Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Gee-Belle
Недавно интересовался русским компьютером. Такое впечатлении, что его собрали со старых китайских компьютеров))) Только название на запчастях поменяли)))
Это каким? И что это тебя на русское потянуло?
2 Апреля 2017 09:21:12
Gee-Belle, ты сюда пришел, сначала орал, что не можешь терпеть боль и удалил акк... Потом ты пришел снова, взял никнейм мой, изменив букву, потому что не регистрирует Крафт дубли, взял мою аватарку, закидал мою личку тупыми посланиями, постишь медведей, заламываешь руки и говоришь, что все что тут было на 1000 листов - не интересно. А тем временем - неделю заваливаешь Шатун своей тупой ахинеей, да так, что из людей тут осталось два человека. Ты и Андре2012. Но и Андре уже притомился.
Расскажи-ка еще раз про когнитивные расстройства)))
Расскажи-ка еще раз про когнитивные расстройства)))
2 Апреля 2017 10:06:58
Уже 2 раза рассказывал. Полистай форум, может найдёшь.
Мой аккаунт будет удалён через 01д 15ч 42м 21с
Мой аккаунт будет удалён через 01д 15ч 42м 21с
2 Апреля 2017 10:10:06
2 Апреля 2017 10:13:10
Цитата: Gii-belle
козявки сейчас под стол мажешь, пока пишешь свою ахинею
он их ест для ходу мысли 2 Апреля 2017 10:13:57
Тупой ххл : как можно комментировать шария ,сугс??.... Более тупой ххл Я не комментировал , даже не смотрел долго, сугс .....ТПХХЛ : Я его сотрел не долго , чуть не вырвало сугс ....БТХХЛ : Я его вообще не смотрел а меня вырвало сугс ...ТПХЛ: А я его вообще-вообще не смотрел и два раза вырвало сугс.... БТХХЛ: Даже не знаю кто такой и все равно рвет , Пять раз сугс
Ну давай один из тупых хохлов свой ответ на мою ложь Давай бар ,сегодня это будешь ты:
Ну давай один из тупых хохлов свой ответ на мою ложь Давай бар ,сегодня это будешь ты:
2 Апреля 2017 13:33:41
Это даже в цитатничек добавить можно.
"На Донбассе до коммунистов и клоунов,которых попривозили с е*еней рф сюды,разговаривали на Украинском,люди ходили в вышиванках.И будут разговаривать на Украинском на Донбассе после освобождения от русской оккупации,и будут лет 500 ближайших ненавидеть рф как оккупанта, как ту страну,которая привела войну и разруху в регион.Украинский язык переживет очередного полоумного карлика и его фанатичных полудурков,верующих в ядреный пепел и мастурбирующих на дидов."
"На Донбассе до коммунистов и клоунов,которых попривозили с е*еней рф сюды,разговаривали на Украинском,люди ходили в вышиванках.И будут разговаривать на Украинском на Донбассе после освобождения от русской оккупации,и будут лет 500 ближайших ненавидеть рф как оккупанта, как ту страну,которая привела войну и разруху в регион.Украинский язык переживет очередного полоумного карлика и его фанатичных полудурков,верующих в ядреный пепел и мастурбирующих на дидов."
2 Апреля 2017 15:28:57
2 Апреля 2017 15:30:35
Читаю сегодна офишу в Мариуполе на кинотеатре Победа - Призрак у доспэхах. Пацриоты если переводить правильно на Украинский то будет так - Примара у обладунках (тот украинский который правильный который я учил после распада совка). Вывод подожду нормальное качество в русском переводе чем буду смотреть то что уже коряво переведено на Украинский тоесть априори перевод говно. Я не раз говорил что есть хорошие Украинские переводы которые дрюкают русский перевод в особенности это косается комедий, но и в обычных фильмах есть качественный перевод. В данном случае я вижу только по переводу названия что говно перевод платить за это не стоит.
2 Апреля 2017 15:37:43
Цитата: Gii-belle
Gee-Belle, я не удивлюсь, если ты еще козявки сейчас под стол мажешь, пока пишешь свою ахинею
это про кого ты там так? 2 Апреля 2017 15:43:09
Цитата: DIMASTiy
2 Апреля 2017 15:43:59
мохнатая_жопа СССР победило Гитлера( «Национал-социалистическая рабочею партию») а фашизм взяла себе
2 Апреля 2017 16:08:14
Дрюкон, дрюкан ты жопа несколько другого формата. все жопы - для выхода. а ты - жопа для входа
2 Апреля 2017 16:56:07
мохнатая_жопа,
DarthVader
Теребонькайте лучше в трусиках на картинки выше и казявки под столом размазывайте, а нормальные люди будут фоткатся на фоне джунглей.
DarthVader
Теребонькайте лучше в трусиках на картинки выше и казявки под столом размазывайте, а нормальные люди будут фоткатся на фоне джунглей.
2 Апреля 2017 16:58:44
DIMASTiy, вот так всегда ... только после троллинга что то адекватное начинаете выкладывать )) и ... не знал что в хохляндии уже так зелено
2 Апреля 2017 17:16:37
Цитата: DIMASTiy
Теребонькайте лучше в трусиках на картинки выше и казявки под столом размазывайте
спасибо что подсказал где обычно теребят и куда нужно размазывать козявки
ты там аккуратнее в джунглях. анакардию, анчар, бирманку и лапортей не жуй, ты обезьяна только внешне, а эти растения убьют тебя. и жопу лучше мой и не в речке а в море . а не подтирай листьями. могут раздражения пойти с осложнениями. повторяю, обезьяна ты только внешне.
2 Апреля 2017 17:16:41
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы