавно дали поянть что РБ могут поставить кляп в рот..
Так что тут нужен мужик который Васе не подставит пукан.... А раззагалу могут вообще рот зацементировать. Может он и не даст повода. Но в целом где правилами прописано что часть разработчиков (те кто повинен в смерти проекта) будучи в бане не имеет права и возможности игровую механику развивать?? Я думаю что даного пукта просто нет.
Второй момент РБ по сути является противовесом и голосом игроков против администрации.
Ну и главное если кто-то из должностных лиц уходит в отпуск на его место он сам как правило назначет.
Пусть Женя сам скажет кто будет ИО
Вообще я не помню кто был РБ и было бы вообще РБ в 2011 году... потом начали кучу всего сыпать на игроков....
Жека много подводных камней знает.. и знает все практически о подполье. Но ту т недавно дали поянть что РБ могут поставить кляп в рот..
Так что тут нужен мужик который Васе не подставит пукан.... А раззагалу могут вообще рот зацементировать. Может он и не даст повода. Но в целом где правилами прописано что часть разработчиков (те кто повинен в смерти проекта) будучи в бане не имеет права и возможности игровую механику развивать?? Я думаю что даного пукта просто нет.
Второй момент РБ по сути является противовесом и голосом игроков против администрации.
Ну и главное если кто-то из должностных лиц уходит в отпуск на его место он сам как правило назначет.
Пусть Женя сам скажет кто будет ИО
9 Ноября 2018 18:12:01
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы