Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AZAZOT
А ты Вова хорошего себе нашел собеседника ... Представь что твои деды прочитали бы что написал этот упырь . Вот так реально взяли и прочитали... И что они сказали бы про ваш разговор...
зная моих дедов, ониб сказали просто- шествие на к чему, скромнее надо быть.
п.с. а довайте шествие полка 1812 года устроим??
или 1142, а чо, там же на Чудском озере наши тевтонцам мордасы порасшибали тожэ?
Цитата: AZAZOT
А рассусоливать со всяким гавном -так и сам пропахнешь(((
я не рассусоливаю, я просто и не ведусь на пропоганду и жирный тролинг
и стараюсь смотреть на происходясщее не со стороны одного лагеря.
Цитата: DIMASTiy
а русские что бы сдохли побыстрее.
с таким же успехом можно сказать и об американцах- но такого не будет, потому что ты пременил слово, у которого чисто технический потенциал, означаюсший всего лишь обьединенную нацыю разных национальностей.
8 Мая 2017 03:36:39
Цитата: вова88
зная моих дедов, ониб сказали просто- шествие на к чему, скромнее надо быть.
или 1142, а чо, там же на Чудском озере наши тевтонцам мордасы порасшибали тожэ?
++++
Цитата: вова88
там же на Чудском озере наши тевтонцам мордасы порасшибали тожэ?
В былины верят, а почему бы и нет. И пригласить главного орденоносца Куликовской битвы Вику Циганову, пусть на льду выступит в Мае на Чудском озере когда битва была.
8 Мая 2017 03:37:18
VictorM, иди проспись пьяная быдлятина, я не собираюсь перед тобой днарем рассказывать, что я конкретно зделал для этого государства и о ком помню не для показухи.
только не плач, клоун, когда будешь из себя ура-патриота изображать.
п.с. в фантанах не купаешься, изображая из себя апасного военга случайно?
только не плач, клоун, когда будешь из себя ура-патриота изображать.
п.с. в фантанах не купаешься, изображая из себя апасного военга случайно?
8 Мая 2017 03:53:43
DIMASTiy, дебил. сибиряк придумал этот марш, согласно которогоо потомки несут портреты воевавших и погибших солдат второй мировой войны. а то что ты собираешь свое говно в новую версию - это и есть твое личное говно не имеющее под собой никакой правды.
DIMASTiy, мне важна истина и знание истории без истерики дает возможность холодным рассудком понять как устроена система управления плланетой и что делать.
DIMASTiy, мне важна истина и знание истории без истерики дает возможность холодным рассудком понять как устроена система управления плланетой и что делать.
8 Мая 2017 04:16:01
Жалко вас.. больные не полноценные ублюдки.. херачющие ересь и не нависть сутками таким же больным ублюдкам и дебилам.
8 Мая 2017 04:19:08
DIMASTiy, мне пох ленин сталин ии прочие.. это уже история.. но её нужно знать и чем лучше. тем лучше будет понимание того кто и что сейчас делает.
8 Мая 2017 04:20:47
Boss-kserg,
Ну ты и высрал. А можно по подробнее?
- тебе нет. Всем спать. Завтра елкаНу ты и высрал. А можно по подробнее?
8 Мая 2017 04:21:02
Цитата: VictorM
DIMASTiy, я везде на форумах писал ,что Трамп - миллардер и подлее чем клинтонша, но все крогом орали ,что я глуп... и трамп НАШ.. оказывается я опять прав.
Какой молодец. Теперь можешь отдохнуть. Ты заслужил. Достойно сражался с Димасом. 8 Мая 2017 04:38:06
Цитата: VictorM
VictorM
Ты не когда ждаже 15 000 очков не набирешь, будешь коли тут сидеть усераться )8 Мая 2017 04:51:17
DIMASTiy, да вся планета знает, что они сами себя подожгли.а баба беременная сама себя задушила на столе..
8 Мая 2017 05:08:10
Даже если остатки Правого сектора, которых кстати и нет, начнут месить ногами этих урапатриотов из "Безсмертного Полка", я буду аплодировать. А лучше пусть туда пару гранат в толпу кинут, что бы эти твари знали, что такое на самом деле война и потеря близких.
Ну ты и мудааак.
8 Мая 2017 10:04:20
8 Мая 2017 10:46:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы