Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
психоаналитики дырявые знаете дадите тел позвоню найду уипеню поэтому тявкать из темноты можете .а теперь лижите друг друга везде но знаете суки дырявые что я прав.. а отмазов вы сча тут придумаете.ыы петухи
25 Апреля 2017 00:51:13
скучные вы и убогие девочки мужики себя так не ведут чё уcсались то а бомж пьяный как уigёпопак с палемётам говорит что боимся то бомжа рассейскава? ну вы конченые очконавты а попадись вам не бомж с рассеи так вся украина беременная ходить будет ?тама дырявым говорят быть не западло ыыы
25 Апреля 2017 00:58:32
вова88
я посмотрел ..... чуть с кровати не упал .....там даже МИГ-21 летает !!! ты себе только представь !!!!
я посмотрел ..... чуть с кровати не упал .....там даже МИГ-21 летает !!! ты себе только представь !!!!
25 Апреля 2017 01:04:39
сенсей не забижай майданутуе куры хором реванша хотели я битый крендель и багатенький а ис 100 грина и то жадно поставить а подратся так 200 отдадут военги херовы
25 Апреля 2017 01:04:49
Цитата: ALKANAFT2
что боимся то бомжа рассейскава
тут то ты свои карты то и открыл ))) .....владелец заводов параходов !!!
Цитата: ALKANAFT2
и багатенький а ис 100 грина и то жадно поставить а подратся так 200 отдадут военги херовы
ничего не понятно ...но наверное должно быть страшно ..... ???
25 Апреля 2017 01:06:30
карочи хрен с палимётам отрастишь яйцы обращяйса дам пистоном или шелесом па ипалу а пока не проявился жыви в курятнике с майданянами ибо ссыкло ты прящавое. пайду я спать
25 Апреля 2017 01:08:46
ALKANAFT2 уройся. Мужик под кем в зоне чалился и как ты собираешься отвечать за свой гнилой базар?
25 Апреля 2017 01:12:48
верка или юрка хер вас там гейропейцефф собразит давай тел бздо дырявое ? не даёшь ссышь под шконку и за щёку возьми .карочи в лк оставь как яйца вырастут а пока сосцы свои тереби девонька
25 Апреля 2017 01:13:04
ALKANAFT2
я тебе дал телефон придурок ..... !!! что слабо найти по номеру телефона дятел ты не доделанный !!!!
я тебе дал телефон придурок ..... !!! что слабо найти по номеру телефона дятел ты не доделанный !!!!
25 Апреля 2017 01:14:41
андре я петуху ни чего отвечать не должен а ты петуха позавчера схавал. втотое я ни под кем не чалился я отбывал срок ты дырявый хочешь спросить статью лагерь смотрящего . за лагерем за отрядом ? ты выродок не попутал ни хера баклан дырявый ?
а вот кто чего блатного соснул так эта ваша девочка андре.ыы кго видно гопники сёмки полуцкать не пускают .. сказочный идиот
верка с палимётам скрин где ты мне дал тер. я тя объявляю пистодоллом ибо этого небыло ты петуж всё время жопам крутишь и прячешся
а вот кто чего блатного соснул так эта ваша девочка андре.ыы кго видно гопники сёмки полуцкать не пускают .. сказочный идиот
верка с палимётам скрин где ты мне дал тер. я тя объявляю пистодоллом ибо этого небыло ты петуж всё время жопам крутишь и прячешся
25 Апреля 2017 01:16:53
ты чёрт голимый с кем я базарю то тя в петухи позавчера произвели и ты схавал как и весь вашь кулятник я по людски и адрес дал и тел ты сожрал падла петуха и кто то из вашей банды петухов настучал железяке предъявись петушина. я Дьяк ты кто обиженный кем живёшь у кого спросить из смотрящих в каком городе. если петух или козёл палюбасу не ответишь
25 Апреля 2017 01:33:49
ALKANAFT2 ты кто по масти чупушоло что б пацан перед мужиком за базар массу тянул. Уройся и иди делай оляля олень как тебя научили
25 Апреля 2017 01:42:07
Цитата: yrka
йпт вы даже на фене тут ботаете ... ....херасе !! )))
Андрюшка скорей всего скопипастил )))
25 Апреля 2017 08:49:16
мда, куда скотился скрепный срачь, yrka, andre2012, не обращайте на быдло внимание, а то сами начнете на его языке разговаривать, собственно уже начали.
25 Апреля 2017 12:33:10
Цитата: AleksKiev
собственно уже начали.
ну вот, а все строите из себя эвропейцев
25 Апреля 2017 12:36:35
Цитата: AleksKiev
вова88, Вован, ПАВАРАЧИВАЕМ !!!!
несцы,павирнем,
ты в каске или димастый?))))
25 Апреля 2017 12:40:41
«
· Посторонние разговоры ·