Цитата: T-800
Про пиратов - найди мою идею в новых идеях и перечитай внимательно. Пираты предлагались как ДОПОЛНЕНИЕ, небольшое неимбовое дополнение, а не как весь смысл игры. Они планировались как разнообразие, немного более выгодное чем фарм ишек но не заменяющее фарм живых игроков. А что ввели вы и сами видите, я такого не предлагал.
теперь ты перечитай мой пост, может всеж найдешь строчку, где надо видеть,чутог дальше собственной, ежесекундной выгоды.
Цитата: T-800
Насчет быстрых атак я и сейчас против. Должно быть минимум 20 безопасных минут чтобы не сейваться если в туалет идешь. Лишний дрочь с сейвом это плохо. Но это не значит что уничтожители должны летать по 2 часа. Сейчас мобила поднята до небес по скорости, а вот тяжелый флот уж слишком урезан по ней. Такого дикого обрезания я не предлагал. В свое время я видвинул концепцию что Уничтожители должны летать примерно 1.30-1.40 на расстояние 20к укм, не более. Джовы должны быть медленнее их примерно на 20 минут ибо уники хорошо их контрили до недавних реформ, последние изменения я еще не считал, не моя это работа а РБ. Мое предложение проигнорили и сколько сейчас летают уники и джовы вы и сами можете посмотреть. Похожая ситуация и с другим тяжелым флотом.
да страть на все укмы и прочую джигурду с 20 минутами,
задача решаеться в комплексе, а не что то одно.
комплекс - это от количества лун,включая возможности их постановки и фичи рас, заканчивая поведением юнитов именно на поле боя, а не базовые ТТХ, о которых сруться постоянно вся хурма и гопота, включая топ-100