Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Дрюкон
а у меня еще огурцы посадишь.
чую вы пуканы лечите по методике доктора Попова
24 Апреля 2017 15:34:22
AleksKiev, Саняха , брат, привет. ты как уже в эвросоюзе? выехал то наконец по безвизу?И как там в Эвропе?напиши интересно ведь. Ато у нас АТО и ни чё неизвестно.
24 Апреля 2017 15:41:10
AleksKiev, реально вот такой мешаниной вас там кормят?))
хотя судя по высерам димастого - та да...
хотя судя по высерам димастого - та да...
24 Апреля 2017 15:46:04
вова88, да после месячного просмотра такого, ты сам будешь кричать что рашка скоро загнется через три месяца будешь подвизгивать всем высказываниям Алекскиев, а через пол года выйдешь на майдан и будешь там скакать.
24 Апреля 2017 15:50:22
Рубини, врядли))
у меня телевизер,по причине отсутсвия антены, не работает уже почти год,
а до этого смарел только мультик -"улётный трип" и всё))))
на митинги единодрисни не хожу досих пор, не в каких акция разного пашиба политиков и партий не учавствую,
на агитацию (даже цыган) не ведусь.
у меня телевизер,по причине отсутсвия антены, не работает уже почти год,
а до этого смарел только мультик -"улётный трип" и всё))))
на митинги единодрисни не хожу досих пор, не в каких акция разного пашиба политиков и партий не учавствую,
на агитацию (даже цыган) не ведусь.
24 Апреля 2017 15:52:23
вова88, а ты зайди на укр тв в инете типа 1+1 или Ай Си Ти Ви глянь чего там идет. спорю через полчаса экран у тебя будет оплёван :)
24 Апреля 2017 15:54:38
Цитата: Рубини
AleksKiev, Саняха , брат, привет. ты как уже в эвросоюзе? выехал то наконец по безвизу?И как там в Эвропе?напиши интересно ведь. Ато у нас АТО и ни чё неизвестно.
лично мне визы не были никакой проблемой. а вот молодым - да, это надо. плюс лоукосты заходят в Украину, плюс новые поезда маршруты открывают между украинскими и польскими городами. Для молодежи это супер. Да и для бизнеса хорошо, но не так важно. Давно за пенсией украинской выезжал?
24 Апреля 2017 15:56:52
AleksKiev, Ну рад за вас. :). Как говорится: "Нехай щастить!" Да не езжу я за пенсией. я же тебе говорил- на венок Яценюку оставлял. а они там прочитали и решили за мою пенсию всё украинское правительство похоронить
24 Апреля 2017 15:58:46
Рубини, мне показывали)
зачотно, почти тоже самое,что и Путлер-тв - сплошные успехи и все кругом педерасы))
ведь поверилиж обе стороны идеотов, что пиар-лицо или лейбл сопротивления,которое охранялось не хуже призидентов, в кабинете сидело на ясщике со взрывчаткой?))
но с той разницей, что в РФ хотяб научились за 20 лет разрухи и нисщеты быть сильными и все,
да пуканы бамбят из за событий в мире больше у каклов, а не в русни, потому что все события происходят с косвенным или непосредтсвенным участием РФ.
п.с. вапрос к сведомитам - сильно вырасла пенсия в Украине кстате,
была в пределах 100 евров, а щяс?)))) слыхал там применилась модель Васиной экономики и инфляци, для потдержания курса и ценности оной
зачотно, почти тоже самое,что и Путлер-тв - сплошные успехи и все кругом педерасы))
ведь поверилиж обе стороны идеотов, что пиар-лицо или лейбл сопротивления,которое охранялось не хуже призидентов, в кабинете сидело на ясщике со взрывчаткой?))
но с той разницей, что в РФ хотяб научились за 20 лет разрухи и нисщеты быть сильными и все,
да пуканы бамбят из за событий в мире больше у каклов, а не в русни, потому что все события происходят с косвенным или непосредтсвенным участием РФ.
п.с. вапрос к сведомитам - сильно вырасла пенсия в Украине кстате,
была в пределах 100 евров, а щяс?)))) слыхал там применилась модель Васиной экономики и инфляци, для потдержания курса и ценности оной
24 Апреля 2017 15:59:28
вова88, а фиг его знает как там пенсия в украине. пенсию там не получаю. Мне перестали платить на карточку , а сам переоформлять не поехал. в ЛНР платят 1 к 2 по украинской
24 Апреля 2017 16:09:21
Цитата: Рубини
через три месяца будешь подвизгивать всем высказываниям Алекскиев, а через пол года выйдешь на майдан и будешь там скакать. --------------------------------------
Рубини, а я на майданах не был, считаю это не самым лучшим методом. как то так.Мало того, я занимался поставками в штаб Яныка, когда первый майдан был :)
Там кстати и Кравчука и и Тигипко видел))))))
24 Апреля 2017 19:51:17
Цитата: Darya
я прям рыдаю)) это так трогательно. У парня - кукушка съехала
тогда у Вовы88 тоже.24 Апреля 2017 19:52:53
Но вашему трекнутому Пушкину - понятие слова "политес" не знакомо, а еще собрался в европу. Ведет себя как прыщавый затюканный подросток. Как впрочем и остальные.
24 Апреля 2017 19:55:31
Цитата: Darya
а еще собрался в европу.
зачем ему Европа, он и английского не знает )))) он знает испанский, ему ближе Панама.а вообще походу он познал дзен уровня сигнала
24 Апреля 2017 20:03:37
Цитата: AleksKiev
тогда у Вовы88 тоже.
я хотяб не с мультов,
а с мультами скора разберуцо, вангую, причом вместе с основами, чтоб не мультоводили
не подскажите кде пердуктив иван случаем?))
Цитата: Дрюкон
а вообще походу он познал дзен уровня сигнала
ога, заодно спалив 4 мульта
24 Апреля 2017 20:05:08
а где моя подружка олёша жалаю влупить майданёнышу
яб с мульта и не лез сенсей но железяко латентный тот самый со стука майданят зубанил хотя этот курятник жёще высказывался в мой адрес. так что сорюшки дядьки
майданята. куры голову из под крыла вынули и бегом кукарекать на меня ( обожаю када они ссут )
олёша ты тварь дырявая так не нашол ни одного военга который автомат трогал ? есть у вас тело правда автомат там пластмассовый был ну пашти как настоящий сирода петухофф он панраничник -рахит реяльно 50 кг веса у воителя защитника незалежной куда вам воевать утыркам при сильном ветре
яб с мульта и не лез сенсей но железяко латентный тот самый со стука майданят зубанил хотя этот курятник жёще высказывался в мой адрес. так что сорюшки дядьки
майданята. куры голову из под крыла вынули и бегом кукарекать на меня ( обожаю када они ссут )
олёша ты тварь дырявая так не нашол ни одного военга который автомат трогал ? есть у вас тело правда автомат там пластмассовый был ну пашти как настоящий сирода петухофф он панраничник -рахит реяльно 50 кг веса у воителя защитника незалежной куда вам воевать утыркам при сильном ветре
24 Апреля 2017 20:30:59
24 Апреля 2017 20:56:53
походу у олёши военга поцики во дворе ноут отжали осталасть незалежна без хероя .или прошлый раз кала обожрался животом болеет писец украина в опасности главный военг выбит из её могученных рядофф поляков на подмогу звать нада
скукой решили подстилки шляхетские меня извести .. бандерлоги каварные. ( и самое главное через одного читают и бздять) майданутые чё там гормоны жрёте ? не отрастут у вас яйца ибо не достойны вы сего причиндала
скукой решили подстилки шляхетские меня извести .. бандерлоги каварные. ( и самое главное через одного читают и бздять) майданутые чё там гормоны жрёте ? не отрастут у вас яйца ибо не достойны вы сего причиндала
24 Апреля 2017 21:13:28
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы