Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
И я не удивлюсь, если на следующих выборах - народ украины выберет кого-нибудь пророссийского в президенты. Вас пустили по миру, отняли достоинство и богатства, все прикончили.
Сидели бы ровно - имели бы газ и транзитные деньги, и независимость свою.
Сидели бы ровно - имели бы газ и транзитные деньги, и независимость свою.
10 Апреля 2017 13:32:53
вы остановили теплообразующие станции раньше времени - на целый месяц!! потому что - нечем топить. а в сентябре-октябре, когда холодно станет - что будет? топите печки своими книжками тупости. Это идиотизм, страдать - назло русским. Кому в голову это пришло вообще? Вы засрали страну мусором, вам негде сжигать помойку. Что еще вы хотите познать. Вы на дне, товарищи укропы.
против чего? против транзитных денег?)) ты соображаешь вообще - что это такое?)) вы тупые, малограмотные недалекие люди. Вас в каменный век спустили уже.
Цитата: Pyshkin
Нет, я против)
против чего? против транзитных денег?)) ты соображаешь вообще - что это такое?)) вы тупые, малограмотные недалекие люди. Вас в каменный век спустили уже.
10 Апреля 2017 13:38:46
Нефиг сравнивать Россию. Сравнивайте уже Украину, что осталось от нее. С Руандой. У вас военные - ходят по улице с оружием и свои законы устаривают и вы их боитесь, потому что они могут начать переворот, куда более страшный. Что за бред тут в стишках пишете?))
В Балаклее - ты знаешь, сколько денег взлетело? Сколько денег вынут из тебя на ремонт бумажный в Киеве? На все остальное, где у тебя газ? Газ - это товар. А подсолнухи - это сено.
Откуда такие дураки народились только. Кто вас - родил???
транзитная труба работает до 2018 года. Потом - вы будете его брать как немцы, не как белоруссы. Потому что белоруссы - дело решили. А вы - нет. Вы постите демотиваторы на столбах и орете про безвиз. Да вы уже берете реверсный русский газ, но из Европы уже. И антрацит - вам везут с другого континента, сколько это стоит, болван??
И русские олигархи в отличие от украинских - слушаются президента. А это совсем другой разговор. У вас президента - никто не слушается, у вас - постоялый двор, а не страна.
Газ будет
В Балаклее - ты знаешь, сколько денег взлетело? Сколько денег вынут из тебя на ремонт бумажный в Киеве? На все остальное, где у тебя газ? Газ - это товар. А подсолнухи - это сено.
Откуда такие дураки народились только. Кто вас - родил???
если не продадите Украине газ
транзитная труба работает до 2018 года. Потом - вы будете его брать как немцы, не как белоруссы. Потому что белоруссы - дело решили. А вы - нет. Вы постите демотиваторы на столбах и орете про безвиз. Да вы уже берете реверсный русский газ, но из Европы уже. И антрацит - вам везут с другого континента, сколько это стоит, болван??
И русские олигархи в отличие от украинских - слушаются президента. А это совсем другой разговор. У вас президента - никто не слушается, у вас - постоялый двор, а не страна.
10 Апреля 2017 13:42:31
Pyshkin нет это крах, если Россия не пойдет на уступки.Всего, по данным ЦБ РФ, у иностранцев на руках долги правительства РФ почти на 1,6 трлн рублей, или 28,1% рынка.
10 Апреля 2017 15:21:38
Цитата: andre2012
нет это крах, если Россия не пойдет на уступки.
крах был в 90-x, а теперь просто подорожают товары. Рано или поздно митинг дальнобойщиков разойдётся.
Цитата: andre2012
Всего, по данным ЦБ РФ, у иностранцев на руках долги правительства РФ почти на 1,6 трлн рублей, или 28,1% рынка.
Это у каких "иностранцев"? У таких как Роттенберг? Я не в курсе, но подозреваю что там все свои)
10 Апреля 2017 15:30:40
Ага у вас блокада это хорошо , а у нас митинг - крах. А украина замерзнет этим летом... и китайцы))) ходят слухи тут и там . а беззубые стА12рухи их разносят по углам Молчал бы уж дибилушко... Если что не всасываешь спроси вон у Пушкина..
10 Апреля 2017 16:01:08
Цитата: AZAZOT
Я и пишу -летом)))
Что курнуть такого надо чтоб летом замёрзнуть? Или ты про ядерную зиму?10 Апреля 2017 16:07:18
Цитата: SirLordex
Что курнуть такого надо чтоб летом замёрзнуть?
Это он "Россия 24" слишком долго смотрел.10 Апреля 2017 16:25:26
Цитата: Crash
ок ок впригайся за Америкосов)))
с чего бы это я должен за кого то впрягаться ???
и хотелось бы их реально увидеть этих америкосов .... а то как правый сектор ....все их видели походу, кроме меня )))
Цитата: AZAZOT
Урка если осетины мусульмане...
так я и спрашиваю кто !!! .... я в Осетии только отдыхал .... ))) а не спрашивал какая у них вера !!!
Gii-belle
отсыпь .... что такого нужно принять что бы верить в то что ты пишешь ?????
Цитата: Gii-belle
Это идиотизм, страдать - назло русским.
это идиотизм думать так !!!! ...... если кто и страдает .... так это вы ))) от отсутствия части тела под названием мозг !!!
AZAZOT
как ты читаешь ту ересь что там пишут ))) .... я вот ради прикола посмотрел их канал "новососия" ....блин меня хватило на минуты 3 ...думал у меня крыша съедет как такое людям можно впарить !!!
10 Апреля 2017 16:38:50
SirLordex Ну если и ты не понял... Я про то что задолбали те кто говорит -крах ,замерзнет, развалиться и т. д. А вот я прав )))) - будет жопа)))) Но и мы и вы переживем)))) Но не все((((
10 Апреля 2017 17:14:40
10 Апреля 2017 17:17:01
10 Апреля 2017 17:21:13
10 Апреля 2017 17:21:43
10 Апреля 2017 17:22:14
AleksKiev,
у меня - тоже. У меня - открыли еще. В этом году везде идет капитальный ремонт и в июле - медикам поднимают зарплату. а у тебя?
у меня - тоже. У меня - открыли еще. В этом году везде идет капитальный ремонт и в июле - медикам поднимают зарплату. а у тебя?
10 Апреля 2017 17:23:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы