Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Pyshkin
А смыслу предлагать решения? Это все равно никому не интересно. Ты же тогда без роботы останешься))) Смысл жизни потеряешь)))
такой ты дятел тоскливый... не разговаривай больше со мной
9 Апреля 2017 21:14:30
Gii-belle тут ты не права... другие же и не говорят почти((( Вот с кем можно хотя бы 2-3 сообщения сказать? сразу ругаются от ущербности))) или вот как этот А12 натырит умных слов и скорее сюда перед нами похвастаться пока не забыл . А начнет своими словами говорить... так пока закончит забывает о чем начинал да андрейка
9 Апреля 2017 21:21:41
Цитата: Gii-belle
Вам вообще какую установку дают по международному террору, бороться или поддерживать?
Цитата: AZAZOT
или вот как этот А12 натырит умных слов и скорее сюда
9 Апреля 2017 21:24:42
AZAZOT, они так настроены)))))))))))))
у них в голове только один вариант - сраться с русскими, зачем, почему, сами не знают. Дали три причины им и все. Больше не дают. Уж год, сколько можно тут жевать уже, Крым, Путина и голодомор с оккупацией)).
Когда тут речь об чем, кроме украинских мозолей идет, - они молчат. Я думаю нету информации, нечего говорить.
да мне пофиг, что ты смотришь или не смотришь, любишь или не любишь))) Твои фанаты, наверное, в каком нибудь другом месте собираются))
у них в голове только один вариант - сраться с русскими, зачем, почему, сами не знают. Дали три причины им и все. Больше не дают. Уж год, сколько можно тут жевать уже, Крым, Путина и голодомор с оккупацией)).
Когда тут речь об чем, кроме украинских мозолей идет, - они молчат. Я думаю нету информации, нечего говорить.
Я не смотрю не только русское ТВ, но и украинское тоже не смотрю.
да мне пофиг, что ты смотришь или не смотришь, любишь или не любишь))) Твои фанаты, наверное, в каком нибудь другом месте собираются))
9 Апреля 2017 21:25:08
Цитата: Gii-belle
Ну а что говорить когда ты уже всё про Украину рассказала? А про Россию забыла рассказать)))Gii-belle, ПРИДУМАЙ НОВЫЙ СТИШОК)))
9 Апреля 2017 21:26:36
Ну а что говорить когда ты уже всё про Украину рассказала? А про Россию забыла рассказать)))
ты какой то одновалентный.... Как будто со стеной разговариваю. Наверное ты - не очень развитый, без воображения, три предложения твои уже все слышали. Неоднократно. И картинки по восемь раз ты уже постил. Ну ты явно - не Опра Уинфри.
Расслабься - мир круче и больше, чем твоя Украина, нафиг не нужная и Россия, всем покоя не дающая.
9 Апреля 2017 21:29:00
Опять начинаешь?))) ну не равнодушный ты к ней пушкин))) и так и так ))) Ты наверное потому и не женат что любишь строгих и чтоб тебя ругали
9 Апреля 2017 21:30:42
Цитата: AZAZOT
Ты наверное потому и не женат что любишь строгих и чтоб тебя ругали
наверное хочет, чтобы его - пороли.
9 Апреля 2017 21:31:14
Та ты не ревнуй , про шатун уже забыли все . Пять минут про вас не поговорили вы уже надулись Прочитай ваши последние сообщения. Ну по чесноку . Забудь что мы с разных сторон . Ну не интересно с вами(((( В тему ни когда не отвечаете.. выражения все какие то как сосиски соевые ((( иногда с живыми хочется пообщаться)))
9 Апреля 2017 22:38:14
Есть - толмачи? Что говорит этот вот иностранный товарищ? Ишь как надрывается, что то хочет нам донести... Может - донос...
10 Апреля 2017 01:12:14
3k2Gream, как обычно, укр урка - без перемен, где его держали не известно столько времени, но он удрал и...нисколько не изменился.
10 Апреля 2017 01:16:02
Gii-belle я больше на твоем мести беспокоился за своих коллег количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,4 тыс., подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата (копия исследования ЦЭПРа есть в распоряжении РБК.)если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 в год), к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году. хотя кому это говорю кремле-боту которому на всех плевать
10 Апреля 2017 01:18:02
andre2012
+
"ВЫВСЕВРЁТЕ" все у нас хорошо !!! .... наговариваете ..... как про поезда ...наши поезда самые поездатые поезда в мире )))
+
"ВЫВСЕВРЁТЕ" все у нас хорошо !!! .... наговариваете ..... как про поезда ...наши поезда самые поездатые поезда в мире )))
10 Апреля 2017 01:19:08
Цитата: yrka
П.С. Я зможу вистрілити та убити людину !!! а ти ???
апасный аднака...
"всех убью - адин астанусь!"(С)
прям- надежда(не савченко) украины.
10 Апреля 2017 01:21:45
Gii-belle "Государство Алания" еще один бред,Южная Осетия не принимают в РФ а Аланию проймут
10 Апреля 2017 01:26:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы