Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: DIMASTiy
Reuters со ссылкой на свои источники в Госдепартаменте
Это из той же оперы, что я скажу, что на Марсе есть жизнь.
ну у вас вся преса так поступает вам проще поверить что жизнь на марсе есть чем то что ктото там приезжает в Россию!!!Это из той же оперы, что я скажу, что на Марсе есть жизнь.
11 Апреля 2017 00:46:07
AZAZOT,
Новости за вчера
"Террорист "ДНР" в Москве застрелил соседа, открыл стрельбу на детской площадке и ранил двух полицейских. Как сообщили в пресс-слжбе Следственного комитета Москвы, 26-летний мужчина убил человека, после чего скрылся с места происшествия. "Сотрудники полиции приняли меры к задержанию возможного подозреваемого, который оказал им сопротивление и произвёл выстрелы по наряду вневедомственной охраны. После чего подозреваемый покончил жизнь самоубийством. В результате два сотрудника получили ранения", - говорится в сообщении СК. В то же время, как сообщил российский телеканал РЕН ТВ, преступник был террористом "ДНР". Он провел на Донбассе 5 месяцев, воевал на стороне террористов, а затем был инструктором."
СКОРО, во всех городах раисси поселятся террористы новаотсоссии.
Новости за вчера
"Террорист "ДНР" в Москве застрелил соседа, открыл стрельбу на детской площадке и ранил двух полицейских. Как сообщили в пресс-слжбе Следственного комитета Москвы, 26-летний мужчина убил человека, после чего скрылся с места происшествия. "Сотрудники полиции приняли меры к задержанию возможного подозреваемого, который оказал им сопротивление и произвёл выстрелы по наряду вневедомственной охраны. После чего подозреваемый покончил жизнь самоубийством. В результате два сотрудника получили ранения", - говорится в сообщении СК. В то же время, как сообщил российский телеканал РЕН ТВ, преступник был террористом "ДНР". Он провел на Донбассе 5 месяцев, воевал на стороне террористов, а затем был инструктором."
СКОРО, во всех городах раисси поселятся террористы новаотсоссии.
11 Апреля 2017 00:48:57
СКОРО,
после высадки2014 в Крыму, наверное? Нельзя же два блокбастера в один месяц ставить.
Ладно, я спать . Раисе твоей - привет.
11 Апреля 2017 00:50:09
Цитата: Mikhail_Ljungin
чем то что ктото там приезжает в Россию!!!
Я не говорил что он не приедет. Возможно конечно и нет. А если и приедет, то привезет ультиматум. Или русские чмошники убираются с Сирии и Крыма или вам жопа.
Цитата: Gii-belle
Нельзя же два блокбастера в один месяц ставить.
Это ваши новости пишут, не наши.
11 Апреля 2017 00:51:36
11 Апреля 2017 00:53:22
11 Апреля 2017 00:53:24
На раисси достаточно отключить платежную систему SWIFT и быдло даже с Китаем торговать не смогут. Рубли в мешках Китай принимать не будет, так-как эту бумагу сконвертировать можно будет только в каровье говно.
11 Апреля 2017 00:56:18
Да-да нам жопа))) прими валерианочки . Скоро нас погонят отовсюду . Ну не вы конечно . А за вас кто-то сильный и добрый нас и погонит((( А тебе димон подарит он большой чупа-чупс... И будет он такой большо000й , что сосать ты его будешь всю жизнь И дети твои будут сосать...
11 Апреля 2017 00:58:29
11 Апреля 2017 00:59:07
вот за что я обожаю таких!!! как димасик масть чистой воды хоть раз по теме на вопрос ответил!!! сразу сежает и меняет тему!!!
11 Апреля 2017 01:01:57
Цитата: AZAZOT
что сосать
Что сосать, выбирать вам. Вы же у царя вашего привыкли отсасывать. Скорее всего будете сосать узкоглазым.
11 Апреля 2017 01:02:02
Я не говорил что он не приедет. Возможно конечно и нет. А если и приедет, то привезет ультиматум. Или русские чмошники убираются с Сирии и Крыма или вам жопа.
соси ты ху* как мишка лапу!!!11 Апреля 2017 01:03:12
сразу сежает и меняет тему!!!
Что и где я поменял? Какой вопрос от тебя не далекого был? Так и быть, уделю тебе внимание, просвящу.
11 Апреля 2017 01:03:28
Что сосать, выбирать вам. Вы же у царя вашего привыкли отсасывать. Скорее всего будете сосать узкоглазым.
вот дурак конченный это и твой царь был!!! вы что там курите????
11 Апреля 2017 01:04:16
это и твой царь был!!!
Ты точно накуренный. У меня никогда царя не было, я не холоп как ты, я сам принимаю решение, что мне делать. Не хватало, что бы еще какой-то Ху*ло царь всех русских рассказывал мне что нужно делать.
11 Апреля 2017 01:06:18
про терориста с донбаса я не нашел не чего за вчера!!! но нашел на вашем сайте видос полугодовой давности с мужиком который головой больной был и во дворе когото подстрелил но не на каком дондасе он небыл и с собой не покончил!!!
11 Апреля 2017 01:07:00
Да димон ... забыл и внучок твой еще досасывать будет Спокойной тебе ночи , и сладких-сладких снов. твой чупа -чупс ждет тебя )))
11 Апреля 2017 01:07:31
У меня никогда царя не было,
в голове у тебя царя нету!!! это факт прекращяй употреблять и помирись с головой!!!11 Апреля 2017 01:08:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы