Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Меня возмутили изменения (анонс изменений с 24.10.2016), касающиеся урезания САФ.
Мы, т.е. клиенты, не виноваты, что администрация (разработчики) плохо посчитали баланс игры и что-то сделали не так ранее. Мы купили Охранителя с определенными параметрами. Это не вопрос количества урезания. Это вопрос принципа.
Мне это урезание абсолютно не нравится, т.к. я изначально строил свою стратегию на месяцы вперед на накоплении флота под САФ чтобы не тратить время и газ на лишний сейв (только на ресы и флагманы). Это было важным основанием принять решение оставаться в игре дальше после двухмесячного с ней ознакомления.
За два месяца игры я потратил на нее деньги. В том числе и на Охранителя - 20 + х5.
И я собирался вкладывать в нее точно не меньшие деньги и дальше ежемесячно. Т.е. я считаю себя хорошим, платежеспособным клиентом, которых, обычно стараются не терять сразу.
Я имею достаточный опыт подобных проектов и считаю это неуважением компании к своим клиентам. Я уважаю мнение администрации и опытных игроков. Я готов принять любые изменения, если, во-первых, мне их доступно и уважительно пояснят. Не на стене напишут, а пришлют личное письмо (такое нововведение - это конструктивное предложение для администрации), во-вторых, не будут забирать то, что я купил, в-третьих, если будут уважительно относиться к моему мнению. Почему не провести опрос среди купивших Охранителя? Хорошо, пусть не среди всех, а среди тех, кто потратил за прошлый месяц от $500 ? Ладно, не хотите демократии, не надо. Почему не дать компенсацию, как делают в других проектах?
Я не буду тут сообщать, сколько я уже вложил в игру за два месяца. Администрация, думаю, может проверить статистику. Но это больше , чем я вкладывал в игру Травиан за три года на трех бета-серверах. Но там ни разу не забрали то, что я купил, а изменения ни разу не затронули моих интересов. Могу привести еще 3-5 примеров других игр.
Поэтому прошу поменять подходы, ввести более лояльное отношение к игрокам в случае, если это касается уже купленных опций: пояснения в личных письмах, обязательные компенсации за потраченные деньги, более интересные бонусы за лояльность проекту (пропорционально потраченным деньгам).
Впрочем, я уверен, что уважительное отношение должно быть и к тем, кто вообще не в состоянии тратить деньги на игру. Без них проекта не было бы. Уважительное отношение к людям - успех любого бизнеса.
Огромное спасибо за понимание. С Уважением, Мономах1
Мы, т.е. клиенты, не виноваты, что администрация (разработчики) плохо посчитали баланс игры и что-то сделали не так ранее. Мы купили Охранителя с определенными параметрами. Это не вопрос количества урезания. Это вопрос принципа.
Мне это урезание абсолютно не нравится, т.к. я изначально строил свою стратегию на месяцы вперед на накоплении флота под САФ чтобы не тратить время и газ на лишний сейв (только на ресы и флагманы). Это было важным основанием принять решение оставаться в игре дальше после двухмесячного с ней ознакомления.
За два месяца игры я потратил на нее деньги. В том числе и на Охранителя - 20 + х5.
И я собирался вкладывать в нее точно не меньшие деньги и дальше ежемесячно. Т.е. я считаю себя хорошим, платежеспособным клиентом, которых, обычно стараются не терять сразу.
Я имею достаточный опыт подобных проектов и считаю это неуважением компании к своим клиентам. Я уважаю мнение администрации и опытных игроков. Я готов принять любые изменения, если, во-первых, мне их доступно и уважительно пояснят. Не на стене напишут, а пришлют личное письмо (такое нововведение - это конструктивное предложение для администрации), во-вторых, не будут забирать то, что я купил, в-третьих, если будут уважительно относиться к моему мнению. Почему не провести опрос среди купивших Охранителя? Хорошо, пусть не среди всех, а среди тех, кто потратил за прошлый месяц от $500 ? Ладно, не хотите демократии, не надо. Почему не дать компенсацию, как делают в других проектах?
Я не буду тут сообщать, сколько я уже вложил в игру за два месяца. Администрация, думаю, может проверить статистику. Но это больше , чем я вкладывал в игру Травиан за три года на трех бета-серверах. Но там ни разу не забрали то, что я купил, а изменения ни разу не затронули моих интересов. Могу привести еще 3-5 примеров других игр.
Поэтому прошу поменять подходы, ввести более лояльное отношение к игрокам в случае, если это касается уже купленных опций: пояснения в личных письмах, обязательные компенсации за потраченные деньги, более интересные бонусы за лояльность проекту (пропорционально потраченным деньгам).
Впрочем, я уверен, что уважительное отношение должно быть и к тем, кто вообще не в состоянии тратить деньги на игру. Без них проекта не было бы. Уважительное отношение к людям - успех любого бизнеса.
Огромное спасибо за понимание. С Уважением, Мономах1
23 Октября 2016 19:23:00
Согласен с данным оратором.
24 Октября 2016 09:11:14
А мне насрать,я уже не чему не удивляюся, пусть хоть режут хоть подрезают хоть улучшают,, всё одно нас поимеют как лохов, А как говориться без лоха и жизнь плоха..
24 Октября 2016 09:26:31
Кажется, у меня прогрессирует паранойя
Складывается впечатление, что администрация пристально следит за моими успехами и тут же режет их накорню.
Только я вложился в геолога - его обрезали на 20%
Только я заточил линейки на экономичность и отстроил пару сотен - им добавили прожорливости.
Когда я начал строить САФ, чтобы прикрыть анти-пиратские группировки на планках, Охранитель подорожал на 25%
Стиснув зубы и пообещав себе, что месяц не буду пить по пятницам (чтобы уложиться в строку бюджета "развлекуха"), добил Охранителя до 20
Видя, что удорожание меня не остановило, администрация решилась на кардинальный шаг - снизить его эффективность.
Даже не знаю, что сказать.
Камрады, если в ближайшую пару месяцев урежут насосную технологию - это будет последним доказательством.
Ну реально, компенстьте урезание кристаллами, чтобы хоть ангарами добить нужное количество очков.
Стоп. Ангары? Неет. Я не говорил про ангары, нееет!
Складывается впечатление, что администрация пристально следит за моими успехами и тут же режет их накорню.
Только я заточил линейки на экономичность и отстроил пару сотен - им добавили прожорливости.
Когда я начал строить САФ, чтобы прикрыть анти-пиратские группировки на планках, Охранитель подорожал на 25%
Стиснув зубы и пообещав себе, что месяц не буду пить по пятницам (чтобы уложиться в строку бюджета "развлекуха"), добил Охранителя до 20
Видя, что удорожание меня не остановило, администрация решилась на кардинальный шаг - снизить его эффективность.
Камрады, если в ближайшую пару месяцев урежут насосную технологию - это будет последним доказательством.
Ну реально, компенстьте урезание кристаллами, чтобы хоть ангарами добить нужное количество очков.
24 Октября 2016 09:52:35
Mae_Stro, это у тебя не пороноя скорей всего, от того что ты по пятницам пьёш не закусывая, это тебя белка посещать начала. р/s. А повседневные уризание в крафте это развликуха для василия, так что нестоит на него сильно обежаться, он к новому году всем подарки зделает..
24 Октября 2016 10:23:14
Цитата: Mae_Stro
Кажется, у меня прогрессирует паранойя
24 Октября 2016 10:52:23
Mae_Stro,
Ты еще дешево отделался. Ты не вкачал 8е ямато :)
Но! ни Вася ни Редактор Балансу не обратили внимания на уников.
После порезки всего что можно у теров они как то очень сильно начали выделяться своей имбовостью.
Когда их порежут во имя баланса?
А-а-а!!! Я понял. Не нужно резать сразу. Как народ немного уников понастроит, донатеры ежели еще остались, вкачают заточки тогда и придет время резать! :)
Ты еще дешево отделался. Ты не вкачал 8е ямато :)
Но! ни Вася ни Редактор Балансу не обратили внимания на уников.
После порезки всего что можно у теров они как то очень сильно начали выделяться своей имбовостью.
А-а-а!!! Я понял. Не нужно резать сразу. Как народ немного уников понастроит, донатеры ежели еще остались, вкачают заточки тогда и придет время резать! :)
24 Октября 2016 11:24:36
Цитата: Vinni-Puh
Как народ немного уников понастроит
вини, ну раз для тебя 20к уник ни в счет, то лады отправь на лом, хоть построю 10-15к скаут ибо их мало щетаMonomax1, согласен с диктатурой, нафиг васю и его урезание если дальше удорожают моих оффиков, я думал что мои планеты прикрыты, но вижу снесли 3к бо за то что я якобы не вложился в ангарнафиг всё, прост я оставляю мелкий флот для ну как знаете сбитые пиратов если прилетят пару тройку зс из экспи, а так не трогайте саф лучше уберите х5 и делов таесли дальше удорожать то лучше буду копить хайди на светлее будущеепока есть такие дураки что вливают реал каждый месяц и по пятницам думаю хорошо отжится наа продажу ресов и флотов
24 Октября 2016 11:27:19
1к сафа в сумме за глаза и за уши , то есть по 50 очей за лвл, я брал охранителя только для ХОУ...
24 Октября 2016 12:26:20
Цитата: Vinni-Puh
Вася ни Редактор Балансу не обратили внимания на уников.
какие уники срочно нужно спасать баланс от крыс. Крысы имба срочно нужно резать После порезки всего что можно у теров они как то очень сильно начали выделяться своей имбовостью.
Цитата: Bad_boy
построю 10-15к скаут ибо их мало щета
я промолчу через пару дней тебя ждет сюрприз наш любитель скаутов 24 Октября 2016 14:27:53
Shloma, В том то и есть утопия обрезаний. Когда что то режут в игре, начинает что то торчать. И снова нужны обрезания. В итоге имеем, что имеем сейчас. Фермоболото, а не онлайн экш. А картошку садить приятие на других ресурсах имхо.
24 Октября 2016 14:32:44
Господа! А вы еще не поняли что всем насрать на наше хочу, не хочу, за или против? Все будет так как задумано "свыше" и нихрена вы не измените! Вы просили анонсировать изменения? Да пжалста! Лейте сопли пару дней и потом получите все равно то что было задумано, с возможно небольшой поблажкой в виде недожеваной жвачки, а возможно и плевка в спину от админисрации в наказание за сопли!
24 Октября 2016 15:04:08
Как по мне так можно вместо урезания чего-то одного можно наоборот повысить все остальное кроме того что нужно ослабить и эффект будет достигнут тот же и никто не скажет что покупал он одно а теперь это совсем не то что он купил...
24 Октября 2016 15:04:56
Единственный ответ на действия администрации, который может принести хоть какое-то удовлетворение и компенсацию за неудобства и обман, - это исковые заявления и "стук" в ФНС. Все остальное не имеет силы. Увы
24 Октября 2016 15:16:44
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы