Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
DIMASTiy, емкость кузова у сельхозника не меньше 30 кубов.. это без прицепа-а они обычно ходят с прицепами. вес нетрудно узнать- удельный вес куба зерна умножь на 30
Цитата: вова88
подумай что будет, если старики выйдут на улицу с требованием о лекарствах - тоже танки путин пошлет?
после монетизации льгот ты видел танки на улицах? да и танки против дальнобойщиков-че то чересчур..кто станет танки гнать. БТР вполне хватит7 Мая 2017 23:39:15
Успокою вас по поводу загнивающих стран 3-го мира типа Коста-Рики и Панамы. Там все дороги платные. Приблизительно, не буду точно вспоминать, но 10 км вне города сразу за ним, стоят 1 доллар. Потом стоят платежные пункты через 25 км., а дальше только на развязках. За поездку 300 км по Коста-Рике я отдавал 4-5 долларов в одну сторону.
Но бляха муха, там дороги даже в селе стекло.
Сена?
Но бляха муха, там дороги даже в селе стекло.
Цитата: звездный-лис
емкость кузова у сельхозника не меньше 30 кубов..
Сена?
7 Мая 2017 23:41:04
емкость кузова у сельхозника не меньше 30 кубов..
щта???
длинна кузова(округленно)
6 метров,
ширина 2,4метра,
при высоте кузова 1 метр сколько получаеться?)))
ты хоть сам предтсавлячешь,что такое 30 кубов?
например ТЗ-22(это там где ТАТУ клип снимали про нас не догонят) - тот краз тасщил бочку 22 куба,
причем видишь ты не чистый обьем из за доп. оборудования и тех.отсеков, а также двойной оболочки))
дак сколько 30 кубов?))))
7 Мая 2017 23:42:50
У меня был супермаз фура 22 тонны, длина прицепа 11,5 метра, пока его батя не продал, агрегат на фирме был.
30 тонн и он бедный подыхал с сахарного завода по Белоцерковской трассе где подъем не более 25%
30 тонн и он бедный подыхал с сахарного завода по Белоцерковской трассе где подъем не более 25%
7 Мая 2017 23:44:19
вот не могу ни чем троллей порадовать... говно и в РФ и в окраине
так ты тоже мазурика хапнул... соболезную
Цитата: DIMASTiy
У меня был супермаз фура
7 Мая 2017 23:45:45
при высоте кузова 1 метр сколько получаеться?)))
дядя,какой метр)))))))) минимум 2 метра))) а то и 2.5))) и я представляю.сколько это-30 кубов.я строитель.кстати,стандартный кузов сельхозника 5.3 метра длиной
7 Мая 2017 23:48:09
Цитата: der_Parasit
Ога, потом с батей 3 года не разговаривал после того как он его продал. Но то отдельная история.
7 Мая 2017 23:51:35
Помню как-то в 100 км от Одессы, от перегруза торпеда палахнула ярким пламенем, проводку коротнуло, как взрыв, думал, что на фугасе подорвался
За 2 часа слипшуюся проводку в одно целое, перемотал, доехали до Одессы с вторым водителем, разгрузились. Еще и на рыбалку съездили на следующий день, а потом электрик 2 дня проводку менял.
Нихера себе у вас камазы 2,5 метра кузов. Вы там чо, шлакоблоки как тырсу возите или сено?
За 2 часа слипшуюся проводку в одно целое, перемотал, доехали до Одессы с вторым водителем, разгрузились. Еще и на рыбалку съездили на следующий день, а потом электрик 2 дня проводку менял.
дядя,какой метр)))))))) минимум 2 метра))) а то и 2.5
Нихера себе у вас камазы 2,5 метра кузов. Вы там чо, шлакоблоки как тырсу возите или сено?
8 Мая 2017 00:00:11
торпеда палахнула ярким пламенем
с языка снял, друже мне звонил вечером, арбайтн в фирме с мазурами, говорит- я еду, проводка гниёт
Димас, хорош лирики, у нас хохлосрачь потухнет, выдай что нибудь гуглястое из свежего UA, а то ты так в атобеседах замараешься с кацапами
8 Мая 2017 00:09:15
Димас, хорош лирики, у нас хохлосрачь потухнет
Да да, вон Алекс заглянул и наверное подумал, что не туда попал
выдай что нибудь гуглястое из свежего UA
Я буханул, эго не позволяет гугл запустить или силы иссякли.
Вышел во двор, сад, соловьи заливаются перед дождем, а мы тут о камказах. Фу, пойду во дворе повишу.
8 Мая 2017 00:10:17
и я представляю.сколько это-30 кубов.я строитель.кстати,стандартный кузов сельхозника 5.3 метра длиной
ну вот и умнож, если в состоянии эти простые цыфры воспринять.
что такое 30 кубов на картинке выше и если камаз загрузить 30 кубами зерна- у его калеса разьедуться ,как ноги у коровы на льду.
5,3 х 2,4 х 2,5 = ?
8 Мая 2017 00:18:29
DIMASTiy не понял он просто строитель и представляет что такое 30 кубов вот 10 куб камаз превратился 30 куб зерновоз вот и результат http://prntscr.com/f59dqk как только сданная школа завалилась.Сразу видно партийная школа всегда писали добыли 5 мил тонн зерна на самом деле 1 мил тонн зерна бабки казнокрады поделили и разбежались. вот и вся экономика
8 Мая 2017 00:26:50
5,3 х 2,4 х 2,5 = ?
Похер сколько кубов в квадратном сантиметре если не возить сено.
Грузоподъемность камаза 8 тонн, с прицепом 12. Можно нагрузить и 15, но он бедный долго не проживет. Но 30 тонн, это трындец. Маны плачут нервно всхлипывая в стороне.
Было что грузили и 18 тонн, но эта черепаха по прямой с прицепом не более 30 км в час ехала. И то на коротких дистанциях в 20 км.
Цитата: andre2012
он просто строитель и представляет что такое 30 кубов
Не знаю сколько баянов получится с 30 кубов, не наркоман
8 Мая 2017 00:36:25
Грузоподъемность камаза 8 тонн,
от модели зависит
8 Мая 2017 00:43:04
от модели зависит
Да это понятно. В США и Австралии фуры и 320 тонн тягают. Но дороги хорошие. При чем тут вес машины с сеном?
А потом будет как с тем мостом в Керч. Шеф, все прпало, мост снесло, Крым уплыл.
Школа показатель великой стройки века.
8 Мая 2017 00:47:36
к сожалению не умею картинки выкладывать..ну вот как сено высотой,такие борта под зерно.как не выше. интернет под рукой,глянь сам8 Мая 2017 00:48:36
такие борта под зерно.
мб это силосовые короба?)))
8 Мая 2017 00:52:53
мб это силосовые короба?)))
Они там червей красных выращивают для продажи на рынке.
8 Мая 2017 00:54:26
5,3 х 2,4 х 2,5 = ?
DIMASTiy, спасибо.попробую как нибудь
Цитата: andre2012
вот 10 куб камаз превратился 30 куб зерново
умножь цифры из примера вовы8 Мая 2017 00:55:17
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы