Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
Хряк что кому пренодлежало надо оставить историкам
Согласился бы но ранее историки с начало спрашивали у народа который изучали а теперь просто гуглят и все знают
в состав Российской империи Крым вошел в 1783 году
Это уже поздняя эпоха а я о ранней _ когда еще Европу населяли не северные народы а племена о которых история умалчивает пока
Цитата: 3k2Gream
хотя в чем-то хряк прав, там также были обнаружены их городища, как и на Урале,
Територия которую контролировали Арии была велика _ за уралом _ до северных широт часть Волжских степей до азова так же и степи примыкающие к Персии _ но надо и понимать сколько было родов и сколько было каст у этой группы народов
По поводу Играна скажу так _ наследие предков капают не в Иране и не в Персии и не в индии а копают в Крыму и в Краснодарском крае _ Это курганы Скифов
какой вопрос такой ответ !
Цитата: 3k2Gream
честно даже не рискну сказать сколько народов претендует на звание "предков ариев"
Много _ но у Северного народа Осетии такие проблемы не стоят ( молодежь всему покоя не дает _ так как похожеми на предков они не готовы быть а называться ими они озабочены ) Да и главное в ариях не это а то что скрыто в традиция это нумерология ( Вот где сокровище а не в истории кто кем назывался или назовется )
10 Апреля 2017 03:31:13
Цитата: Хряк
Много
вот-вот, истории предком знать не хотят... но всё же хотят называть себя словом вУмным)) дабы быть в тренде))а аргументируют "... отрывками ...", а это со стороны даже забавно)
10 Апреля 2017 03:40:32
Хряк я про ариев читал но подтверждения их существования нет и миф больше похож на то что он был придуман церковниками в 11 веке самая древняя запись коротая существует о землях той эпохи это Тартария 4000 лет до нашей эры
10 Апреля 2017 03:47:52
Хряк я про ариев читал но подтверждения их существования нет и миф
Ну да _ весь мир о них пишет _ а ни где их нет
два столетия тому назад ученый посвятил 40 лет если я не ошибаюсь поискам и нашел то что искал это Жорж Дюмезиль ( там и ознакомитесь со всеми народами
На всякий случай еще раз отпишу ( для тех кто худое помыслит) что ни кто не претендует на Арийцев я уж точно _ так как нельзя стать тем кем ты уже не являешься
Тартария 4000 лет до нашей эры
Скорее всего это относится к группе славянской ( В народе у осетин нет упоминаний об этом _ клянусь Мамой !
10 Апреля 2017 04:05:10
у меня есть образование
Нотариально заверенный скрин документов в студию. 10 Апреля 2017 06:07:04
Хряк о арийци и арии это одно и тоже или ты думаешь что фашисты даром строили церкви на территории СССР на завоеванных территориях, дедушке Gii-belle тоже надо было у кого то учиться
10 Апреля 2017 06:38:29
арийци и арии это одно и тоже
что фашисты даром строили церкви на территории СССР на завоеванных территориях
Это обстоятельство, разумеется все объясняет. Весь туман в твоей башке. Железная. Железобетонная связь, конечно.
Посмотрела по историческим вехам, что ты просил - 4000 лет назад. Нашла любопытное фото. Фреска египетская, демонстрирующая - объединение Египта. Вот ты все возмущаешься, а посмотри - как происходило это самое объединение. Выдержка из материала по теме:
"К 3100 г. до Р. Х. (или чуть ранее) царь Верхнего Египта, которого греки звали Менес и который, возможно, соответствует Нармеру в египетских надписях, захватил Нижний Египет. Так возникает объединенное царство, просуществовавшее три тысячелетия..."
Вот, и ничего нету зазорного в том, что государство ведет захват территорий, мелких и разрозненных распрями минигосударств вокруг.
Это как закон гравитации, где более массивное тело - захватывает силой притяжения более мелкие, присоединяет и поглощает. Потом существует три тысячи лет. Вполне себе обычное явление природы.
вон там слева - даже палкой стучат по голове кому то...
10 Апреля 2017 09:09:23
Цитата: Gii-belle
Вот, и ничего нету зазорного в том, что государство ведет захват территорий, мелких и разрозненных распрями минигосударств вокруг.
Это как закон гравитации, где более массивное тело - захватывает силой притяжения более мелкие, присоединяет и поглощает. Вполне себе обычное явление природы.
У Европы гравитация намного сильнее чем у России) А у России гравитация почти нулевая.Это как закон гравитации, где более массивное тело - захватывает силой притяжения более мелкие, присоединяет и поглощает. Вполне себе обычное явление природы.
10 Апреля 2017 09:31:02
Цитата: Pyshkin
У Европы гравитация намного сильнее чем у России) А у России гравитация почти нулевая.
я гляжу, ты прям фанат Европы....)) Единственное, что хотелось бы знать, у тебя восторги или все - назло России (за газ чтобы не платить)?)) Это самый главный вопрос)) Про восторги сомневаюсь, потому что ты на своей куче живешь издавна, со своими соплеменниками и сравнивать вам не с чем. Не подходит, потому что корове - черкесское седло.
Я абсолютно уверена - все дело в долгах))) Чтобы не отдавать. Это - главная причина всех распрей, деньги.
10 Апреля 2017 09:44:14
Pyshkin, ты придурок???
Вот сейчас американский авианосец идет к Корейскому полуострову. Зачем авианосец идет в зону ответственности другого флота? Объясняют все вот так: США решили послать авианосец к берегам Кореи в ответ на ответ на испытания КНДР баллистических ракет и ядерную программу Пхеньяна. Зачем? Такая вызывающая некомпетентность, чему это предвестник?
А тебя, как дурочка интересуют какие то сравнения России и Гренландии. Мне лично - фиолетово. И всем остальным, кроме укропацриотов, заточенных на сравнения России с Марсом.
Вот сейчас американский авианосец идет к Корейскому полуострову. Зачем авианосец идет в зону ответственности другого флота? Объясняют все вот так: США решили послать авианосец к берегам Кореи в ответ на ответ на испытания КНДР баллистических ракет и ядерную программу Пхеньяна. Зачем? Такая вызывающая некомпетентность, чему это предвестник?
А тебя, как дурочка интересуют какие то сравнения России и Гренландии. Мне лично - фиолетово. И всем остальным, кроме укропацриотов, заточенных на сравнения России с Марсом.
10 Апреля 2017 09:56:22
Gii-belle хватит прославлять свой воровской каганат у украинцев на ашкезов аллергия еще с 8 века так что иди воруй
10 Апреля 2017 10:05:03
сидят в своей навозной куче.. ничего, кроме своего навоза не видят, но сравнивают... Недоразвитые. Я каждый раз разочаровываюсь, каждый раз. Так обидно, украина и такие тупари. Куда делись ваши мозги? что то , кроме России - вас интересует?)) вы хоть, кроме россия24 смотрите что-нибудь? как с вами общаться? зачем - три года сравнивать Россию с Гренландией? Три же года, дальше шаги должны же быть в развитии кругозора.
Вы ж - неандертальцы. Три извилины, и одна и то - ниже спины.
Даже на Египет не среагировали, а сколько там сейчас вестей, интересных
один навоз в голове, старый
Вы ж - неандертальцы. Три извилины, и одна и то - ниже спины.
Даже на Египет не среагировали, а сколько там сейчас вестей, интересных
один навоз в голове, старый
10 Апреля 2017 10:19:22
10 Апреля 2017 10:24:08
Цитата: AleksKiev
Хряк, andre2012, спасибо за содержательный, познавательный, аргументированный диалог!
Перед тем как хвалить andre2012 сначала проверь его слова на точность. Почитай другие источники... У меня складывается впечатление что он пишет не проверенную информацию. А может даже и сам её придумывает)))10 Апреля 2017 10:29:09
Pyshkin а зачем проверять мои слова можешь и прочитать нация ария пришла в Византию и образовало православное государство http://prntscr.com/eukz3s только Петыр 1 открестился от этого народа Тартария это золотая орда эти данные есть в музее Ватика можешь сходить и прочитать и посмотреть
10 Апреля 2017 10:48:02
10 Апреля 2017 10:49:04
Тартария это золотая орда эти данные есть в музее Ватика можешь сходить и прочитать и посмотреть
Ага, сейчас Латинский язык выучу и прочитаю.10 Апреля 2017 10:53:08
У нас специально рассказывают только плохие новости, чтобы народ боялся. Чтобы все думали что во всём мире жить страшно и только у нас стабильность. Чтобы холопы даже подумать не смели что есть другая (нормальная) жизнь. А так все новости посмотрят и потом верят что во всём мире жить страшно и только у нас всё нормально.
10 Апреля 2017 11:24:45
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы