Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
3 Апреля 2017 00:17:49
У фантаста Рэя Брэдбери как-то спросили: «Почему люди до сих пор не живут на Марсе?»
Писатель ответил, что «люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и IPhone… А если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.»
Писатель ответил, что «люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и IPhone… А если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.»
3 Апреля 2017 00:28:14
Цитата: Gee-Belle
У фантаста Рэя Брэдбери как-то спросили: «Почему люди до сих пор не живут на Марсе?»
и это пишет троль? куда катится мир)))Писатель ответил, что «люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и IPhone… А если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.»
3 Апреля 2017 00:30:05
Цитата: 3k2Gream
и это пишет троль? куда катится мир)))
Нет, он копипастит.
Вдруг кто-то подумает что это его мысли ))
bar,
Говорят астероид себе приобрёл в 9:49
3 Апреля 2017 00:30:47
я скучаю по Ивану Сидуктиву... Кто бы мог подумать, что сюда притащит столько миазмов только один неудачник программист.
Да этот психбольной моего мульта цитирует, анкету из профиля. Я наверное более не буду стесняться в выражениях))
Такой вонючка оказался этот тупой укроп.
Цитата: maper
Нет, он копипастит.
Да этот психбольной моего мульта цитирует, анкету из профиля. Я наверное более не буду стесняться в выражениях))
Такой вонючка оказался этот тупой укроп.
3 Апреля 2017 00:33:27
3 Апреля 2017 00:34:40
Цитата: Gii-belle
Кто бы мог подумать, что сюда притащит столько миазмов только один неудачник программист.
Я вам тролям весь план испортил)))
3 Апреля 2017 00:34:48
Цитата: Gee-Belle
Я вам тролям весь план испортил)))
дебилушка, какой план? Шатун что-ли?))) лечись полудурок
3 Апреля 2017 00:35:22
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Шатун перешел в поединок Гибелей..
3 Апреля 2017 00:35:28
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
T-800, точно. Баньте этого плагиатора.
Это официальная жалоба? Пункт правил 2.3 никто не отменял..
3 Апреля 2017 00:43:00
Цитата: T-800
Это официальная жалоба? Пункт правил 2.3 никто не отменял..
да, это - официальная жалоба. Он порочит мое имя и пользуясь совершенным сходством с моим ником и аватарой - вводит людей в заблуждение от моего имени. Как будто это я - такой ограниченный человек как он. Это - неприемлемо. Я подаю - жалобу.
3 Апреля 2017 00:52:27
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Я подаю - жалобу.
Забанен на форуме по пункту правил 2.3.
3 Апреля 2017 00:55:36
И кто же нам по десятому кругу будет одни те же картинки постить?
3 Апреля 2017 02:58:37
благодарю
Гы-ыыыыы Троллина победила - доказала, что круче срётся. Не люблю плохо говорить о девочках, но до чего-ж ты убогая унылая дура
3 Апреля 2017 03:04:00
Цитата: maper
И кто же нам по десятому кругу будет одни те же картинки постить?
Да жалко что ребёнка забанили. Оно же ничего нового в силу отсутствия ума не могло запостить, но хоть как то развлекало.3 Апреля 2017 05:13:34
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы