Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
12 Мая 2017 00:16:50
Цитата: DIMASTiy
А зависть аж через ноздри или с поносом
завидовать европе-чисто укропская фишка...12 Мая 2017 00:17:57
А зависть аж через ноздри или с поносом.
У тебя очень больное воображение))
12 Мая 2017 00:18:11
Я ретируюсь, тут сейчас полетят картинки.
Будешь селфится во время работы у мужиков в бане?
12 Мая 2017 00:19:32
подняли настроение))особенно 5 раз расстрелянный русский армянин,пострелявший колумбийских наркоманов и печально поющий "Сулико" в джунглях уже 3 неделю....
12 Мая 2017 00:21:25
Pyshkin, блин, крута, у нас все шансы есть на безвиз с ЮАР.
го в соседнюю ветку, там кемера собрались толи валить, толи трахать, я ещё не понел точно.
го в соседнюю ветку, там кемера собрались толи валить, толи трахать, я ещё не понел точно.
12 Мая 2017 00:24:15
Сауна намечаецо?
А чё? тебя продливать не будут?)))
12 Мая 2017 00:49:09
Цитата: maper
А чё? тебя продливать не будут?)))
Не, дороговато, у них денег не хватило даже на баб. По этому я собрал баб и мы поехали ко мне
12 Мая 2017 00:51:56
Не, дороговато, у них денег не хватило даже на баб. По этому я собрал баб и мы поехали ко мне
Ты вообще когда нибудь правду говоришь?)))
12 Мая 2017 01:15:59
Цитата: Fatboy2014
Вы неисправимы... Я уже тута педика по вызову изображаю, лишь-бы отвлечь вас от политговна.... Бесполезно.
12 Мая 2017 03:54:50
AZAZOT,
В итоге, мы приходим к парадоксальному выводу, что граждане Украины обречены жить в нищете пока не избавятся от собственного государства.
И действительно как вариант:
По всей вероятности, в России довольно хорошо изучили ситуацию в незалежной и пришли к выводу, что самым оптимальным решением украинской проблемы будет федерализация.Если уж так сложилось, что у каждой части страны своя история, герои и язык общения, то этот факт надо закрепить на уровне закона. «Украинцев» надо развести по своим этнокультурным «гетто». В итоге автоматически раскалывающие страну вопросы окажутся в автономно замкнутых регионах.
Галичане могут украинизировать себя до посинения, мыть туалеты в Европе и боготворить не только Бандеру, но и Адольфа Гитлера. Русские могут разговаривать на русском языке, сотрудничать с Россией и почитать русских героев. У каждого будет право жить так, как хочется
В итоге, мы приходим к парадоксальному выводу, что граждане Украины обречены жить в нищете пока не избавятся от собственного государства.
И действительно как вариант:
По всей вероятности, в России довольно хорошо изучили ситуацию в незалежной и пришли к выводу, что самым оптимальным решением украинской проблемы будет федерализация.Если уж так сложилось, что у каждой части страны своя история, герои и язык общения, то этот факт надо закрепить на уровне закона. «Украинцев» надо развести по своим этнокультурным «гетто». В итоге автоматически раскалывающие страну вопросы окажутся в автономно замкнутых регионах.
Галичане могут украинизировать себя до посинения, мыть туалеты в Европе и боготворить не только Бандеру, но и Адольфа Гитлера. Русские могут разговаривать на русском языке, сотрудничать с Россией и почитать русских героев. У каждого будет право жить так, как хочется
12 Мая 2017 10:06:18
Россия не торопится))) Время работает на нее.. процесс переваривания идет))) Украинцы отчаянно помогают , даже не осознавая этого ))) Особенно стараются заподенцы и националисты. им даже и невдомек что уже назначены крайними . Придет время . когда ,, заблудшие ,, младшие братья желая безвиза с Россией , в знак примирения начнут таскать к дверям нашего посольства связки ушей АТОшников и пр. побратимов . Да знаю я , сейчас будете кричать ах-хах-ха и не вжизнь))) Вы просто не знаете сами себя
12 Мая 2017 10:34:57
Цитата: MaXX_U
AZAZOT, ДУРЕНЬ ДУМКОЮ БАГАТІЄ
Это ты про Алёшку и Димастого ?))
12 Мая 2017 10:55:17
maper, ну чего же ты так тормозишь?
Если человека кусает вампир, то он станет вампиром. Такое ощущение, что тебя покусал баран.
Если человека кусает вампир, то он станет вампиром. Такое ощущение, что тебя покусал баран.
12 Мая 2017 10:59:27
Цитата: звездный-лис
подняли настроение))особенно 5 раз расстрелянный русский армянин,пострелявший колумбийских наркоманов и печально поющий "Сулико" в джунглях уже 3 неделю....
А че где кто? Это я эту историю тут поведал12 Мая 2017 11:01:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы