Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DIMASTiy
Вы же русские жлобы наше ядерное оружие украли, а теперь им же грозитесь всему миру как обезьяны с гранатой.
Корень предложения - наше))) все принадлежит им)) а мы такие-сякие)) вот просто мерзость) пришли и забрали))10 Апреля 2017 23:42:21
Цитата: 3k2Gream
Корень предложения - наше))) все принадлежит им)) а мы такие-сякие)) вот просто мерзость) пришли и забрали))
ну хоть принадлежность к фашизму не отрицает ядерная бомба так то у фашистов забрали и не крали а как трофей забрали!!!10 Апреля 2017 23:45:14
Корень предложения - наше))) все принадлежит им)) а мы такие-сякие)) вот просто мерзость) пришли и забрали))
Читай договора после распада СССР и меморандумы подписанные между Украиной и раиссей. В частности меморандум о передаче ядерного оружия в обмен...?????
И кто выступал гарантами.
Так что если раиссю будут бомбить, я только буду аплодировать!
10 Апреля 2017 23:48:35
я бы лично не доверил, даже ПЗРК) а то вдруг не той стороной выстрелите)а если честь-по чести, напомни пожалуйста события 3-х летней давности, и кто и какие нарушения аргументированные кстати) напоминать не буду, трубососы сами всё поймут))
а я пока подумаю-посижу, какие же мы сволочи)))
10 Апреля 2017 23:49:56
10 Апреля 2017 23:52:20
тока самое интересное начало
Читай договора после распада СССР и меморандумы подписанные между Украиной и раиссей. В частности меморандум о передаче ядерного оружия в обмен...?????
да ну и кто бомбить будет??? ты и чем у вас последний склад боеприпасов сгорел!!! а ты говоришь бомбу вам ядреную!!! проебали бы!!! вы все проебываете!!!И кто выступал гарантами.
10 Апреля 2017 23:53:13
Цитата: AZAZOT
Если Россию начнут бомбить
никому мало не покажется) вот и это и есть не айс, но ему не понять)10 Апреля 2017 23:53:17
никому мало не покажется) вот и это и есть не айс, но ему не понять)
да не он сам похоже бомбит россию каждый день во сне!!!10 Апреля 2017 23:55:02
Цитата: Mikhail_Ljungin
вы все проебываете!!!
У вас пороховой завод на днях сгорел. САМ!!!
А у нас диверсия российских безпилотников.
10 Апреля 2017 23:55:59
Вот мы таким рукожопым как вы и не доверяем
железно)) класс) мне нравится когда сыпятся оскорбления) это значит, что аргументы закончились) и ты перешел в актив фазу троля)) брависсимо!))10 Апреля 2017 23:56:27
У вас пороховой завод на днях сгорел. САМ!!!
10 Апреля 2017 23:57:48
ооо... ужс)) я же и говорю, всё что произошло по причине рукожопости, валите на Рашку, на кого же еще, но не могут такие люди ошибиться, у них всё по полочкам лежит, по пустым правда))10 Апреля 2017 23:57:50
а я думала алкашей генералов диверсия более как то правдоподобно
армия синяков))
11 Апреля 2017 00:00:16
DIMASTiy, тебе же сказали, подожди чуточку, будет тебе сюрприз но это не мы, это случайно будет))
требую свежую партию треша!))
требую свежую партию треша!))
11 Апреля 2017 00:02:43
В Ираке была полностью рассиянская ПВО. В Ливии была полностью рассиянская ПВО.
Про Ирак не помню, но про Ливию точно знаю, что ни одну ракету запустить не смогли. То радар нифига не показывал, то платы погорели. Вот все ПВО америкосы за 3 дня и вынесли.
А все потому что русские рукажопые.
Про Ирак не помню, но про Ливию точно знаю, что ни одну ракету запустить не смогли. То радар нифига не показывал, то платы погорели. Вот все ПВО америкосы за 3 дня и вынесли.
А все потому что русские рукажопые.
11 Апреля 2017 00:05:49
То радар нифига не показывал, то платы погорели. Вот все ПВО америкосы за 3 дня и вынесли.
долго придумывал)) аналоговую технику успел посадить на платы, красавчег)) что же еще у нас дурачков, там погорело?))просвети пожалуйста, нас нерадивых))
11 Апреля 2017 00:07:56
в югославии было тоже руское пво!!!1-я Армия: 6 самолётов, 129 крылатых ракет;2-я Армия: 24 самолёта, 2 вертолёта, 2 беспилотных летательных аппарата, 30 крылатых ракет;3-я Армия: 34 самолёта, 5 вертолётов, 25 беспилотных летательных аппаратов, 52 крылатые ракеты;ВМС: 3 самолёта, 3 беспилотных летательных аппарата, как минимум 5 крылатых ракет.В сумме получается 67 самолётов, 7 вертолётов, 30 беспилотных летательных аппаратов и как минимум 216 крылатых ракет. Можно заметить, что эти цифры несколько отличаются от приведённых выше; в одном из источников это объяснено тем, что в отчёты отдельных командиров включены все самолёты, сочтённые сбитыми, в то время как официальная цифра включает только те, которые упали на территории Югославии
11 Апреля 2017 00:10:32
аналоговую технику успел посадить на платы, красавчег))
Дурак что ли совсем? По все видимости в армии ты не служил, вернее точно. Я служил в 1993-1994 году. Начальник подразделения Р-440-О (космическая разведка). Связист и химик.
Платы в машинах стояли датированные 1978 годом, на некоторых микросхемах 1969 год стоял.
11 Апреля 2017 00:11:24
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы