Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: GlassMaxx
А что это не одно и то же?))
ну как бэ нет.
кстате ку.
24 Августа 2017 23:23:04
Цитата: Ph1ntom
у него их было целых два еще Мусаси был а еще третий переделали в авианосец
чо, реально чтоли три штуки успели посроить???
слыхал(читал гдето), что второй толи в планах был, толи чуток похожим , вощем не помню точно чего читал,
но чтобы аж 3... эпические днисщя тогда они.
по сути, этими 3 штуками могли нагнуть что угодно, еслиб не отстаивали их по углам тригода, пока амеры авианосцы клепали.
24 Августа 2017 23:24:56
Цитата: aktrcfylh
Идиет не ззнал что бронезащита у них идентична?
ты че слоупок при чем Аоба и Фурутака к Могами и Атаго о которых мы говорили? это апсолютно разного типа крейсера построенные в разное время и для разных задач
да да учи матчасть наконец то а то тупишь жестоко, ппц просто ну читать смешно, это да особено как ты туда еще Юбари приплел
Цитата: вова88
чо, реально чтоли три штуки успели посроить???
слыхал(читал гдето), что второй толи в планах был, толи чуток похожим , вощем не помню точно чего читал,
по сути, этими 3 штуками могли нагнуть что угодно, еслиб не отстаивали их по углам тригода, пока амеры авианосцы клепали.
ну мусаси провалили эпиченее Ямато, канечно
Ямато отдали на корм самолетам
а Синано самый эпик в него попала торпеда от подводной лодки буквально при выходе из дока, ну так как экипаж там уже был "одна элита" то они решили не замарачиваться с этим, и решили даже не возвращаться для ремонтных работ, (при чем устранивать не такое сложное затопление было не сложно на самом деле, ну все на это положили болт), а начали замарачиваться когда уже корабль дал крен и начал потихоньку знакомиться с нептуном
в итоге все сели на спасательные шлюбки и свалили с него .... вообщем эпически просрали самый большой авианосец (его переделали в авик с линкора третий корабль) ну вообще все в духе того времени
24 Августа 2017 23:25:23
Ph1ntom,
мдеак....реально идеоты.
это он хотели выйгарть у хитрожопых амеров войну на море?
мдеак....реально идеоты.
это он хотели выйгарть у хитрожопых амеров войну на море?
24 Августа 2017 23:31:49
Че не 203меме?
Я ж те предлагал вариант.
Я ж те предлагал вариант.
а уже вариант предлагал? а вроде ты написал 100 мм могами против 203 мм американцев? или это у вас такое забирать слова обратно?
я как бы тебе описал схему брониварония, нашел все таки 100мм ух ты ж молодец видишь, и пол года не прошло
а теперь дальше блестай своими познаниями, там еще есть уклон листов стали порой играет тоже не мало важную роль, ну так а где подобная схема у амриканцев? потом может дойдем к сравнению
уже про могами нашел, а то я думал все аоба аоба все будет
24 Августа 2017 23:35:40
да пля. задолбали цыфрами меряцо
лутш расказалиб ваше мнение, про те или иные причины поражения в разных моментах у япошек,
ито интересней читать, чем портянки ТТХ пушек и прочего гавнисщя))
лутш расказалиб ваше мнение, про те или иные причины поражения в разных моментах у япошек,
24 Августа 2017 23:41:10
24 Августа 2017 23:42:00
японцы как самураи хотели повторить цусиму и готовились чей флот победит 1 на 1 а хитрожопые амеры просто малыми боями добивались победы, при чем на столько хитрожопыми что просто шли напролом
например в Бугенвиле завахтили пол острова при чем остров был такой километров в шесть
а с одной стороны пендосов база, с другой япов (рабаул вроде называеться), у тех бомбит анус от такого соседа, а пендосы ложили с прибором
и так до самой Японии, там кусок забрали, там кусок и вся тактика
24 Августа 2017 23:50:54
у тя 10 крыс у меня 100 линков. Изгаляйся.
был такой игрок-Рембрант,
он уделал 5 крысами 1000 линкоров,если перевести на твою аналогию.
и тот его бой- пожалуй самый лутший бой в истории крафта.
а у япошек, на момент начала замеса был не такой расклад против амеров , а на много лутше,
потому всеж японцы на момент 41 годы были не тортом.
25 Августа 2017 00:09:01
это над вами даунами так издеваются. если у япов сплошняком 100мм то почему бы у пиндосов не быть 203мм
то что ты даун я и так знал)
а где я сказал сплошные, я явно написал бронепояс цитадели ну хотя тебе бы еще знать где это находиться то в корабле
так что там на счет сверхмощных линкоронепробиваемых яповских 300мм бронепоясов на крейсерах?
как бы есть такие крейсера, есть такой вид как линейный крейсера и там вполне большой калибр и броня если что ваш капитан это так для общего развития
25 Августа 2017 00:13:06
бронепояс цитадели
если четсно, я вот реально нехера не понимаю, где это бронепоес и что такое цытадельно почемуто кажеться, что это херня, вокруг башен пушек, вернее под нимихотя хз.всеж цытадель, что то типо для командира,
а бронепоес вообще навреное вокруг корпуса.
вощем блеать сцукко - меня запутали.
25 Августа 2017 00:19:01
если четсно, я вот реально нехера не понимаю, где это бронепоес и что такое цытадельно почемуто кажеться, что это херня, вокруг башен пушек, вернее под нимихотя хз.всеж цытадель, что то типо для командира,
цитадель это главная часть корабля там находиться машиное отделение, котельная, силовые установки и прочее ништяки для корабля как правило такая часть является самой защищенной в корабле (ну если не учитывать артиллерийские погреба главного калибра они как правило более защищенные) а бронепояс цитадели это бронелисты общитые сборта что бы защитить "цитадель", капитан и офицерский состав корабля находиться в командирской рубке она так же весьма защищенное помещение в корабле ну находиться там где надстройки (вообще сверху)
вообщем попадения в цитадель если там что то пробьет бронь и взведеться снаряд как правило критические аля Шарнхорст (линкор германии, сдулся чисто за счет выведения ходовой части крейсером белфаст)
если попадет каким то чудом в арт погреб то будет ситуация аля Худ с Бисмарком, взрыв боеприпасов с сразу уничтожением корабля
по этому это как правило самые бронезащищеные части корабля
25 Августа 2017 00:25:10
цитадель это главная часть корабля там находиться машиное отделение, котельная, силовые установки и прочее ништяки
непонел.
а то место. где сидят командиры и смотрят в бинокли???
или то место, где под пушками погреба???
вобщем цытадель получаеться по всему кораблю чтоли?
реально чет они сами себя запутали с этими понятиями техническими.
смысл засщисщять машинное отделение сильно, если прилетит подача в погреба с порохом или грохнут весь командный состав корабля на мостике разом.
25 Августа 2017 00:26:51
вобщем цытадель получаеться по всему кораблю чтоли?
да почти по всему, кроме оконечностей
а то место. где сидят командиры и смотрят в бинокли???
командирская рубка она выше на много
или то место, где под пушками погреба???
арт погреба, они либо в цитадели либо вне ее ну примерно на одном уровне зависит от строения корабля
25 Августа 2017 00:28:30
Не я понял что раз речь пошла о линейных крейсерах то что там написанно в вашингтонском соглашении опонент ни сном ни духом.
вова88,
ХМ. Я думал что тупее поляков могут быть тока рагули и пиндосы.
Оказывается ошибался.
вова88,
Оказывается ошибался.
25 Августа 2017 00:35:06
Оказывается ошибался.
Оказывается ошибался.
канечно ошибался, есть же еще ты
25 Августа 2017 00:44:01
Гы. а чел реально не в курсах про расположение боеприпасов артиллерии малого и среднего калибра.
Явно ведь не знает что такое элеватор подачи и куда он ведет.
Но зато разбор палетов где все дебилы кроме пиндосов это наше фсе.
Учи матчасть. Вдруг узнаеш как дымящий и горящий энтерпрайз от япов на всех парах трое суток тикал когда его собрат булькнул даже гавкнуть не успев. Япы тогда нифига не потеряли.
Явно ведь не знает что такое элеватор подачи и куда он ведет.
Но зато разбор палетов где все дебилы кроме пиндосов это наше фсе.
Учи матчасть. Вдруг узнаеш как дымящий и горящий энтерпрайз от япов на всех парах трое суток тикал когда его собрат булькнул даже гавкнуть не успев. Япы тогда нифига не потеряли.
25 Августа 2017 00:46:53
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы