Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте! Пишут Вам от имени и по поручению игрока "сталкер_дед". Аккаунт в xcraft біл сделан человеку в возрасте 7-го десятка. он не то чтоб мог нарушить правило (7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих к завышенному трафику. В частности запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы. При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.), он просто далек от єтого на 70 лет. Человек просто играл и радовался что что то там построил, побил пирата, ночами не спал, чтобі его не ограбили, а ві его разом лишили игрушки. Посмотрите логи, разберитесь пожалуйста, верните деду игрушку!?
п.с. Человек не знает что такое форум и как обратиться к администрации! А Ві - правило 7.1 ... Єх...
п.с. Человек не знает что такое форум и как обратиться к администрации! А Ві - правило 7.1 ... Єх...
7 Октября 2016 04:34:55
Цитата: сталкер_дед
Аккаунт в xcraft біл сделан человеку в возрасте 7-го десятка
крафту все возрасты покорны)))
отмените конечно бан! вот будет вам 70 ,поймёте как в космос тянет тогда)))
да всем отменить надо....
7 Октября 2016 09:09:06
Поддерживаю ... Прошу администрацию разобраться ... Если все написанное по сталкер_дед верно, нужно вернуть игроку возможно единственное развлечение ...
7 Октября 2016 09:32:46
а какие доказательства что там мужчина в возрасте ? А не его внук или сын
7 Октября 2016 09:36:16
Цитата: aris123
а какие доказательства
Свидетельство написанное от имени этого деда и вера в правдивость этих слов.
7 Октября 2016 10:44:23
скайп вам во благо, товарищи.пусть выйдет на связь и порешает с васьком.раз на раз так сказать выйдет.в бой идут один старики!Поможем ДЕДУ!
7 Октября 2016 13:04:11
вово_сухов, ты уж не белая овечка, инфа 101% что ты твой терр и тосс мультиюзеры, багоюзеры, ботоводы и прокачивал основой других акков(тоист прокачка) и да прораб тоже имеет пятно, стоило давно банит, когда он зашел сразу же когда я хотел напасть
полемарх, использует галактический поиск моих планет, ибо как он мог додуматься найти моих планок даже если бы у него были столько же спор-локаторов как у дава то тоже не смог бы, так как я иногда неделями не заходил в те планеты да и далеко они
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5140085330c97aad78b83a07898c46cc
полемарх, использует галактический поиск моих планет, ибо как он мог додуматься найти моих планок даже если бы у него были столько же спор-локаторов как у дава то тоже не смог бы, так как я иногда неделями не заходил в те планеты да и далеко они
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5140085330c97aad78b83a07898c46cc
8 Октября 2016 12:35:54
Цитата: Bad_boy
мультиюзеры, багоюзеры, ботоводы и прокачивал основой других акков(тоист прокачка)
как точно бед бойко описал себя))
8 Октября 2016 13:00:14
вова88, дык проверья честный гражданин, да и почему бы не проверит как ты сказал и меня за одно с ним(хотя какие же вы казаявки то нема то улугбек, кто вас так сильно поимел, я вроде жбану дал понят кто мой мульт) я никогда ни у кого акки не покупал, могу также все индификации показать, даж могу дать под лог и пароль вебмани, там кроме как на бедбоя нигде нету перевода, на 35рублей купил 5голос в вк для стикер и усё, также не была ни одно прокачки, в начале всего та надо была мне маяк флотилку строить, сашаостров помог ресом и усё, так шо вова намаж свой пукан вазелином, щас вася проверит на девственность
8 Октября 2016 13:03:55
Bad_boy, скинь лог где тебя полемарх слил в лс
Доки у тебя не плохие тока оформление хромает
Доки у тебя не плохие тока оформление хромает
8 Октября 2016 13:40:02
инфа 101% что ты твой терр и тосс мультиюзеры,
ники его мультов в студию
8 Октября 2016 15:05:40
дык проверья честный гражданин
верю
так шо вова намаж свой пукан вазелином, щас вася проверит на девственность
эмм...ваши методы вазелиновые оставте при себе,
если вам это нравицо - не нужно это другим предлогать))
8 Октября 2016 15:20:03
я честный гражданин
гражданин какой страны то??? срочно проверить на нелегальное пребывание в цивилизованной стране этого неандертальца8 Октября 2016 15:25:09
Кто нибудь!?
Кто нибудь из администрации просматривает эту тему!?
Что мне сказать деду!? ...
Пусть еще ак создаст, куда торопиться человеку на пенсии...
Кто нибудь из администрации просматривает эту тему!?
Что мне сказать деду!? ...
Пусть еще ак создаст, куда торопиться человеку на пенсии...
13 Октября 2016 09:25:57
Цитата: сталкер_дед
Посмотрите логи, разберитесь пожалуйста, верните деду игрушку!?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ им до фени, я тоже в бане так же далек от этого
13 Октября 2016 09:31:27
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы