Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DIMASTiy
Не важно кто лепил и кто делал фото с лепки - главное, что фото отвечает действительности.
Это отвечает вашим желаниям, а не действительности
2 Апреля 2017 19:06:05
andre2012, это интересно, но где там подпись путина или что то действительно подтвержающее что это заявление/указ Путина (я не защищаю его, но буду поступать как алекс с криками это всё фэйк). Пака не будет доказательств это фотошоп или съёмка в Киеве.
2 Апреля 2017 19:24:50
andre2012,
это навроде - телеграф что-ли?))))))))))) чтобы хакеры не взломали?)) такие телеги есть еще на чем печатать, интересно...
это навроде - телеграф что-ли?))))))))))) чтобы хакеры не взломали?)) такие телеги есть еще на чем печатать, интересно...
2 Апреля 2017 19:29:38
Цитата: Gii-belle
такие телеги есть еще на чем печатать, интересно...
В любой украинской почте и даже в ощад банке Украины досихпор есть матричные принтеры.2 Апреля 2017 19:31:14
У вас там враги народа в самой Украине сидят, чего вам, болванам, еще делать)
О каких врагах ты говоришь? Судоремонтные президента Украины чинят Российский флот в Крыму. Но особо упоротые верят что Петя делает всё для народа, а не для кармана. Особо упоротых основное количество начиная с рады кончая стадом которым они рулят. А те кто не согласны агенты кремля))))2 Апреля 2017 19:37:15
Raynor_Jim можно по собственниках компаний и станет все ясно "Лемтранс" и АО «Пе́рвая Грузова́я Компа́ния » хозяин один
2 Апреля 2017 19:42:23
Цитата: Raynor_Jim
Raynor_Jim
Твои фото не оригиналы, обработанные. Когда они были сделаны никто не в курсе.
Цитата: Raynor_Jim
Судоремонтные президента Украины чинят Российский флот в Крыму.
Это известно 146%
2 Апреля 2017 19:51:15
andre2012, Ну это как в Мариуполе начали уголовное дело против "хозяев похорон" и резко оно пошло на тормозах в низ. Бабло побеждает и добро и зло. Зато упоротые типа Алекса верят в сказки.
Но для вас дурников это сделано в кремле или фотожоп. Так не удивляйся что на ваше фото вам будут говорить тоже самое.
Не, не они в кремле сделаны. Буть как алекс, не отбивайся от стада.Цитата: DIMASTiy
Когда они были сделаны никто не в курсе.
Когда я первый раз их постил сюда в том месяце.Но для вас дурников это сделано в кремле или фотожоп. Так не удивляйся что на ваше фото вам будут говорить тоже самое.
2 Апреля 2017 19:53:12
2 Апреля 2017 19:55:32
Цитата: Gee-Belle
Как рейтинг у Путина в этом году
О хохло файт двух пацриотов Украины, это куда интересней моих "кремлёвских фоток" . Господа, вы не стесняйтесь в выражениях.2 Апреля 2017 19:56:47
коэшна. вам пора строить бомбоубежища в украине, скоро вас захватят)))) вас, двоих с анигилятором))
2 Апреля 2017 19:58:09
Это ЗАС )))
2 Апреля 2017 20:06:47
Gee-Belle, как тебя от моей авки то - дерет, ты извращенец?))) что там про когнитивное? а козявки кушать не нужно
2 Апреля 2017 20:09:47
как тебя от моей авки то - дерет, ты извращенец?)))
Ага, люблю злых тролих с Мордора. Ну ты и размечталась)))))2 Апреля 2017 20:13:05
Gee-Belle, как тебя от моей авки то - дерет, ты извращенец?))) что там про когнитивное? а козявки кушать не нужно
Попытка подставить. Невнимательные могут подумать, что это ты такую пургу метёшь, а не кастрюлеголовый, упоротый ,укропыш-школота.
2 Апреля 2017 20:16:53
Цитата: maper
Попытка подставить. Невнимательные могут подумать, что это ты такую пургу метёшь
Меня уже задолбали эти невнимательные. Постоянно меня с какой-то злобной тролихой путают.
2 Апреля 2017 20:18:28
опа!! И это при полной блокаде торговли с РФ ! )))
Украинская химическая промышленность оказалась на пороге полного краха, пишет журнал «Український тиждень».«Страну заполонил дешевый импорт минеральных удобрений из РФ, против которого отечественные химики ничего не могут поделать. Дело в том, что российские производители активно демпингуют, имея доступ к дешевому сырью, тогда как украинские такой возможности не имеют. Результатом этой неожиданной экспансии российских товаров может стать полная остановка нашего химпрома и уничтожение отрасли»
Украинская химическая промышленность оказалась на пороге полного краха, пишет журнал «Український тиждень».«Страну заполонил дешевый импорт минеральных удобрений из РФ, против которого отечественные химики ничего не могут поделать. Дело в том, что российские производители активно демпингуют, имея доступ к дешевому сырью, тогда как украинские такой возможности не имеют. Результатом этой неожиданной экспансии российских товаров может стать полная остановка нашего химпрома и уничтожение отрасли»
2 Апреля 2017 20:19:03
2 Апреля 2017 20:27:48
Цитата: Gee-Belle
Фермеры смогут покупать дешёвые удобрения.
ну. Буквально недавно эти удобрения не только фермеры пользовали, оставалось и на продажу. Своего то нету теперь. Так будете сидеть на русских удобрениях, делов то. Хосподи... Он меня троллит... Надо хоть вполовину знать то что знаю я. Троллит он меня комиксами. Мальчик, я же не дурочка украинская, да и, пожалуй, и не тролль. Ни одного фейка, ни одной тупости не постила, даже не врала.
Давай, пори свои карикатуры, продолжай, ты моя подделка))
2 Апреля 2017 20:43:22
какой еще нафиг демпинг"имея доступ к дешевому сырью"?это просто низкая цена.а демпинг-когда ценами давят ,себе в убыток даже..забодали вечные терпилы.все то их обижают
Gee-Belle, фермерам хорошо- остальным плохо))а как нацики то огорчатся)))торговля со страной -агрессором!!!
Gee-Belle, фермерам хорошо- остальным плохо))а как нацики то огорчатся)))торговля со страной -агрессором!!!
2 Апреля 2017 20:43:29
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы