Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Привет народ вселенной хкрафт. Ко мне обратился администратор игры с просьбой смены аватара. Основание .... жалоба игроков так сказать из за бугра. Дескать моя аватарка нарушает их ценности и моральные устои Европы, лично оскорбляет их нутро и мозг. 3 года аватарка никому не мешала и вдруг... практически в каждом голливудском фильме нам показывают жест с пальцем с экрана актеры-звезды, приговаривая и миллиарды людей , воспринимают это как так и надо. Я не считаю что мой аватар несет кому то оскорбление, тем более не я его придумал, на просторах интернета таких изображений масса в свободном доступе. Так давайте же и тут проголосуем стоит ли сменить аватар, и я сменю его если на то будет воля народа.
Ps Как сказал мой товарисч по игре.. может они видят то, что привыкли видеть, я же вижу красивое кольцо на пальце. чтобы тема не упала глубоко можно что то прокомментировать .
Ps Как сказал мой товарисч по игре.. может они видят то, что привыкли видеть, я же вижу красивое кольцо на пальце. чтобы тема не упала глубоко можно что то прокомментировать .
18 Августа 2016 09:24:33
18 Августа 2016 05:35:16
Оставить как есть. Не вижу ничего такого, что могло задеть чью то психику или моральные устои. Админ всея крафта и похлеще дела вытворяет, может его тоже удалить/поменять?
18 Августа 2016 09:48:29
у пиндосов вообще за "криво" посмотреть на бабу можно присесть за сек.домогательство. забей на их
18 Августа 2016 09:54:45
а с этим альянсом (названием) всё в порядке ? хорошо что хоть глава авку нацистскую сменил.....считаю и альянса с таким названием не должно быть, пропоганда чистой воды системы признанной во всём мире как преступная........https://xcraft.ru/alliance/?mode=ainfo&a=14048
а с авкой у Васидола всё в порядке, кому не нравится пусть не заходит к нему в профиль )
а с авкой у Васидола всё в порядке, кому не нравится пусть не заходит к нему в профиль )
18 Августа 2016 09:56:30
vasidol124rus, в целом , аватар - твое личное дело! я думаю что те кто смотрят на твой аватар + расматривают его - означает что они к тебе не ровно дышут!
На твоем месте - я бы не менял аву , норм ава без всяких глупостей .
Инетерсно то что "фак" их смущает - это норма , а то что "КРИК" курит Ганжубас - совсем не смущает !
Лично я за здоровый образ жизни! щитаю что курить /наркотики / однополые браки - полный бред и эти люди больны! Лечится нужно!
На твоем месте - я бы не менял аву , норм ава без всяких глупостей .
Инетерсно то что "фак" их смущает - это норма , а то что "КРИК" курит Ганжубас - совсем не смущает !
Лично я за здоровый образ жизни! щитаю что курить /наркотики / однополые браки - полный бред и эти люди больны! Лечится нужно!
18 Августа 2016 11:13:06
Открытое голосование: стоит ли сменить аватар
Я бы более выразился,стоит сменить игру!!!
щитаю что курить /наркотики /
На счёт курения как такового ибо что по крепче,индивид ум решает сам
Я бы более выразился,стоит сменить игру!!!
Цитата: Boombastic
щитаю что курить /наркотики /
На счёт курения как такового ибо что по крепче,индивид ум решает сам
18 Августа 2016 19:39:03
Цитата: vasidol124rus
Дескать моя аватарка нарушает их ценности и моральные устои Европы, лично оскорбляет их нутро и мозг.
Насколько я помню, этот жест запрещался на американском телевидении как раз из-за посягательств на моральные устои. Мы вроде бы еще в правом поле своего государства находимся.
18 Августа 2016 20:02:22
polargris, ты забыл что Вася у нас либерал или не помнишь какую фигню он выдал на День победы?
18 Августа 2016 20:06:46
vasidol124rus, Если подписать с низу "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ",то ты укладываешься в правовое поле РФ))) ,а европейцы идут лесом!)
18 Августа 2016 22:48:12
Менять не знаю ,потому голосовать не буду. Но настаиваю , в том случае если решишь не менять - ОБЯЗАН ОДЕТЬ НА ПАЛЕЦ КОНДОМ , можно так чтоб колечко осталось на виду.... Тогда все приличия будут соблюдены ( типа пиво должно быть в пакете) И все будет толерантненько ))))))
19 Августа 2016 21:54:24
с таким подходом тут забанить можно почти всех, включая и админов кстати,, но банить то уже и не надо, достаточно глянуть на плотность первого рукава в первых планетарных систем, не думаю что игроки убежали из а соседства с васей
19 Августа 2016 22:23:28
vasidol124rus,
не меняй братка. я за то чтоб НЕ менять аватарки.!!!
тем людям или нелюдям, что не нравится аватарка, просто пускай не смотрят на неё. и всё, делов то)))
и можно ли вообще узнать, кто пожаловался админам, про аватарку твою? просто чтобы знать, что этот чел дурак. и посмеяться над ним)))
не меняй братка. я за то чтоб НЕ менять аватарки.!!!
тем людям или нелюдям, что не нравится аватарка, просто пускай не смотрят на неё. и всё, делов то)))
и можно ли вообще узнать, кто пожаловался админам, про аватарку твою? просто чтобы знать, что этот чел дурак. и посмеяться над ним)))
2 Сентября 2016 20:51:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы