Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
AleksKiev,
- за 2 часа до удара США, по военным каналам, предупреждают Россию о предстоящем налете. За это время с базы эвакуируется все летательноспособная авиатехника, а также персонал. Ущерб нанесен 6-ти самолетам Миг-23, находившимся в ремонтных ангарах;
- в результате взрывов боеголовок ракет остались неповрежденными взлетно-посадочная полоса и рулевые дорожки, то есть база готова к дальнейшей эксплуатации практически сразу после бомбежки (!);- остались незатронутыми часть капониров и ангаров, то есть ущерб безусловно нанесен, но он не значительный;- из 59 запущенных ракет долетело 23 (!), то есть или 36 ракет не долетело до цели, или не были запущены. На этом можно было бы остановиться. Однако комплекс С-400 способен отслеживать и поражать одновременно как раз 36 целей. Занимательный аспект математики, не правда ли?
Вот тут хз насчёт с-400. Мне кажется не целесообразно тратить деньги, если только не показать америкосам на что способен с-400. Хотя он вроде не раститан на цели оторые летят на высоте 50 метров.
А цифра 59 как бы намекает что 1 ракета не вообще не взлетела.
- за 2 часа до удара США, по военным каналам, предупреждают Россию о предстоящем налете. За это время с базы эвакуируется все летательноспособная авиатехника, а также персонал. Ущерб нанесен 6-ти самолетам Миг-23, находившимся в ремонтных ангарах;
- в результате взрывов боеголовок ракет остались неповрежденными взлетно-посадочная полоса и рулевые дорожки, то есть база готова к дальнейшей эксплуатации практически сразу после бомбежки (!);- остались незатронутыми часть капониров и ангаров, то есть ущерб безусловно нанесен, но он не значительный;- из 59 запущенных ракет долетело 23 (!), то есть или 36 ракет не долетело до цели, или не были запущены. На этом можно было бы остановиться. Однако комплекс С-400 способен отслеживать и поражать одновременно как раз 36 целей. Занимательный аспект математики, не правда ли?
Вот тут хз насчёт с-400. Мне кажется не целесообразно тратить деньги, если только не показать америкосам на что способен с-400. Хотя он вроде не раститан на цели оторые летят на высоте 50 метров.
А цифра 59 как бы намекает что 1 ракета не вообще не взлетела.
8 Апреля 2017 23:14:38
Цитата: AleksKiev
ага, как Сашко Билый.... сколько он там ваших желторотиков положил? не считая двух танков и трех бтр.
50 армат остановил , красавчик!!
maper, ты же взрослый человек)))) а веришь всякой фигне. ))))
От скудоумия чужие мысли переписываешь))
8 Апреля 2017 23:15:49
Mikhail_Ljungin знаешь лучше вы копались в своей песочнице(добывали ископаемые) верили что вашу землю хотят отнять англосаксы, смотрели мультики в свою не непобедимую армию и верили в великий русский мир и как Путин поднял экономику а так вы узнаете что такое строить за рис экономику как Китай и СССР,павловскую реформу о пустых газопроводах которые строились для отмывания бабла а так эксперимент над народом был довально интересен
8 Апреля 2017 23:17:01
Он может и на этой высоте, только должен находиться близко 15-60 км от линии пролета . Ну там горизонт мешает , и если конечно идет в складках местности.... То должен находиться почти около обьекта охраняемого .
8 Апреля 2017 23:18:58
Пентагон оценил результаты ракетного удара по сирийской авиабазе
Ты так же оцениваешь шансы украины выбраться из жопы )))
8 Апреля 2017 23:23:18
andre2012, да да да вот ты обьясни чем мне хуже чем тебе давай по порядку в моей стране идет война??? нет!!! власть в моей стране захвачена агалтелыми фашистами которые убивают моих соотечествеников??? нет!!! у меня зарплата почти равна комуналке??? нет моя страна должна за газ росии 3 милиарда??? опять нет!!! бля если у вас так заябись!!! но извени я против войны я за диалог но если ты лох то не открывай рот!!!
8 Апреля 2017 23:23:18
AleksKiev, я на кавказе убивал наемников добрая половина которых была арабами а вторая хохлами да латышами!!!! дак кто в чужой стране был а та на одного чечена 50 арабов!!!
8 Апреля 2017 23:27:22
Все знают и советуют России как и что ей лучше делать.. Даже хохлы))) А вот укре уже и посоветовать некому... И нам не когда andre2012 посоветуй ты им , ты же все знаешь и ни хохол вроде.. И даже не с украины
8 Апреля 2017 23:28:24
Цитата: Mikhail_Ljungin
AleksKiev, я на кавказе убивал наемников добрая половина которых была арабами а вторая хохлами да латышами!!!! дак кто в чужой стране был а та на одного чечена 50 арабов!!!
да что ты говоришь, уже писано-переписано про арабов там.бредни сам сочинял? на Грозный разбомбленный смотрел? то все из за арабов? ну ты и уродец.
8 Апреля 2017 23:28:50
а ты за себя обоснуй за что ты таких же хохлов мочишь масть!!! своих соотечествеников!!!
8 Апреля 2017 23:28:58
Mikhail_Ljungin я не спорю где лучше где хуже, это процесс начался в далеком 1917 году тогда он не завершился сейчас он дойдет до конца вот и все
8 Апреля 2017 23:29:50
а ты за себя обоснуй за что ты таких же хохлов мочишь масть!!! своих соотечествеников!!!
это моторыло что ли хохол? или Гиркин Стрелков с Бабаем хохлы? а коллаборационисты всегда были и всегда будут, они же смотрят как, "у соседа всегда толще"8 Апреля 2017 23:29:56
AleksKiev, да все ясно опять прет когда отпустит посмотри в окно украины уже нет и виноват в этом ты!!! лично а не путин и не кто другой ты развалил некогда большую и дружную страну!!! а теперь все на комунистов валишь!!!
8 Апреля 2017 23:32:44
лично а не путин и не кто другой ты развалил некогда большую и дружную страну!
я развалил СССР ?а я не считаю ее дружной, тюрьма народов, тюрьма -тюрьмой.
а если ты про Украину, то она как раз сплоченная как никогда в своей Истории, может даже со времен Киевской Руси. Что бы устоять от агрессии России, да еще так подготовленной, с гетьманом Януковичем в предателях и всей верхушкой ( три последних министра обороны Украины при Януковиче - граждане, генералы РФ).
так что я смотрю на свою страну и горжусь тем что родился в такое время, горжусь ее народом, ее людьми. Горжусь тем что я вижу как падают оковы совка, как Европа открывает двери и принимает Украину в ее семью.
8 Апреля 2017 23:36:55
Mikhail_Ljungin а разве украина была против России? Кто гарантировал целостность Украине и безопасность разве не Россия а так гениальна стратегия захватить Крым чтоб туда не пришли войска НАТО а получили их под Харьковом
8 Апреля 2017 23:40:09
Цитата: АкунаМатата
а если ты про Украину, то она как раз сплоченная как никогда в своей Истории
а где это?)) что за страна такая?) можно на карте?))8 Апреля 2017 23:40:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы