Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
а почему ты сочетаешь что СССР распался если ты живешь в нем
А ты почему так не считаешь?
9 Апреля 2017 01:28:23
Цитата: ДедМахнО
это твоя теория о постановки смерти) так что ненадо сразу ее портить.
да не это видео а я просто процитировал происходящее или говоря руским языком пересказал тебе как дело было!!! там на самом деле и украинские спецы тут вовсе не причем!!! я этого не говорил!!! там все сами застрелились!!! чтобы руских подставить мол видели он боялся и они пришли злые руские специ и заспрелили бедолагу!!!Цитата: andre2012
Gii-belle а что поминалось в России после распада СССР?
республик стало меньше!!!Цитата: Mikhail_Ljungin
Gii-belle а что поминалось в России после распада СССР?
а еще половина из этих республик живет в бедности и ломяться в россию работать!!!9 Апреля 2017 01:30:18
Mikhail_Ljungin зато появились новые Абхазия,Карабах,Приднестровья вон теперь ЛНР и ДНР и так далие
9 Апреля 2017 01:34:34
да еще они теперь не советские люди а незаконные эмигранты а так не не чего не поменялось!!!
9 Апреля 2017 01:34:46
Цитата: Mikhail_Ljungin
да не это видео а я просто процитировал происходящее или говоря руским языком пересказал тебе как дело было!!! там на самом деле и украинские спецы тут вовсе не причем!!! я этого не говорил!!! там все сами застрелились!!! чтобы руских подставить мол видели он боялся и они пришли злые руские специ и заспрелили бедолагу!!!
легче обвинить чужих) укр спецы убили его, чтоб подставить руских.
так можно сказать и про донбас.
когда взорвали в лифле мотороллу, убили чтоб начать войну.
сечешь суть мысли? оба варианта могут быть правдой или ложью. но ты то об это не знаешь.
и ты доказываешь то, чего не знаешь! чушь несешь.
9 Апреля 2017 01:35:31
Цитата: Gii-belle
Цитата: andre2012а почему ты сочетаешь что СССР распался если ты живешь в нем
Цитата: andre2012
а что поминалось в России после распада СССР?
я задала вопрос для того чтобы. Объясняю. В школе давно изучали алгоритмы какие-то... Суть в чем: ты несешь бред собачий. Я задаю тебе вопрос, который предполагает для твоего ума два направления - тупое и еще тупее, то есть вопрос красивый, но бессмысленный (как и твоя ересь, не красивая, но - бессмысленная). В итоге - ты логически возвращаешься обратно в свой бред изначальный. Итак - по кругу - бесконечно...... Я надеюсь, что у тебя сгорит схема какая-нибудь и ты спать пойдешь)))
9 Апреля 2017 01:35:46
мохнопоп, ты чего это ночью не спишь?)
Цитата: Gii-belle
я задала вопрос для того чтобы
на вопросы они тут не отвечают, а начинают кидать картинки непонятные - но смешные наверное)9 Апреля 2017 01:37:30
Цитата: мохнатая_жопа
а вот из за таких упоротых свиней как ты и иже с тобой союз и похерили ... чо я могу сказать ДОЛБ*ЁБЫ .
отчасти да но нельзя отрицать и умелое влияние цру!!! которое оно с успехом притворяет в жизнь и по сей день!!!
9 Апреля 2017 01:38:09
Цитата: мохнатая_жопа
не цру приехало и визжало что мы бл* хотим жить от союза отдельно ***
да имено они приехали насали в уши всем и те начали визжать далой союз даещь тусоваться красиво!!!Цитата: 3k2Gream
на вопросы они тут не отвечают, а начинают кидать картинки непонятные - но смешные наверное)
ну их так обучили чуть что кидаться какашками!!!:)9 Апреля 2017 01:47:10
Gii-belle не в школе учили развал СССР а по моему в дуркехотя с Вашей Госдуркрой(Госдумой) это не удивительно.ты сейчас живешь в СССР и тратите денег больше чем зарабатуете результат ясен. а страны в которых нет динамичной экономике обречены. так было всегда и будет
9 Апреля 2017 01:49:34
Цитата: Mikhail_Ljungin
ну их так обучили чуть что кидаться какашками!!!:)
да странные люди, вроде такие суровые-упоротые, чистое воплощение твердости духа, прям само железо) а стоит тыкнуть в них пару колкостей, оказывается мягкие и визжат еще)))
9 Апреля 2017 01:49:39
9 Апреля 2017 01:51:07
мохнатая_жопа, я в анатомии слабоват!!! но вероятно хотя не вероятно оно так и есть!!!
самостейная замолчала видать отпустило:) пошли еще курнуть!!! а то идеи идеотские закончились!!!
или вмазаться!!! по тухлой вене!!!
самостейная замолчала видать отпустило:) пошли еще курнуть!!! а то идеи идеотские закончились!!!
или вмазаться!!! по тухлой вене!!!
9 Апреля 2017 01:53:31
Цитата: Pyshkin
Русских уже сломали, теперь за украинцев взялись
а так хочется быть лучше всех, да?))
Даже направление в поэзии, судя по количеству виршей, что ты постишь, целое образовали... Сборник чьих хоть стишков постишь?, Автора всегда необходимо давать, если стих никому не известен (ну явно это не Пушкин).
Понятно, что украинцу хочется быть лучше русского, иначе все что украинцы напороли за последние года - оказывается дурью, пошлостью и предательством... Не хочется признавать, что дури наворотили непростительной, да?))
9 Апреля 2017 09:49:38
Pyshkin, иногда нужно признавать и называть вещи - своими именами... Оно того не стоило, организовывать подавление оппозиционных настроений - силами армии. Не стоило. В любом случае - не стоило. Своих убивать. Ради чужих. Когда можно было просто делать дипломатические решения. Господи боже, да Порошенко силы левых каких то уродов привлекает, чтобы они разобрались с украинцами. Почему вы не устраните лучше его? Посторонние чужие уроды - разбираются с украинцами.
9 Апреля 2017 10:21:02
9 Апреля 2017 10:30:53
Цитата: AleksKiev
да у нас тут каждый второй оттуда)))
Ктож вас туда возьмёт?)))) Вы просто под их дудку пляшите ещё и думая что это вы их используете ))
9 Апреля 2017 11:23:01
А реально что поляки что укры - единственные в европе две нации которые с восторгом присосались к американской сиське))) Наверное правда сестры близняшки. Ну приходится конечно потолкаться между собою... Сиська то одна ... и расположена как то не обычно
9 Апреля 2017 11:40:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы