Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Mikhail_Ljungin
"Мы мерились силой с богами, Мы время способны продлить, И гнется железо под нами, Не в силах наш дух победить."
Только заметил твою подпись и как всегда прочитал правильно.
"Мы мерялись х*ем с богами, Мы время способны просрать, И гнется говно под нами, Не в силах мы больше сосать."
10 Апреля 2017 22:56:33
Pyshkin
я тебе больше скажу ...в сраном Алжире .... или Тунисе даже дороги в пустыне лучше чем в Питере или Москве ...о чем вообще речь ???
я тебе больше скажу ...в сраном Алжире .... или Тунисе даже дороги в пустыне лучше чем в Питере или Москве ...о чем вообще речь ???
10 Апреля 2017 22:56:38
Цитата: Pyshkin
Вот обычный городок в ЮАР
бедолага)) вот так всю жизнь и будете смотреть на мир в картинках)) в Руанде, есть и получше дороги, даже без асфальта))) характерная особенность рельефа и климата) глянь дороги в Австралии, вот истинный класс)10 Апреля 2017 22:57:10
Цитата: ДедМахнО
Не слушайте песика, он далба... и провоцырует народ, как только выводишт на чистую воду, ныкается...
да не дружище это тебя в тот раз мама спать загнала!!!
Цитата: DIMASTiy
"Мы мерялись х*ем с богами, Мы время способны просрать, И гнется говно под нами, Не в силах мы больше сосать."
вот я всегда говорил не курите так много парни написанно одно а вам мерещиться какая то хрень!!!10 Апреля 2017 22:57:29
Пушкин ну нахрена нам и вам дороги в .... Я говорю у нас последнее время строят их хорошо))) Ты говоришь у вас тоже строят...Я верю тебе но всякие пакистанские нам с тобою ЗАЧЕМ?
10 Апреля 2017 22:59:14
Цитата: 3k2Gream
вот так всю жизнь и будете смотреть на мир в картинках))
Человек мечтает куда нибудь съездить. Без мечты он никуда точно не поедет.
Я тоже 3 года смотрел на картинки, а потом поехал туда где картинка больше понравилась.
10 Апреля 2017 22:59:58
Mikhail_Ljunginчеловек из каменного века с передовыми технологиями по России средняя глубина переработки нефти 30% а на загнивающем западе 99%
10 Апреля 2017 23:01:41
10 Апреля 2017 23:02:38
картинка больше понравилась
ну мне Япония понравилась, на картинках вроде норм, сакура и т.д., а по факту суета, дикие туда-сюда носятся, поэтому больше не верю картинкам) мне кажется лучше на природу, Тибет например посетить, там наверняка и без хороших дорог прекраснее и спокойнее) без форумов и интернета)10 Апреля 2017 23:05:45
3k2Gream представ ничего не забыл. Лукойл распродает свои заправки по России наверно совсем худо
10 Апреля 2017 23:06:06
Pyshkin, Такая же хрень и в Центральной Америке, только дороги лучше.
ЮАР это все же не Африка особо, там белых дофигища. Йоханесбург зато занимает первое место в мире по преступности. В день убивают двух человек минимум, один из которых белый.
ЮАР это все же не Африка особо, там белых дофигища. Йоханесбург зато занимает первое место в мире по преступности. В день убивают двух человек минимум, один из которых белый.
10 Апреля 2017 23:06:10
Цитата: Pyshkin
В Сирии демократия??? Это по телевизору сказали? --------------------------------------
ага её туда несут доблесные войка нато!!! томагавками!!!10 Апреля 2017 23:06:53
Цитата: andre2012
Лукойл распродает свои заправки по России наверно совсем худо
да ты мне просто изо дня в день радуешь)) распродают) ломают) убивают))боольше треша!))) уже привык к вашему уровню, удиви меня))
10 Апреля 2017 23:07:13
Mikhail_Ljungin,
Демократия в Сирии? Закончилась по всей видимости когда Асад в 2011 году более 1000 человек газом потравил. Это все равно, что сказать, что на раисси свобода, а не рабовладельческий строй.
Демократия в Сирии? Закончилась по всей видимости когда Асад в 2011 году более 1000 человек газом потравил. Это все равно, что сказать, что на раисси свобода, а не рабовладельческий строй.
10 Апреля 2017 23:08:04
Дороги там где не бывает снега завсегда лучше. В смысле мороз не рвет структуру покрытия .
10 Апреля 2017 23:09:04
да да вот мы тут с утра до утра спину на барских полях гнем не разгибаемся!!!10 Апреля 2017 23:09:41
Цитата: Mikhail_Ljungin
ага её туда несут доблесные войка нато!!! томагавками!!!
Россия хорошая, а НАТО плохое. Думаю что Сирийцы с этим не согласятся. Правда часть Сирийцев поддерживает Ассада, но большинство нет.Цитата: AZAZOT
Дороги там где не бывает снега завсегда лучше. В смысле мороз не рвет структуру покрытия .
А Финляндия, Канада, Аляска??? 10 Апреля 2017 23:11:34
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы