Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Соал попросил сделать темку на форуме, я тут впервые так что не судите строго.
http://clip2net.com/s/3CH37o3
http://xcraft.ru/forum/topic_31161 собственно тема где потерли запись
http://clip2net.com/s/3CH37o3
http://xcraft.ru/forum/topic_31161 собственно тема где потерли запись
28 Сентября 2016 09:24:36
T-800, Посмотри на свою аву ..... и заметь , НЕ Я ЭТО СДЕЛАЛ !!!!!!! Не сложно сделать выводы ...........
28 Сентября 2016 18:01:06
Цитата: T-800
Цитата: ЙожиГСюжетникам значит ругаться обзываться и вообще писать всякий трешь можно и это эстетические чувства виктори ни как не нарушает. А как значит кто то из игроков, что то подобное выдаст, получи и распишись банан.
Сюжетники не пишут матюки и не называют игроков контрацептивами например. А игроки называют, потому получи и распишись банан..
Сюжетники не пишут матюки и не называют игроков контрацептивами например. А игроки называют, потому получи и распишись банан..
А кого же оскорбил или послал Клещ ???? НИКОГО и после этого вы в правилах ссылаетесь на пункт 1.2 и хотите чтобы вас не оскорбляли и "уважали ВАШУ работу" , а кому такая ваша "РАБОТА" нужна ??????????? Вы делаете только то что вы ХОТИТЕ делать а не то что НУЖНО !!!!!!!!! Я спрашивал о невозможности отправки сушки и о том что только я испытывал такие проблемы или ещё игроки , в ответ отправили сушку и ТИШИНА .......... Один только вопрос : " А вы нам НАДО ???? "
28 Сентября 2016 18:13:54
Поржал !
АСМОДЕЙ год отсидел в бане ни за что и голосует за доверие к админам , мля ржал
28 Сентября 2016 18:29:57
Я проголосовал НЕТ.. - объясняю почему , человек я тут новый конечно , но есть с чем сравнивать , так как сам являюсь разработчиком web приложений. и за плечами огромный багаж еще со времен ФИДО , так вот раскручивал я не один ресурс и помогал даже на таких тематических как ПДА и ряда трекеров но везде администрация пусть не к каждому пользователю доносит что она делает . но старожилы все в курсе , так как идут отдельные темы и опросы, так же пожелания, в целом стараются найти компромисс дабы не терять пользователей. я не однократно писал что готов просто про донатить рес в самом начале так как могу себе такое позволить - халявы много есть порой.. но в ответ тишина и мое рвение угасло . замечания есть но оставлю при себе . пообщавшись со здешним народом нашел интересные личности и решил тут остаться . но честно только ради общения так как стало не возможно играть . и не путайте это с нытьем )) потому что это факт. а ряд обрезаний можно вернуть обратно если с умом можно все откорректировать так чтоб и нубы не страдали и остальные были довольны.
28 Сентября 2016 18:44:29
Цитата: Pirat_ca
. и за плечами огромный багаж
ну наконец я нашел того, кто виноват в состоянии русского языка на данный момент
я не однократно писал
как стало не возможно играть
лишний багаж надо скидывать
28 Сентября 2016 18:53:39
antoshkam, если пишешь в основном код - сразу переключится порой бывает проблематично . я и не скрываю что были тройки, каждому свое ))) зато я математик ))). Ну а ты дорогой зачем кегли притащил свои сюда? голосовать , аль глумится? Глумится вижу можешь, Русский язык разумеешь (старославянское слово ) но проголосовал ли ты ? - или ждешь команды кнопку нажать ?
28 Сентября 2016 19:42:21
Цитата: Senator
Поржал !
Работа у них такая... Как у полицаев
28 Сентября 2016 19:45:19
Цитата: T-800
Сюжетники не пишут матюки и не называют игроков контрацептивами например.
26 сентября был международный день контрацептивов , хотел тебя и васю поздравить но работы много было.
Цитата: PRIMORDIAL
T-800, Посмотри на свою аву ..... и заметь , НЕ Я ЭТО СДЕЛАЛ !!!!!!! Не сложно сделать выводы ...........
Ржавеет.
28 Сентября 2016 19:52:52
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы