Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
7 Апреля 2017 12:40:12
Цитата: Pyshkin
Вот и подумал что ты большинство)
как ты думаешь большинство тут пишет вообще?7 Апреля 2017 12:41:30
Цитата: SirLordex
как ты думаешь большинство тут пишет вообще?
Нет, конечно же. Им здесь скучно. 7 Апреля 2017 12:42:39
7 Апреля 2017 12:44:05
Странно, большинство россиян уверены что правительство виновно в терактах. Интересно откуда такие числа, это он соцопрос провёл или как?
5 апр. 2017 г.
5 апр. 2017 г.
Странно не это. Странно, что большинство укропов уверены, что они знают, в чем уверено большинство россиян. Тем более, что источники неофициальные...
ТАСС есть, Регнум, Коммерсантъ, Российская газета, Раша тудей на худой конец есть? Ну даже - Лайф
Что вы все время дерьмо постите? Я вот нахожу сюжет, интересный, по моему мнению, привожу ссылку, отписываю свое мнение и предлагаю к обсуждению. Никаких говнопостов не шлепаю, слюни пузырями не пускаю. Давайте как взрослые разговаривать уже.
7 Апреля 2017 12:44:20
Большинство украинцев не верят русским и украинским официальным источникам.
а им и не надо верить или не верить. Надо просто жить, люди... Как вас замордовали... Вы же - ходячий комплекс неполноценности. Как девушки, верю, не верю, любит, не любит... да что это за фигня!?? ))
7 Апреля 2017 12:49:32
Ну и что он сказал??? он хочет управлять чтоб ему было полегче... Не хочешь? Не будь сам быдлом. Большинство народа не хочет самостоятельности в серьезных решениях(((( Ты сам очень несамостоятелен в суждениях.. Это видно потому что ты не хочешь от себя, а выбераешь что для тебя уже отпостили и высказали Они считают что с тебя и этого хватит((( Тебе и хватает и ты тащишь сюда ... А народ смеется с тебя.. Так кто кем манипулирует? Задумайся.
7 Апреля 2017 13:18:02
Ну ладно, давай лучше это посмотрим: (думаю тебе понравится)
нету по современным событиям? не философия, а происшествия, бомбардировка военной базы сирийского правительства американцами, например, сегодняшняя. зачем я мутное дерьмо обсуждать буду, ютуб фильтровать ты мне предлагаешь? я даже и смотреть не буду
7 Апреля 2017 13:23:11
7 Апреля 2017 13:27:02
7 Апреля 2017 13:29:51
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы