Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Всем привет!
Я играю с телефонам.Мне не видно галактика...Прошу админи исправит это
Я играю с телефонам.Мне не видно галактика...Прошу админи исправит это
28 Сентября 2016 21:31:16
Цитата: chykabom
Я играю с телефонам.
Молодец что играешь с телефонам, а во что?Цитата: chykabom
Мне не видно галактика.
Сомневаюсь что ты сможешь рассмотреть с телефона галактикА, он большоЙ 28 Сентября 2016 17:45:11
Та же фигня на телефоне. До чего шаловливые руки опять дотянулись? Или это агрессия галактики? Вы слишком часто в нее смотрите???
9 Апреля 2020 19:47:03
Попробуйте Ф5 может отпустит? Сервер чет подлагнул...
9 Апреля 2020 19:47:08
Mr-Snake, Попробуйте Ф5 может отпустит? Сервер чет подлагнул... Он так каждый вечер "подлагивает " у вас
9 Апреля 2020 19:55:24
Проблема актуальна? Вечерние лаги могут быть из-за ухудшения качества интернета в период карантина.
9 Апреля 2020 19:59:55
Репутация 125
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
186
78
57
Очков 21 318 447
Сообщений 218
Зато паявились пиры фантомы значек есть ! Летает вакруг планки а аткрыть никак :))
9 Апреля 2020 20:05:32
Наши сервера на такой онлайн не рассчитаны. Надо избавлятся от игроков. Думаю что бы порезать...
9 Апреля 2020 20:27:45
Цитата: VasyaMalevich
Думаю что бы порезать...
Динамику полётов в триДЭ
9 Апреля 2020 20:31:08
VasyaMalevich, Наши сервера на такой онлайн не рассчитаны. Надо избавлятся от игроков. Думаю что бы порезать... Где то я это постоянно слышу... а точно по телику, там какой то лысый в кремле сидит, вы не родственники?)))
9 Апреля 2020 20:35:54
Цитата: VasyaMalevich
Думаю что бы порезать...
Быстрее нарисую аналог вашего рая чем вы купите себе сервера
9 Апреля 2020 20:43:36
9 Апреля 2020 22:06:55
Если у вас сервера не рассчитаны то какого черта вы разрешаете 1ному игроку иметь по 1000 ОПС на орбите 1й планеты не удивительно что сервак ложится.
При этом вы режете сушки. Которых даже по одной не у каждого есть. Где логика была луна размером 60к превратилась в сушку стала 50км а если же стала Дунькой то 30км или и того меньше 7км.
Понаделали ереси что движок ложится.
Когда КД наконец сделаете для мульти аккаунтов? Нападать на одного играка с трёх аккаунтов согласитесь в обще не честно. Дайте людям банить игроков так чтобы прекратить навсегда такие атаки.
При этом вы режете сушки. Которых даже по одной не у каждого есть. Где логика была луна размером 60к превратилась в сушку стала 50км а если же стала Дунькой то 30км или и того меньше 7км.
Понаделали ереси что движок ложится.
Когда КД наконец сделаете для мульти аккаунтов? Нападать на одного играка с трёх аккаунтов согласитесь в обще не честно. Дайте людям банить игроков так чтобы прекратить навсегда такие атаки.
10 Апреля 2020 06:18:42
VasyaMalevich, А я еще в феврале вам жало�обы писал, что вкладка галактика виснет на ОС Windows mobile браузер edge, до нового года вкладка работала и худо бедно, даже с телефона можно было атачить пиров. Утяжеления программы, ненужные, якобы улучшения и приводят к подвисаниям и сбоям программы, а количество игроков с января, уверен, значительно уменьшилось, сколько людей бросило играть в Крафт из-за нововведений. Пилить сук на котором сидишь, по-моему это неразумно.
10 Апреля 2020 09:16:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы