Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я AnttiMen меня забанил Baal и обосновал это как мультиводство Serega13333!!! Игрок Serega13333 человек который рассказал мне об этой игре и он же мой сосед у нас с ним один провайдер!!! Вот как мне доказать что Serega13333 действительно является моим соседом вам что нужно прислать скан прописки или приехать вдвоем в гости что бы Baal поверил что мы соседи! Или у нас такого не бывает что соседи общаются в одной компании и играют в игры одни и теже!!!
22 Ноября 2010 18:04:56
просто вы видимо с компов друг друга заходили.
ни разу не заходил, даже ни разу не контактировали.
22 Ноября 2010 18:23:08
Если 5 человек сидят на одном маршрутизаторе, 2 из них играют их можно считать мультами?
22 Ноября 2010 18:24:02
Цитата: -Araq-
Если 5 человек сидят на одном маршрутизаторе, 2 из них играют их можно считать мультами?
я сижу на маршрутизаторе с человеком который играет , система нас мультами не считает так как передач рессов и совместных САБов нет )
играй чесно и будет типе счастье
22 Ноября 2010 18:26:16
Бан на мульты ставится из за пересечения ип-адресов, а вот игровой - передача ресов с одного ипа разным аккаунтам и заход с одного железа
(вроде так)
(вроде так)
22 Ноября 2010 18:34:02
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы