При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Ограничения на продажу штучного товара в Дендре, Снимите до преемлемого уровня
Имею ненужный мне (террану) медальный Планетоид . Хотел продать - не дают . Выработку надо поднять.Получается ситуация а-ля-западло . Вбухал кучу реса в продувку вечно истощающихся шахт . Только приблизился к желаемой величине - васи порезали выработку. Опять откатили на прежнюю позицию. Шахты продувать не желаю - бесполезно . Может на штучный товар -таки не применять ограничения ?
О чем тема? Зачем тема? При чем тут обрезание выработки к тому что ты не можешь планика продать???? Верните реалистичный скин на мобильную версию. С новым невозможно и неинтересно даже заходить посмотреть как там добыча продвигается!!!!!!
vaness25, О чём и зачем ясно написано выше. Как только порезали выработку, у меня сразу стало показывать меньше общую выработку, а значит стало невозможно продать Плана , поскольку его цена в униресе больше моей суммаоной выработки. Как ещё разжевать ??? А причём тут твой скин к данной теме ? Или я должен скин вернуть ? Так я не брал
Поддерживаю многокртно автора поста! Тоже валяется медаль Планетоида, а толку ноль. И продать не могу, даже ещё близко к возможности продажи не приблизился. Бред. Нафиг он нужен? Дали бы терановского флагмана